Всем привет! Предлагаем всем умным и не очень вспомнить одну замечательную игру и побороться за звание самого умного и не очень игрока мафеяонлайн, а также подзаработать на открыточки к нг!
Организаторы конкурса:
Boardwalk Empire
при незаменимой поддержке
Missouri
и
sheqq 
Ответственные за выплаты:
Тошич 
Регистрация на конкурс стартует с момента опубликования темы и продлиться до 10.12.19 включительно.
Официальное начало конкурса: 12.12.19
Призовой фонд:
1 место -700 маф
2 место - 500 маф
3 место - 300 маф
*Вся турнирная сетка и порядок прохождения конкурса зависят от количества участников и соответственно будет опубликована 11.12.19
*Весь процесс проведения игры будет анонсирован в Телеграмме
*Игры проходят по олимпийской системе,то есть на вылет.
*Организаторы вправе отказать в участии без объяснения причин
Форма подачи заявки на участие:
1. Ник
2. Телеграмм
Отредактировано: Тошич (07.12.2019 17:48:33)
Наденька.❤️

Purpur и всем остальным кто не до конца понял регламент и суть.
Конкурс будет проходить внутри игры Triviador Russia (браузерная версия, либо же приложение на телефон)
Для этого нужно в ней предварительно зарегестрироваться (1-2 минуты) и для понятия процесса игры (ответы на вопросы предложенные на выбор, далее уже и на скорость) сыграть несколько игр дабы понять несложную механику игры по захвату территории оппонента.
Каждый отдельный поединок занимает около 7-10 минут. В день возможно придется сыграть 1-2 игры, либо же больше по общей договоренности с вашим оппонентом.
Игры проводятся в ваше и вашего (-их) оппонента (-ов) свободное время, но с определенным 11 декабря после жеребьевки и определения сетки игрищ дедлайном.
Вся более подробная информация по сетке и порядку проведения игр будут опубликованы 12.12 на форуме. Координация возможно будет проведена в общем ТГ-канале либо в ЛС там же.
Ой,я думал в тг все игры будут(( Тогда снимаюсь! Регаться не хочу)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Я тоже снимаюсь, мой интернет эту игру не тянет, слишком часто разрывается связь с сервером.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

1. Ambriel
2. @mussurana
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

1. мой никнейм
2. мой тг, как никнейм, только там ещё собака
3. Да.
stay frosty

До конца регистрации остались считанные часы!
Наденька.❤️

ну можн и попробовать
1 The MiracleChrome
2 Savage_rain
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Победителей не судят!

1. Муж Inn-Ah
2. @Takare88

люди кричат, задыхаясь от счастья

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хотя все-таки я попробую )) Запишите!
В такой то компании...
Отредактировано: Барсик (10.12.2019 23:50:11)

Уважаемые игроки, регистрация на конкурс завершена!
Вами было подано 28 заявок на участие.
Формат игр подразумевает по 3 участника в каждом из сражений.
Турнир пройдет в 3 этапа: 1й этап (9 троек игроков), полуфиналы (победители каждой тройки) и Финал (победители полуфиналов).
Так как мест в данном формате 27, а участников 28, то чтобы максимально ровно укомплектовать сетку, а так же никого не оставлять за ее бортом было принято решение о проведении 1го квалификационного поединка-дуэли выбранного путем случайного генератора чисел, где игроки получили номер по порядку регистрации на конкурс и случайным образом выявлено 2 дуэлянта.
Порядок регистрации игроков.
Таким образом за право участия в основной сетке поборятся (3.)
Anthurium
и (28.) Венедикт Ман.
Формат дуэли: Длинная дружеская игра на 3 участника, где 1 из организаторов является неактивным участником-судьей и 2 дуэлянта. По окончании которой выявится финалист конкурса. Дуэлянтам предлагается связаться между собой для выбора подходящего общего времени для проведения поединка, но не позднее 14:00, 12 декабря.
Формирование финальной сетки также пройдет с помощью ГСЧ, который выдаст ряд чисел, закрепленных по порядку подачи участниками заявок, после проведения дуэли.
Если я не ошибаюсь венедикт снялся..
Ой,я думал в тг все игры будут(( Тогда снимаюсь! Регаться не хочу)

А вот и результаты жеребьевки подъехали:
1 группа:
valadas
ambriel
The MiracleChrome 
2 группа:
Alex Galkoni 
Мелания
Despina
3 группа:
The Internet
Nordic Wind 
lost 
4 группа:
Corsica 
Snoopy
apaapaapa 
5 группа
inn-ah
Суд сов
TaNaRiS 
6 группа
Dinochka 
Лиззи Борден 
Soul Intent 
7 группа
Скорпион1995 
prizrock 
Kaktusson

8 группа
Francesca
Сирень

BlueeyesKitten 
9 группа:
Dimple
Apellierre
И победитель дуэли Венедикт Ман и
Anthurium 

В ближайшее время буду созданы тг-чатики, где можно будет спросить о всех и обо всем!
Наденька.❤️

Да ну... Почему меня поставили с одним из самых сильных игроков??? И самое обидное,что это жеребьевка... Всем удачи! побежду... победю в другом турнире)))

Венедикт Ман, зато когда победишь в этом конкурсе будешь всем на полном основании заявлять что твой путь был самым тернистым. Зайди в ТГ, твой оппонент тебя ожидает.

Венедикт Ман, зато когда победишь в этом конкурсе будешь всем на полном основании заявлять что твой путь был самым тернистым. Зайди в ТГ, твой оппонент тебя ожидает.
Вы будете проводить этот турнир 100 лет,пока я не выиграю?)) В тг зайду как только дома буду)

Спасибо, что напомнили об этой крутой игрушке, в которую мы обожали играть в 2011 и 2013 годах!
Как теперь слезть с иглы и перестать играть?
Из-за нее я уже два дня не играю в мафию, помогите...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?