вызывается АГ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я ГГ помогаю, успокойтесь уже
Все сходится, помогаешь ГГ топя бухту неверными ответами...
@Valera_traktorist
Все сходится, помогаешь ГГ топя бухту неверными ответами...
заслужили
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Позиции членов ГГ по мозговому штурму.
Антон Городецкий: То что угадали понравилось в целом, то что не угадали не понравилось, полчаса непонятно зачем добавили
ОСТАЛЬНЫЕ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ.
Пойдём от противного и предположим, что у Веры есть цель помешать Бадулаю оставить комфортные статы. Условие не выполняется, если хотя бы 2 из оставшихся статов иммунитет-нападание-защита станут 9. Для этого Вере придётся снять минимум 15 статов - 7 статов с иммунитета и 8 с защиты. При меньших потерях как минимум один стат будет не меньше 10, а один из остальных не меньше 11. Значит, Бадулай может без проблем вкачать 14 социалки.
зачем ей снимать 8 с защиты, когда она может снять 7 с иммунитета?
Ответ же 13.
Ну чего они не рубятся?
А да,
будет 10
10
18
и можно снять еще один.
Ну чего они не рубятся?
А как думаете, противоречит ли в Задаче 6-3 вариант, что HR - сами с факториалом числа и не обогнали сами себя?
Безжалостность - доброта мудрого.
Больше не давайте нейросети писать вопросы чгк...
больше не давайте нейросети отвечать на вопросы чгк...
не свисти
больше не давайте нейросети отвечать на вопросы чгк...
Так Фрею еще не называли
Краткие впечатления :
"Оно жёлтое и оно круглое. Назовите ее?
Ответ: фонарь.
Правильный ответ: Другой фонарь."
Спасибо.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Очень хочется пояснительную бригаду
1. «В одной научной софистической шутке ИХ называют предками "правды» (что за софистическая шутка такая? И в каком месте в этой шутке ИХ называют предками правды?).
2. «Омоним ТАКОЙ абстракции вряд ли кому-то пришёлся бы по душе.» Подскажите пожалуйста что вы подразумевали под словами абстракция и какой омоним?
3. «Два слова, на первый взгляд не связанные между собой, являются устойчивым выражением. Если поменять ударение в первом, то получится что-то непостоянное, что скоро должно закончиться. Во втором слове ударение допускается на оба слога. Вместе они лежат в сюжетах предыдущих заданий данного блица. Напишите эти два слова.»
(Вы серьезно считаете этот вопрос читается и берется в блице???) устойчивых выражений миллионы, пока думал про ударения забыл о чем речь вообще.
В целом вам бы не помешало взять грамотного человека, который ваши вопросы перевел бы на русский язык, как минимум. Потому что кровь из глаз от построения предложений.
Плюс хорошо бы в некоторых вопросах добавить мелких деталей, которые будут вести к развязке. А то не вопросы для ЧГК, а клевер какой-то получается. Без наводящих вопросов можно вечность гадать.
А. В вопросе про рыбок неплохо было бы добавить «на канале у фантастов» а не просто у фантастов. Я в душе не знаю, что там у ФАНТАСТОВ и где? В клане, в голове, в душе?
Б. В вопросе про стыд - сравнили ситуацию с ИГРОКОМ из мафии» а не просто нашли связь с мафией. Связей может быть миллион начиная от зеленого фона.
Всем спасибо.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
- Акт мимолетного, но тесного соединения двух человеческих тел, в результате которого одно из них обретает способность к полету, 7 букв...
- Пендель!
В целом согласен с предыдущими ораторами
Странно, что в обзор не попал вопрос о дуэлях, хотя пародия Сирени это видимо о нем. У меня именно он в топе странностей. С одной стороны он максимально простой и очевидный, то что речь идёт о дуэлях становится понятно ещё на чтении. Но заканчивается вопрос вот этой лирикой про расскажите своими словами...лолчто. Рассказать о дуэлях своими словами? В итоге имея дуэли на чтении мы не понимаем, чего от нас хотят и начинаем выдумывать что-то связанное с дуэлями. Сдали в итоге бросание перчаток
Если в целом, то я с одной стороны понимаю о чем говорит Флур - желание сделать так, чтоб не гуглилось и не жипитилось это похвально! Но при этом же и смысл страдать не должен. Но вообще есть ощущение, что пакет просто не тестился, потому что достаточно было показать его одному человеку, который представляет себе как должны выглядеть вопросы чгк и он сразу подсказал бы, что где как надо подправить. В целом пакет неплохой, но редактуры ему не хватило очень сильно.
Антон Городецкий
, а точно, про расскажите своими словами 🤣🤣🤣🤣 это вообще что-то.
Мне показалось что кто-то открыл словарь интересных слов, потом в рандомайзере перемешал все слова в предложениях так, чтобы понять смысл вопроса стало невозможно и ВУАЛЯ - все готово.
А сами вопросы хорошие, да.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Все в целом нормально, за исключение того, что рыба-клоун - это не 2 слова, а 1. Это сложное двухкорневое слово без соединительной гласной, но уж никак не 2 слова. Поэтому формулировка этого вопроса не верна и этот вопрос по правилам ЧГК должен сниматься.
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Все в целом нормально, за исключение того, что рыба-клоун - это не 2 слова, а 1. Это сложное двухкорневое слово без соединительной гласной, но уж никак не 2 слова. Поэтому формулировка этого вопроса не верна и этот вопрос по правилам ЧГК должен сниматься.
Будете в след. году готовить конкурс, постарайтесь обойтись без таких косяков.
Потому что действительно много спорных моментов и возгласов "чегооооо?" после прочтения как вопрсов, так и ответов. ))
Еще интересно было бы посмотреть ответы других участников. Будут?
И увидеть комментарии на то, что Илона написала выше, тоже интересно.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Будете в след. году готовить конкурс, постарайтесь обойтись без таких косяков.
Потому что действительно много спорных моментов и возгласов "чегооооо?" после прочтения как вопрсов, так и ответов. ))Еще интересно было бы посмотреть ответы других участников. Будут?
И увидеть комментарии на то, что Илона написала выше, тоже интересно.
Если будем)
Ну, мне как постоянному участнику разных любительскихЧГК срезало слух, только это. Мне сразу в голову пришла версия рыба-клоун, но я отмел ее в голове, так как это 1 слово, а не 2.
А так в целом вопрос добротные, конечно есть над чем работать, но даже в хороших интеллектуальных играх бывают 2-3 вопроса, которые вызывают удивление)
П.С. ну штош, скрестим интеллектуальные шпаги в финале)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)
Ромашки и Тиф, а вы на 10 вопрос прям написали "Ковбойские дуэли"?
Зая
это 1 слово, а не 2.
и мы отмели, знав ответ Рыбка-клоун не только одно слова, но и не ОНИ
Зая
Ромашки и Тиф, а вы на 10 вопрос прям написали "Ковбойские дуэли"?
Дословный ответ "Дуэль просто кто быстрее на пистолетах"
Если будем)
Ромашки, отвернитесь! )))
Я за вас болею второй год подряд.
Потому что знаю, что у вас были интересные конкурсы.