Этим всем я хочу обратиться к тем людям, которые считают, что члены жюри ставили высокие оценки или занижали оценки по личным мотивам, симпатии или неприязни к какому-то участнику, такого не было и не может быть. А по поводу тех людей, которые были сняты или не допущены в электорат были две причины: одна их часть вовремя не поставила оценки, а вторая часть неуважительно относилась к конкурсу и к элеторату в целом (со словами "говноконкурс" или "говноэлекторат"), поэтому такие люди сразу удалялись из него. А объявление по поводу вход в электорат крутилось постоянно и приглашались все кроме участников. Миоши была единственной из участников, которая вступила в электорат ПОСЛЕ того как выбыла из конкурса. Никаких личных критерий в выборе членов электората также не было.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

WakeUp, да у Лиззи все песни монотонные. О каких там эмоциях можно говорить ?
у Кати просто есть заболевание. Медведь скакал на ее ушах.

WakeUp, да у Лиззи все песни монотонные. О каких там эмоциях можно говорить ?
у Кати просто есть заболевание. Медведь скакал на ее ушах.
У меня хотя бы нет заболевания, которое называется алкоголизм. И набухавшись я не прыгаю перед камерой и не записываю тупые видосы.
Отредактировано: Kati (06.02.2020 20:19:27)
Даже брокколи обиделись

хай!!! Вот Она Я... Ваша роковая ошибка
А терь по порядку?
у Вас там как все норм? ну отлично!
Так давай тут не надо хамить людям которые не могут тебе ответить.
Я найду где ответить
Слышь,где я там че орал

занижали оценки по личным мотивам,

я даже просила так
И вот так
А еще очень хотелось сделать приятно 
Итак, мне плевать на ваши высеры, херысеры... белеберду , пургу, гавнопение и всему тому подобному!!!!
Я такая какая есть, хотите гнобите, хотите любите, хтите уважайте, хотите сожгите.... Вот реал тупо плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единсвенное за что могу сказать Организатору СПАСИБО, так это за то, что терпел и принимал мои постоянно меняющиеся композиции, но и поясню почему я по раз в день меняла....Да потому что не ради каких то 3000 маф, не ради какого то звания , черт возьми, Голоса Мафии...
Да просто не хотелось ВАМ давать слушать голос из унитаза, или как орут под окнами кошки....Хотелось многим угодить с выбором...Чтоб вы слушали и у вас что то екало в душе.... Я говорила вакапу, что пока меня не тронет за душу, я не выложу это на публику
Да у меня нет слуха и чо! ест душа и понимание того , что я пою и что вообще делаю..Может быть где то грубовато и херовенько
на этом все !!! Пока!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я не буду щас лгать скажу прямо. Вот Честно не знаю как можно было мне поставить ниже Гришки(мое глубокое ИМХО) Но видимо можно было
Не сомневаюсь в объективности Вейка и Легенды. Просто у них такие вкусы) но это за гранью моего понимания
Все, сказал всю правду как на духу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я не буду щас лгать скажу прямо. Вот Честно не знаю как можно было мне поставить ниже Гришки(мое глубокое ИМХО) Но видимо можно было
Не сомневаюсь в объективности Вейка и Легенды. Просто у них такие вкусы) но это за гранью моего понимания
Все, сказал всю правду как на духу
The MiracleChrome
, ты когда мне в интеллектуальном конкурсе жену проиграл, тоже не понимал, как можно мне было проиграть.
Собаки лают караван идет!

занижали оценки по личным мотивам,
http://skrinshoter.ru/i/060220/y5COQUa6.png
я даже просила так
http://skrinshoter.ru/i/060220/lmlfBij4.pngИ вот так
http://skrinshoter.ru/i/060220/v1utfuav.pngА еще очень хотелось сделать приятно
http://skrinshoter.ru/i/060220/sfMygKhm.png
Итак, мне плевать на ваши высеры, херысеры... белеберду , пургу, гавнопение и всему тому подобному!!!!
Я такая какая есть, хотите гнобите, хотите любите, хтите уважайте, хотите сожгите.... Вот реал тупо плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да потому что не ради каких то 3000 маф, не ради какого то звания , черт возьми, Голоса Мафии...
Да у меня нет слуха и чо! ест душа и понимание того , что я пою и что вообще делаю..Может быть где то грубовато и херовенько
на этом все !!! Пока!
Хватит из себя строить жертву и мать Терезу. То что ты бесишь всех, в том числе и членов жюри, это не открытие Америки. Если бы это учитывалось в оценивании, то каким образом ты попала в финал и получила один из призов?
Да конечно, 3000 маф ей не важны, поэтому после того как она заняла третье место орала что ей занижали оценки и из электората удаляли людей. Да, конечно, это тебе не важно.
Народ, хочу вам сказать, что после того как получила отказ отдать финальное место Венедикту, минуты спустя она об этом забыла и как ни в чем не бывало думала какую запись поставить на финал.
В общем, свою благодарность ты уже показала своим словесным поносом в форуме, играй подальше от моих тем.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Народ, убедительная просьба, не превращайте тему в срач. Я думаю, все что было связано с судейством конкурса и о его проведении, я уже сказал. Удачи всем!

Да у меня нет слуха и чо!
Ира, не прибедняйся. У тебя приличный слух и голос. Может не всем нравится, но говорить, что у тебя этого нет – неправильно.
Вообще не понимаю как такие как вакапы и легендарные позволяют себе судить кого-то, когда что один, что второй совершенно не умеют петь.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

moonl1ght0-, говорю что есть...Т попробуй попеть ,когда на одно ухо глухая
я как сапожник без сапог...образование есть, а слуха нет
вот уж 20 лет живу как глухая тетеря
и если честно я даже сама не слышу попадания в ноты..мне кажется все поют как надо!
ну кроме легенды и вакапа
тут не просто нет слуха..тут скорее всего нет чет другого!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

кстати песни не вышедшие в эфир и удачно заброкованы ведущим
Летний Дождь - тальков (афигенно получилоь, вакапу не понравилось)
Путана - газманов ( сказал что путана само название не оч, хотя там ух как руто про путану путану ночную бабочку ну ктоже виноват)
Америка Разлучница- непомню кто поет
Напрасные слова ( ее в первый вечер должны были поставить) - это красивый романс
Прими мои поздравления - Аллегрова ( это я хотела блу с др поздравить вне конкурса)
Ну и оч просила дуэт с боа поставить Тебе моя последняя любовь - я думаю из боа прикольный мИшка круг вышел а из меня Иринка круг классная
ну вот сами думайте, какие другие песни могли бы прозвучать в эфире

а еще ночные снайперы были, мне сказали типа такая песня уже была и не поставит

_Геральт из Ривии_, ну он как увидел слово Путана...кажется что то пошло не так..но эту песнб пускали и на тв, и клип и по радио..я не вижу в этой песне нчиего такого чтоб ее не поставить...
я хотела спеть Офицеры, но помн как Боа когда то ооочень давно мне говорил..что не переваривает эту песню....

и еслиб я не занималась спортом..я бы занялась проф пением..но надо что то одно выбирать..увы! мб когда я уйду из спорта..легенда все атки услышит мое не гавно пение...В голосе за 60 ..

Ну и оч просила дуэт с боа поставить Тебе моя последняя любовь - я думаю из боа прикольный мИшка круг вышел а из меня Иринка круг классная
О нет! Помню включил один из их дуэтов на свою голову и даже минуту не послшуал вырубил. Лучше бы Боа сольно пел. Можете не благодарить, я спас ваши уши.

кстати песни не вышедшие в эфир и удачно заброкованы ведущим
Летний Дождь - тальков (афигенно получилоь, вакапу не понравилось)
Путана - газманов ( сказал что путана само название не оч, хотя там ух как руто про путану путану ночную бабочку ну ктоже виноват)
Америка Разлучница- непомню кто поет
Напрасные слова ( ее в первый вечер должны были поставить) - это красивый романс
Прими мои поздравления - Аллегрова ( это я хотела блу с др поздравить вне конкурса)Ну и оч просила дуэт с боа поставить Тебе моя последняя любовь - я думаю из боа прикольный мИшка круг вышел а из меня Иринка круг классная
ну вот сами думайте, какие другие песни могли бы прозвучать в эфире
1. Летний дождь - рекорд по количеству непопаданий в ноты
2. У нас серьезный конкурс, а не кабак какой-то, где может быть ты бы и спела ее. То что мы тебе разрешили спеть песню где часто встречается слово на букву "с" это не дает тебе право петь в таком стиле постоянно.
3. Старая, делалась для четвёртого сезона, в который она не попала за свое хамское поведение.
4. Поставить ее отказалась ты сама, могу в твоем стиле также скинуть переписки.
5. За несколько часов до начала конкурса, когда все готово и изменению не подлежит, такие пожелания не делают. Просто у некоторых с пониманием не очень.

Да у меня нет слуха и чо!
как такие как вакапы и легендарные позволяют себе судить кого-то, когда что один, что второй совершенно не умеют петь.
Точно так, как ты организовываешь музыкальные конкурсы своим высшим музыкальным образованием.

2. У нас серьезный конкурс
вот тут смешно стало )
не тронь меня - колючая

У нас серьезный конкурс,
газманов не пишет несерьезных песен!!! даже про путан

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Freya
, так если ты читаешь между строк то это твои проблемы.
1. Это было в контексте шутки и обсуждения,там много чего интересного ещё,даже то что вейк заставляет нас петь и тд и тп
2. Это заувалированная шутка чтобы на тот момент никто не понимал какие оценки уже есть и то что ты прошла в финал.
3. Свободна. Работай над собой лучше,тело ты себе сделала,колоссальный труд,в этом молодец! Теперь осталось ещё над душой поработать и вообще будешь ягода!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»