Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2019 15:32:36

Не будь лицемером

1. Freya
2. Не будь лицемером
3. Чижом орал что врач, при вскрытом враче
4. 4151356

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

19.09.2019 15:35:15

Re: Не будь лицемером

за лжеврача нынче наказывают?)

Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2019 15:40:22

Я прошу учесть то, что в партиях с этим игроком, идет очень много негатива в мою сторону, негатива словестного, негатива игрового, что влияет очень на игру. Я как человек эмоциональный, сильно переживаю по этому поводу...Стараюсь не трогать гавно чтоб не воняло..Если посмотреть все сегодняшние и не только партии, то человек явно негативит в мою сторону....Из этого делаю вывод , что тут слив и такая игра по личной неприязни! Будь я ком или другая положительная роль он так же сольет. Я на самом деле очень прошу серьезно подойти к этому делу... Да я понимаю, возможно вы скажете , купи запрет... Но не так часто играю, чтоб тратить евро

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

19.09.2019 15:45:46

3ий раз в сиэ оказываюсь за 7 лет благодаря ей,спс Пинасян)
надеюсь и в этот раз не накажут :)

22:54 [Этнический Психопомп] накиньте ей, добьём - этот пас намекнул что собирается добить пину,любой адекватный врач уже вскрылся бы в той критической ситуации.
Ну и я подумал что там точно не врач,и взял риск,почти всегда правильно нахожу лжекомов(лжеврачей),в этот раз не получилось...
Знаете почему она не вскрылась тогда? после партии я понял что она хотела на зло сесть врачом чтоб отомстить хейтерам,но потом побоялась что ее могут в сиэ написать(ибо она не первый раз мешком садится не вскрываясь на зло)
Но я даже во время партии понимал что она в сиэ напишет и надеялась на то чтоб партия проиграна была(ибо каждый раз ищет момент чтоб меня в сиэ написать)поэтому я даже написал это во время партии)
25:22 [Не будь лицемером] Это вдруг она напишет в сиэ,ОНА НЕ ВСКРЫЛАСЬ ДО ЭТОГО ПОЭТОМУ Я НЕ ПОВЕРИЛ ЧТО ТАМ ВРАЧ

.!.

19.09.2019 15:46:51

Посмотрите партии за месяц вместе с ней,и скажите у кого явная личка,у меня,или же у этой актрисы без оскара)

.!.

19.09.2019 15:49:56

Freya

Я прошу учесть то, что в партиях с этим игроком, идет очень много негатива в мою сторону, негатива словестного, негатива игрового, что влияет очень на игру. Я как человек эмоциональный, сильно переживаю по этому поводу...Стараюсь не трогать гавно чтоб не воняло..Если посмотреть все сегодняшние и не только партии, то человек явно негативит в мою сторону....Из этого делаю вывод , что тут слив и такая игра по личной неприязни! Будь я ком или другая положительная роль он так же сольет. Я на самом деле очень прошу серьезно подойти к этому делу... Да я понимаю, возможно вы скажете , купи запрет... Но не так часто играю, чтоб тратить евро

11:23 [Freya] я верю ему что он не поступит как подлец - это когда ты гнилым способом заставила мана играть за тебя,можешь еще написать "я верю модерам что они не поступят как подлецы" может получится,а,попробуй :)

.!.

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.09.2019 17:05:58

Не будь лицемером

"я верю модерам что они не поступят как подлецы"

я верю!особенно если заявку рассматривать будет  МОЙ ДРУГ Информация о персонаже Тошич   {love}

Я вообще верю во все хорошее! даже верю в то,  что какашки могут превратится в розы!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.09.2019 22:28:35

Действия ответчика  не усугубили  течение партии, он даже не сел следом и не отнял у чижей  этим день, а был убит мафией в конце партии..
Информация о персонаже Freya , если Вы считаете, что есть пункт ПЧИ 3: личная неприязнь , которая мешает игре, то создайте отдельную тему на ответчика  с подходящими логами,  под этот пункт, чтобы мы рассмотрели это дело, а по этой одной партии:
Оправдан.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

26.09.2019 22:30:32

Тема закрыта модератором Ландыш1234 26.09.2019 22:30:32

26.09.2019 22:30:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 26.09.2019 22:30:44