Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.02.2020 18:56:39

Re: ГОЛОС МАФИИ 5 - ФИНАЛ

Этим всем я хочу обратиться к тем людям, которые считают, что члены жюри ставили высокие оценки или занижали оценки по личным мотивам, симпатии или неприязни к какому-то участнику, такого не было и не может быть. А по поводу тех людей, которые были сняты или не допущены в электорат были две причины: одна их часть вовремя не поставила оценки, а вторая часть неуважительно относилась к конкурсу и к элеторату в целом (со словами "говноконкурс" или "говноэлекторат"), поэтому такие люди сразу удалялись из него. А объявление по поводу вход в электорат крутилось постоянно и приглашались все кроме участников. Миоши была единственной из участников, которая вступила в электорат ПОСЛЕ того как выбыла из конкурса. Никаких личных критерий в выборе членов электората также не было.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

prizrock
Аватар
Игрок
12  
06.02.2020 20:03:59

Kati

WakeUp, да у Лиззи все песни монотонные. О каких там эмоциях можно говорить ?

у Кати просто есть заболевание. Медведь скакал на ее ушах.

Kati
Аватар
Gro
9  
06.02.2020 20:18:57

prizrock
Kati

WakeUp, да у Лиззи все песни монотонные. О каких там эмоциях можно говорить ?

у Кати просто есть заболевание. Медведь скакал на ее ушах.

У меня хотя бы нет заболевания, которое называется алкоголизм. И набухавшись я не прыгаю перед камерой и не записываю тупые видосы.

Отредактировано: Kati (06.02.2020 20:19:27)

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2020 20:29:08

хай!!! Вот Она Я... Ваша роковая ошибка
А терь по порядку?
у Вас там как все норм? ну отлично!

Despina

Так давай тут не надо хамить людям которые не могут тебе ответить.

Я найду где ответить

Легендарный

Слышь,где я там че орал

nkujuU10.png

WakeUp

занижали оценки по личным мотивам,

y5COQUa6.png

я даже просила так
lmlfBij4.png

И вот так
v1utfuav.png

А еще очень хотелось сделать приятно
sfMygKhm.png
Итак, мне плевать на ваши высеры, херысеры... белеберду , пургу, гавнопение и всему тому подобному!!!!
Я такая какая есть, хотите гнобите, хотите любите, хтите уважайте, хотите сожгите.... Вот реал тупо плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Единсвенное за что могу сказать Организатору СПАСИБО, так это за то, что терпел и принимал мои постоянно меняющиеся композиции, но и поясню почему я по  раз в день меняла....Да потому что не ради каких то  3000 маф, не ради какого то звания , черт возьми, Голоса Мафии...
Да просто не хотелось ВАМ давать слушать голос из унитаза, или как орут под окнами кошки....Хотелось многим угодить с выбором...Чтоб вы слушали и у вас что то екало в душе.... Я говорила вакапу, что пока меня не тронет за душу, я не выложу это на публику

Да у меня нет слуха и чо! ест душа и понимание того , что я пою и что вообще делаю..Может быть где то грубовато и херовенько

на этом все !!! Пока!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
06.02.2020 20:58:04

Информация о персонаже WakeUp, вот не ври давай. Было только слово говноканал, и это ни разу не означает, что конкурс плохой, а неуважение если только к тебе лично, но никак не к конкурсу.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2020 21:02:19

Я не буду щас лгать скажу прямо. Вот Честно не знаю как можно было мне поставить ниже Гришки(мое глубокое ИМХО) Но видимо можно было {laugh}  Не сомневаюсь в объективности Вейка и Легенды. Просто у них такие вкусы) но это за гранью моего понимания {laugh}  Все, сказал всю правду как на духу

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

06.02.2020 21:04:47

The MiracleChrome

Я не буду щас лгать скажу прямо. Вот Честно не знаю как можно было мне поставить ниже Гришки(мое глубокое ИМХО) Но видимо можно было {laugh}  Не сомневаюсь в объективности Вейка и Легенды. Просто у них такие вкусы) но это за гранью моего понимания {laugh}  Все, сказал всю правду как на духу

Информация о персонаже The MiracleChrome , ты когда мне в интеллектуальном конкурсе жену проиграл, тоже не понимал, как можно мне было проиграть.

Собаки лают караван идет!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.02.2020 21:31:43

WakeUp

занижали оценки по личным мотивам,

http://skrinshoter.ru/i/060220/y5COQUa6.png

Freya

я даже просила так
http://skrinshoter.ru/i/060220/lmlfBij4.png

И вот так
http://skrinshoter.ru/i/060220/v1utfuav.png

А еще очень хотелось сделать приятно
http://skrinshoter.ru/i/060220/sfMygKhm.png
Итак, мне плевать на ваши высеры, херысеры... белеберду , пургу, гавнопение и всему тому подобному!!!!
Я такая какая есть, хотите гнобите, хотите любите, хтите уважайте, хотите сожгите.... Вот реал тупо плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да потому что не ради каких то  3000 маф, не ради какого то звания , черт возьми, Голоса Мафии...

Да у меня нет слуха и чо! ест душа и понимание того , что я пою и что вообще делаю..Может быть где то грубовато и херовенько

на этом все !!! Пока!

Хватит из себя строить жертву и мать Терезу. То что ты бесишь всех, в том числе и членов жюри, это не открытие Америки. Если бы это учитывалось в оценивании, то каким образом ты попала в финал и получила один из призов?
Да конечно, 3000 маф ей не важны, поэтому после того как она заняла третье место орала что ей занижали оценки и из электората удаляли людей. Да, конечно, это тебе не важно.
Народ, хочу вам сказать, что после того как получила отказ отдать финальное место Венедикту, минуты спустя она об этом забыла и как ни в чем не бывало думала какую запись поставить на финал.
В общем, свою благодарность ты уже показала своим словесным поносом в форуме, играй подальше от моих тем.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.02.2020 21:49:03

Народ, убедительная просьба, не превращайте тему в срач. Я думаю, все что было связано с судейством конкурса и о его проведении, я уже сказал. Удачи всем!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
06.02.2020 22:05:55

Freya

Да у меня нет слуха и чо!

Ира, не прибедняйся. У тебя приличный слух и голос. Может не всем нравится, но говорить, что у тебя этого нет – неправильно.
Вообще не понимаю как такие как вакапы и легендарные позволяют себе судить кого-то, когда что один, что второй совершенно не умеют петь.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2020 23:30:50

Информация о персонаже moonl1ght0-, говорю что есть...Т попробуй попеть ,когда на одно ухо глухая :) я как сапожник без сапог...образование есть, а слуха нет :) вот уж 20 лет живу как глухая тетеря :) и если честно я даже сама не слышу попадания в ноты..мне кажется все поют как надо! :) ну кроме легенды и вакапа :) тут не просто нет слуха..тут скорее всего нет чет другого!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2020 23:36:07

кстати песни не вышедшие в эфир и удачно заброкованы ведущим
Летний Дождь - тальков (афигенно получилоь, вакапу не понравилось)
Путана - газманов ( сказал что путана само название не оч, хотя там ух как руто про путану путану ночную бабочку ну ктоже виноват)
Америка Разлучница- непомню кто поет
Напрасные слова ( ее в первый вечер должны были поставить) - это красивый романс
Прими мои поздравления  - Аллегрова ( это я хотела блу с др поздравить вне конкурса)

Ну и оч просила дуэт с боа поставить Тебе моя последняя любовь - я думаю из боа прикольный мИшка круг вышел а из меня Иринка круг классная

ну вот сами думайте, какие другие песни могли бы прозвучать в эфире

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2020 23:37:15

а еще ночные снайперы были, мне сказали типа такая песня уже была и не поставит

06.02.2020 23:38:28

Информация о персонаже Freya , Путану не пропустил.. а зачем спрашивать вообще записывай и отправляй. Не думаю, что он бы не пропустил мою песню Валерий Леонтьев - Кончайте Девочки Кончайте, но я не прошел  в третий этап  {weep}

Собаки лают караван идет!

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2020 23:40:02

Информация о персонаже _Геральт из Ривии_, ну он как увидел слово Путана...кажется что то пошло не так..но эту песнб пускали и на тв, и клип и по радио..я не вижу в этой песне нчиего такого чтоб ее не поставить...
я хотела спеть Офицеры, но помн как Боа когда то ооочень давно мне говорил..что не переваривает эту песню....

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.02.2020 23:42:27

и еслиб я не занималась спортом..я бы занялась проф пением..но надо что то одно выбирать..увы! мб когда я уйду из спорта..легенда все атки услышит мое не гавно пение...В голосе за 60 ..

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
07.02.2020 01:46:41

Freya

Ну и оч просила дуэт с боа поставить Тебе моя последняя любовь - я думаю из боа прикольный мИшка круг вышел а из меня Иринка круг классная

О нет! Помню включил один из их дуэтов на свою голову и даже минуту не послшуал вырубил. Лучше бы Боа сольно пел. Можете не благодарить, я спас ваши уши.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
07.02.2020 01:55:14

Freya

кстати песни не вышедшие в эфир и удачно заброкованы ведущим
Летний Дождь - тальков (афигенно получилоь, вакапу не понравилось)
Путана - газманов ( сказал что путана само название не оч, хотя там ух как руто про путану путану ночную бабочку ну ктоже виноват)
Америка Разлучница- непомню кто поет
Напрасные слова ( ее в первый вечер должны были поставить) - это красивый романс
Прими мои поздравления  - Аллегрова ( это я хотела блу с др поздравить вне конкурса)

ну вот сами думайте, какие другие песни могли бы прозвучать в эфире

1. Летний дождь - рекорд по количеству непопаданий в ноты
2. У нас серьезный конкурс, а не кабак какой-то, где может быть ты бы и спела ее. То что мы тебе разрешили спеть песню где часто встречается слово на букву "с" это не дает тебе право петь в таком стиле постоянно.
3. Старая, делалась для четвёртого сезона, в который она не попала за свое хамское поведение.
4. Поставить ее отказалась ты сама, могу в твоем стиле также скинуть переписки.
5. За несколько часов до начала конкурса, когда все готово и изменению не подлежит, такие пожелания не делают. Просто у некоторых с пониманием не очень.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
07.02.2020 02:00:54

Moonlight
Freya

Да у меня нет слуха и чо!

как такие как вакапы и легендарные позволяют себе судить кого-то, когда что один, что второй совершенно не умеют петь.

Точно так, как ты организовываешь музыкальные конкурсы своим высшим музыкальным образованием.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
07.02.2020 08:36:13

WakeUp

2. У нас серьезный конкурс

вот тут смешно стало )

не тронь меня - колючая

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.02.2020 09:24:21

WakeUp

У нас серьезный конкурс,

газманов не пишет несерьезных песен!!! даже про путан

derzky
Аватар
Banned
8 
07.02.2020 10:35:04

простите, а кому ушла серебренная медаль?

Hips
Аватар
Игрок
9  
07.02.2020 13:39:22

derzky

простите, а кому ушла серебренная медаль?

Информация о персонаже Лиззи Борден 

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
08.02.2020 03:10:23

Информация о персонаже Freya , так если ты читаешь между строк то это твои проблемы.
1. Это было в контексте шутки и обсуждения,там много чего интересного ещё,даже то что вейк заставляет нас петь и тд и тп
2. Это заувалированная шутка чтобы на тот момент никто не понимал какие оценки уже есть и то что ты прошла в финал.
3. Свободна. Работай над собой лучше,тело ты себе сделала,колоссальный труд,в этом молодец! Теперь осталось ещё над душой поработать и вообще будешь ягода!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Аспирант
Аватар
Banned
7 
10.02.2020 03:01:03

Организаторам спасибо! Отличный конкурс!
Получил море позитивных эмоций)