В условиях эпидемии, которая все никак не хочет нас покидать, многие так и не успели насладиться летом…..давайте вспомним или же поразмышляем, как бы мы могли провести бархатный сезон 2020!
Общие положения:
Организатор конкурса –
Vendetta 
Ответственные за проведение –
Odessitka
,
Luksera 
Ответственный за выплаты –
armyanskiy lev 
Участие принимают команды (численностью от 2 человек) – количество команд неограниченно.
При регистрации обязательно указать ТГ капитана команды.
Регистрация - с момента публикации
Начало конкурса 24.10.2020 г, при условии набора минимум 3 команд.
Условия конкурса:
1. При регистрации, капитан команды, пишет одному из ответственных за проведение в ТГ 6 наименований предметов, которые у него и его команды ассоциируется с летом, с обязательным указанием цветов этих предметов (цвета должны быть исключительно из доступного спектра цветов радуги, без серо-буро-малиновых…).
2. После объявления о старте конкурса и распределения команд по цветам, один из ответственных за проведение в ТГ капитану команды выдает 10 предметов, которые команда должна использовать в своих работах.
3. В течении назначенного времени команда должна подготовить рассказ о том, как она провела (либо очень сильно хотела бы провести) бархатный сезон.
Примечание:
1. Стилистика рассказа не имеет значения, главное, чтоб вам нравилось. Это может быть как “Этот бархатный сезон с маской на даче...”, так и “В далекой-далекой галактике под палящим солнцем Татуина…”.
2. Предметы послужат иллюстрациями к вашему рассказу.
2.1 Обязательно все 10 предметов должны быть сфотографированы и использованы в рассказе.
2.2 Предмет может быть как настоящим, так и нарисованным, сделанным собственными руками из подручных средств, главное условие, он должен соответствовать выданному вам цвету. (Пример: если Вам достался предмет “зеленый купальник”, то на фото должен быть зеленый купальник, рисунок купальника с использованием зеленого цвета, купальник вырезанный из бумаги зеленого цвета, силуэт купальника сложенный из травы, все ограничивается лишь вашей фантазией). Предмет не должен быть картинкой из интернета.
2.3 На фото обязательно должен присутствовать листочек с надписью “#КраскиVendettы от команды “Наименование команды””
Условия определения победителя:
1. До истечения назначенного срока (будет указан при объявлении о старте), команды должны выложить на форум (либо вежливо попросить ответственных за проведение, дабы они выложили на форум “примечание: в случае, если ответственный решит, что было недостаточно вежливо обращение, он может отказать без объяснения причин”) в данной теме свой рассказ с иллюстрациями.
2. После публикации всех готовых работ, стартует голосование для определения победителей.
Примечание:
1. Голосование состоит из 2 частей.
1.1 Голосование на форуме с использованием лайков. (после закрытия голосования (которое будет длиться примерно 2 дня, о точном времени окончания голосования не будет объявлено) ответственные за проведение, используя приложение лайтшот, или другие средства для документирования посредством скриншота, распределят баллы командам в зависимости от количества лайков. От 1 до “количество команд” Где 1 - это последнее место, а “количество команд” - первое.
1.2 Голосование в семейном чате семьи Vendetta. Используя все возможные субъективные факторы, будут расставлены оценки каждой работе. От 0 до 3 баллов. Где 0 - это “Мы считаем, что вы совсем не старались”, а 3 - “Это лето богоподобно…”.
1.3 Также, возможно, будет выдан “Левонбалл”. Если Бархатный сезон Вашей мечты, совпадает с бархатным сезоном мечты Левона (бывший ГК клана Vendetta
armyanskiy lev
), то будет присужден дополнительный приз команде, вне зависимости и без влияния на результаты основного этапа конкурса.
Примечание: Возможно - это не обязательно (насильно мил не будешь)
2. После окончания всех частей голосования баллы, присужденные командам, складываются.
Итоги:
После окончательных подсчетов определяются победители и призер(ы). Выдаются памятные мафы и в случае наличия, дополнительные призы.
Призовой фонд:
1 место - 1500 маф
2 место - 800 маф
3 место - 500 маф (присуждается, если участвующих команд 5 и более)
Форма подачи заявки:
1. “Название команды”
2. Участники команды (с указанием капитана)
3. ТГ капитана команды
Также следите за новостями о конкурсе (и не только) на нашем телеграмм канале Vendetta

Гори, чтобы светить 🔥

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

1. "Два Биг Тейсти и Латте с корицей, пожалуйста"
2.
Философ (капитан по результатам закрытого голосования),
TaNaRiS
и
МилаЯ 
3. @filosofmafia
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Друзья, заявки принимаются до 24.10.2020 14-00 мск. 
Не забываем в ТГ организаторам писать 6 предметов и цветов.

А мы готовы стартовать! Надеемся участвующие команды тоже готовы, а вот к слову и они:
1. Печеньки 🍪🍪 - и цвет их команды - Желтый!
Problema🍪(к),
ололошеньки🍪
2. Последний вздох Жако - и цвет их команды Фиолетовый!
Сирень
(к),
Банифаций
,
Лиловая_Ватрушка 
3. Морская пехота - и их цвет команды Серый!
Эвелинка
(к),
apaapaapa 
4. Медвежье ушко - и их цвет Голубой!
Kidd
(к),
bikeladykoenig
5. Человеческие женщины - и их цвет - Красный!
Freya
(к),
Лиззи Борден
,
Corsica
6. Два Биг Тейсти и Латте с корицей, пожалуйста - и их цвет - Оранжевый!
Философ(к),
TaNaRiS
,
МилаЯ 
В течении приличного количества минут капитанам будут высланы их предметы! По всем вопросам обращайтесь к организаторам незамедлительно, в любое время дня и ночи!
На выполнение задания командам дается много времени, надеемся вы сможете реализовать весь свой творческий потенциал!
30.10.2020 до 12-00 по мск ваши работы должны быть выложены на форум! Работы выложенные позже, не засчитаются.

.
Отредактировано: Scarlet (29.10.2020 12:21:03)
Гори, чтобы светить 🔥

Добрый вечер, мафчане! 
Чем можно заняться в пятницу вечером? Поиграть на улице Крещения, например, или пощекотать нервы на улице Ожидания, а может быть и вовсе попробовать что-то более интересное в VIP-клубе.
Но я и
apaapaapa
предлагаем вам под кружку горячего какао или более крепкий напиток погрузиться в захватывающее чтиво про любовь и предательство.
Не у всех лето ассоциируется с яркими красками, наш цвет серый, который характеризует чувства и настроение нашей героини. Приятного чтения!
Ни к кому не привязывайся—никого не потеряешь
Статус Вконтактов
Было мокро. Элен хотела взять зонт, но разве он спасёт от слёз разочарований?
Это лето было самым прекрасным в её жизни и одновременно самым ужасным. Расставание с Киллхипсом принесло много боли в её маленькое стучащее сердечко.
Мисс Хипс была одна дома. Она сидела на кухне в своих любимых серых шортах
и белой майке, курила синий Винстон, пуская дым в потолок, и думала о жизни. Чайник издал свист, крышка подпрыгивала от бурлящей кипящей воды и Элен поспешила снять его с плиты. Почему-то сегодня она была очень напряжённой и посторонние звуки очень раздражали. Высыпав в чашку последние остатки кофе, она поняла, что уже несколько дней обещала себе выйти из дома и сходить в магазин.
Находиться в тишине долго не получилось. Внезапно в окно залетел комар.
Он начал мерзко пищать, обращая на себя излишнее внимание. Сначала Элен размахивала руками, чтобы отпугнуть комарика, а потом начала с ним диалог:
«Что ты ноешь, как тёлка? — обратилась хозяйка дома к серому писклявому животному. — Ты напоминаешь мне моего бывшего, заткнись!» — с этими словами Элен голой ладонью раздавила беднягу. Писк прекратился и снова квартиру заполнила звенящая тишина.
Лето 2020.... Элен помнила все. Она помнила, как каждое утро бежала в свою инфу, чтобы прочитать признания в любви от Киллхипса.
В отношениях она не была привередливой, как другие девчонки, мечтавшие о замке и принце на белом коне, и радовалась открыткам даже за 60 маф. Ведь главное, чтобы дарили от души.
Она помнила, как просыпалась от уведомлений, приходящих в тг: «Просыпайся, маленькая моя, крепкий горячий чай уже ждёт. Целую тебя, сладкая моя!»
Из телеграм переход в браузер, и вот, перед глазами родной зелёный фон, на котором чашечка ароматного чая с ромашкой. Элен обожала заботу о себе. В этом деле Киллхипсу не было равных.
Докурив, мисс Хипс прошла по коридору в гостиную. Именно там на стене висели распечатанные открытки от мистера Хипса.Взгляд упал на так и не распакованный термос , который она покупала для приятных прогулок со своим любимым мальчиком.
Сидеть вдвоём, пить вкусный чай или кофе, мечтать, разговаривать и просто наслаждаться моментом. Но не сложилось... Расстроенная она глотнула кофе из белоснежной кружки, совсем забыв о том, что он был ещё слишком горячим и громко вскрикнула. Рука дернулась и кофе немного пролился на новые тапочки, которые она купила с хорошей скидкой в брендовом магазине.
Ноге стало горячо. Так же горячо, как после одной из партий этим летом...
«Как же вы меня бесите! — Элен посмотрела в сторону камней, которые лежали слева от «стены плача» с открытками. Эти камушки она привезла когда-то с моря, но теперь они напоминали ей игроков из партии # 4281085. — Рано или поздно Династия на проводе ответит за дудосы моего мальчика».
От воспоминаний в реальность её вернул доносящийся громкий гул с улицы. Элен пыталась разобрать, что за песня грохочет на весь район. Разыгравшийся интерес заставил её высунуться в окно. Возле подъезда стояла ржавая баклажановая четвёрка:
«Ну и колымага!» — сказала вслух Элен.
В капоте ковырялся молодой парень, а из открытых дверей и громких басов доносилась странная песня, которая не была ей знакома... «Из России в Украину скачем-скачем на дельфинах...»
В этот момент из подъезда выбегает девушка. Широко улыбаясь, она запрыгивает на этого парня. Обхватив ногами его талию, руками обвив шею, они стали страстно целоваться и крутиться.
Закатив глаза от услышанного и увиденного, Элен наглухо закрывает окно, несмотря на то, что в квартире было душно.
Тревожные мысли снова стали накрывать. Боль не утихла, смотреть на счастливых людей пока ещё сложно. Солнце стало наливаться яркими красками и потихоньку садиться. Элен обожала закаты. Несколько лучей, проникавших в комнату, попали на сувенирный диско-шар, и стены заиграли зеркальными бликами.
Этот шар напоминал мисс Хипс беззаботное время, когда она была школьницей-подростком. Элен получила этот шар в подарок за активное участие в организации диско-маскарада.
Школа широко праздновала своё тридцатилетие и в одной из программ была дискотека, в которой гости были в масках и экстравагантных нарядах.
Было сложно распознать кто прячется за маской, однако, как оказалось, такое встречается не только на подобных вечеринках, но и в повседневной жизни тоже.
«Почему люди так делают? Почему мы так часто лицемерим и скрываемся за масками?» — задала себе вопрос Элен. — Вот ты и снял свою маску, Андрей».
Грустно вздохнув, она опустила голову и посмотрела на кофейное пятно на тапке.
«Что ж, в жизни много «грязных пятен», которые невозможно стереть из жизни. Они становятся менее отчетливыми в твоей памяти, но всё равно остаются, как глубокие рубцы. Поэтому тебя мне ещё не хватало!» —ухмыльнувшись, Элен побрела в ванную комнату очищать незаслуженно запятнанную репутацию тапочка.
От авторов
Благодарим тех, кто всё прочитал и проникся к нашей героине.
Ваши эмоции имеют место быть, как плохие, так и хорошие.
Поэтому просим не таить обиду на нас, если кого-то сильно задели.
Спасибо клану
Vendetta
за возможность проявить себя и поучаствовать в конкурсе!
Отредактировано: Эвелинка (29.10.2020 22:51:56)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Человеческие женщины продакшн!
Нам достался КРАСНЫЙ цвет! Цвет страсти! И вот такое страстное произведение у нас родилось! Ждем ваши лайки)
Три девицы вечерком
Подбодрились коньячком.
Были все навеселе,
Словно вишенки в желе.
Им навстречу гнал сосед
Старый свой велосипед.
Но наскучил им он вскоре —
Дамы ведь хотят на море!
Грациозны и легки,
Дамы плыли за буйки,
Бросил в море красный круг
Загорелый пляжный друг.
И порывшись в пляжной сумке,
Залпом выпив две-три рюмки,
Поняла одна: ей надо
Обновить свою помаду.
Чайки бросились к причалу —
Мысли путались в бокалах.
Вдаль смотрели — там маяк...
Вдруг бежит к троим маньяк.
«Покажите паспорта!»
«Корси, это неспроста:
Он узнает возраст наш!..»
«Лиззи, взятку ему дашь?»
«Не хочу! Уж я-то знаю,
Что нам делать. Закатаем
Мы в песок, как помидор,
Этот орган с местных гор».
Фрея достаёт баллончик
С газом. Жмёт ему на кончик,
Но исчезли — вот уж горе —
Не маньяк, а пляж и море...
Экземпляр мужского пола
Оказался участковым.
Рады не были соседи:
Сверху, мол, три леди бредят!..
И закона был служитель
На треть закопан в наполнитель
Из кошачьего лотка...
Даже кот припух слегка!
Вывод прост: с умом все вы
Подбирайте те грибы,
Что, коньячной став закуской,
Скрасят лето бабы русской!

«Два Биг Тейсти и Латте с корицей, пожалуйста», - вывел меня из задумчивости
спокойный и уверенный голос Танариса, который неподалёку делал заказ.
Чёрная бухта
production
Я прикоснулась к очкам, лежащим на столе рядом со мной. 
Не зря всё-таки Философ предложил нам вынырнуть из повседневности пораньше.
при участии
МилаЯ
pictures
Есть время и пообщаться не спеша и настроиться на предстоящее состязание «Битва клубов».
Турнир, организованный Другим ветром и его командой, оказавшийся настоящим прорывом
для всех жителей Маф-Сити, подобно мячу, удачно попавшему в корзину, стал событием,
от которого у всех перехватило дыхание!
совместно с
Философ development
Мы ехали как игроки и представители нашего клана. Торговый центр «Звёздочка» на Таганке
как нельзя лучше подходил для встречи.
по мотивам творческого конкурса «Краски» с кланом Vendetta ПРЕДСТАВЛЯЕТ
КАК Я ВСТРЕТИЛ ЧЁРНУЮ БУХТУ. Впечатление первое.
В ролях: Том Харди, Элизабет Мосс, Джон Траволта и другие
Сколько же времени прошло, а будто только вчера я после привычных дел,
уютно устроившись перед компом и поглядывая на аппетитную хурму, решаю набрать в поисковике: «поиграть в мафию».
Режиссёр
Философ
Автор сценария
МилаЯ 
Это всё мысли на вопрос Мишки Философа продолжают крутиться в моём сознании.
Поднимаясь на эскалаторе, он, будто задавая тон нашей беседе, поинтересовался:
«Интересно, а какими судьбами каждый из нас оказался на проекте Мафия онлайн?»
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
Тебя постоянно "сливают" в первый день? Не знаешь, как доказать, что ты мирный? Выход есть!
Комплект "очки с хурмой" позволит скрыть волнение и наполнит ваш рот мягкостью выражений
Внимание! Только сейчас бонусом к комплекту "очки с хурмой" дарим вам мяч!
Мяч придаст вам незабываемое ощущение обладателя предмета сферической формы с пустотой внутри,
ведь именно такими предметами вам кажутся головы тех, кто сажал вас прежде!
Торопитесь, предложение ограничено!
«Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой» - таковы мои впечатления от первых игр на сайте. 
Это вам не мороженое лизнуть или плавки новые выбрать.
Божечки, сколько же здесь всего нового и непонятного!
Как же это отличается от игры в реале! А так хочется прийти поиграть в своё удовольствие,
погрузиться в настоящее непредсказуемое приключение с такими же по духу и настроению игроками!
Найти свою компанию, чьи увлечения и взгляды будут сродни моим, с кем мне будет приятно
и надёжно осваивать такой способ игры в «Мафию». А пока какие-то вкладки, ссылки, профили,
открытки… О! Открытки! Хмм… любопытно :) Вижу ник с интересным значком, кажется, это то,
о чём я подумала. ЯКОРЬ, который принято считать не только символом надёжности и удачи,
но и талисманом, у многих народов ещё с давних времён, сильно меня заинтриговал.
«Надо глянуть!» - мелькнула мысль.
Участвуешь в конкурсе и не знаешь, как заинтересовать игрока
armyanskiy lev
?
Воспользуйся нашим сервисом и Левонбалл станет возможен!
Просто попроси взрослого друга из Армении произнести вот эти слова: բառեր Լևոնի համար
(места проведения и сроки действия акции уточняйте у организаторов)
И понеслось, будто на самокате, тык по значку, вкладка «кланы», сайт «Чёрной бухты»,
слоган-девиз: «Честь, дружба и удача!» Кодекс. Легенда. Бортовой журнал. Чёрная Бухта на страже
Чести и Справедливости. Дружба их крепнет, Удача сопутствует! Любой из пиратов индивидуален и ценен по-своему!
Тренировочный лагерь для новобранцев! И то чувство, вот он: выигрышный лотерейный билет! Бинго!
Радость шальная взошла, как заря!! Вот они мои) вот она моя команда, вот моё место силы, если угодно!
Словно бабочки запорхало всё внутри!!!
Вдыхаю запах корицы, ребята поглощены бургерами; мимо проходит пара,
впереди них девочка в забавном платьице, в руках у неё весёлый листик,
неожиданного цвета для этого времени года, видимо её творческая работа.
«Как с чистого листа» - вспоминается мне фраза.
Сколько же души, творческой энергии, полёта фантазии вложено в создание ячейки общества мафиионлайн,
какие всё-таки молодцы эти ребята Риддл, Мордекай Ригби и те, кто бережёт клан, продолжает традиции,
играет в удовольствие под значком Бухты. Сколько идеальных находок и живых эмоций они продолжают
дарить до сих пор своей идеей, воплощённой на этом проекте!

Мой взгляд остановился на витрине со сланцами, которые были выставлены так,
словно занимали первое место на пьедестале красоты; сразу же вспомнился квадрат Ригби в сокровищницу бухты:
Самый Лучший, Самый Дружный, Самый Няшный, Самый Весёлый, Самый Дорогой и Самый Родной клан МафииОнлайн.
«Я Вас всех люблю) Удачи, ребята! Вы самые крутые)» от Riddla.
РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА
Устал ждать пока другие игроки прыгнут к тебе в заявку?
Засыпаешь, не дождавшись начала и спишь, когда игра началась?
Тебе поможет наша новинка "Самокат в упаковочной плёнке"
Благодаря уникальным свойствам плёнки ты можешь не только распаковать самокат,
но и ВНИМАНИЕ! запаковать обратно! Время пролетит незаметно!
"Самокат в упаковочной плёнке" - технологии будущего остаются в будущем!

«Этот город самый лучший город на земле» звучало в зале, а перед глазами как с горочки да с ветерком
пронёсся конкурс "рассказать про свой город", в котором бароны удостоились занять почётные 1 и 3 места.
Сразу чувствуется, какая сила была у этой любви, у таких кэпов и последователи лучшие.
Ну что?! – сказал, довольно потирая руки, Танарис - погнали!
В главной роли:
МилаЯ
- девочка, основной персонаж
также в ролях:
TaNaRiS
- присутствует в самом начале и в самом конце
Философ - тот, над чьим вопросом размышляет девочка
Другой ветер - упомянут с командой
ОМОНОВЕЦ
- все жители Маф-сити
Riddle - первый из компании "молодцы ребята"
Mordekai Rigbi - основатель квадрата Ригби
создано по заказу
Odessitka
и
Luksera 
для Творческого конкурса «Краски. Бархатный сезон» с кланом
Vendetta 
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

такие вы все талантливые
клааааааааааасс !!!

Команда Печеньки 🍪🍪 при духовной поддержке Стивена Кинга представляет Вам рассказ о прекрасном лете, которое может быть было, а может быть и нет, с дополнением в виде иллюстраций. К вашему вниманию
Утро ворвалось в открытое окно летним теплом и щебетанием птиц. Только проснувшись Коля мгновенно взбодрился, сегодня был важный день. Коля уже три недели жил на даче у бабушки, а вчера Стас Кисляков по кличке «Кислый», позвал его «на дело». Об этом мечтают все мальчишки в их селе, как городские, так и те, кто живет в селе постоянно. Кислому было 16 лет и у него была даже собственная машина, а также репутация крутого бандита, дружба с ним обеспечивала высокий авторитет любому мальчишке его возраста. Сельские ребята Коле не нравились, они были слишком ограничены и кроме пива и кто как вчера смешно набухался, поговорить было собственно не о чем, но с теми кто приезжает из города дружить было здорово и там были девчонки. Особенно Оля которая очень ему нравилась. Быстро одевшись, он побежал на кухню, оттуда шли аппетитные ароматы блинов.
Проснулся? – раздался из кухни бабушкин голос. – Тогда бери блинчики на столе.
Спасибо бабуль! – отозвался Коля. Хоть среди сверстников он в свои 13 лет уже прослыл хулиганом, но с близкими был максимально вежлив и в школе находился на хорошем счету.
Быстро позавтракал и побежал на пруд. Пруд находился недалеко от его дома и там обычно собирались ребята. Сегодня Коля шел к своим сверстникам с очень важным видом, вряд ли они были в курсе, что Кислый позвал его на "дело", ведь он почти некому об этом не сказал, как наказал ему Стас. Но втайне надеялся что хотя-бы слух об этом пошел.
На пруду сидели трое. Валера местный парень с поганым характером и вечным матом. В свои 14 лет он постоянно пил пиво и очень этим гордился. Он был в оранжевых шортах и держа сигарету и что то громко рассказывал в вперемешку с матом местному музыканту Мише. Миша сидел в клетчатой арафатке и кожаной куртке несмотря на жару. 
Рядом с ним стояла гитара и хоть Миша умел играть всего две, три песни, гитару постоянно таскал с собой.
Третий парнишка был Леха. Тихий худощавый, светловолосый паренек, вечно безмолвное дополнение к любой компании. Он держал двумя веточками сигарету, чтобы руки не пахли табаком. Родители Леши были очень строгие люди. Около них стояла бутылка лимонада с трубочками и баклашка пива Очаковское.

Вот такая вот фигня Миш! Еще раз такая хрень случится всю рожу ему разобью! – закончил какую то свою историю Валера и сделал большой глоток из баклашки с пивом – О здаров Колян! – Он протянул руку Коле.
Привет парни – выдержав небольшую паузу сказал Коля. Ребята обменялись рукопожатиями.
Слыхал как Васёк вчера нажрался? Все крыльцо мне дебил заблевал! Увижу сволочь всю рожу ему… - начал тут же свою историю Валера. Судя по скучающим лицам раз в третий уже.
О, Юра идёт. – Перебил Валеру Миша.
Блин он такой тупой капец. Глянь как вырядился! – Со смешком произнес Валера.
Юра Галимовский и прям был странно одет. На голове мятая желтая панама и закутан он был в клетчатый плед. 

Юра был изгоем во всех компаниях, в свои 15 лет у него не разу не было девушки, вернее одна была все-таки пару дней. Новенькая в компании Ира, обратила внимание на тихого паренька Юру, но всеобщие шутки быстро отбили ей желание гулять с ним. Особенно тогда старался Валера, бегал за ней и фальшивым голосом пел «Юра, юра, юра я такая дура что в тебя влюбилась…» и все в том же духе. К тому же Юра был очень странный и боязливый и так сложилось что его все называли Юра Галимый и он стал объектом для всеобщей травли. Юра шел вдоль берега и собирал камешки придирчиво разглядывая их. Какие то камни он клал в пакет который постоянно таскал с собой, некоторые кидал обратно на дорогу.
Капец блин, гуманоид ёпт! – сказал Валера и сделал большой глоток из «сиськи» с пивом.
Да фигли ты к нему цепляешься? Идет никого не трогает. Миш есть сигарета? – С напором сказал Коля. Из за того что Стас вчера позвал его залезть в один дом на дачах, он чувствовал себя очень важным и крутым. Хоть Коля и был самый младший в компании, его уважали. Он часто дрался и выходил как правило победителем, так как занимался боксом с 10 лет.
На вас не напасёшься… - пробурчал Миша и достал сигарету из мятой пачки More.
Лохи должны знать своё место – глубокомысленно изрек Валера. – Слышь Юрец, сгоняй за пивом а?
Юра вжал плечи как будто перед ударом и поплелся к Валере.
Привет ребят…. А какого взять? – неуверенно произнес Юра.
Да вот такого пару баллонов! – сказал Валера и потряс почти пустой баклашкой перед лицом Юры. - И давай поживей, у меня пиво почти кончилось.
А деньги? – грустно спросил Юра.
Ха! Слыхали парни? С деньгами я и сам могу. Лан шучу. Миш че там у нас по деньгам? – произнес Валера смачно сплюнув.
Миша был из богатой семьи и приезжал из Москвы отдыхать в большой коттедж. У него всегда были деньги и сигареты.
На пару баллонов хватит. – Сказал Миша и начал доставать мятые купюры.
Юра с грустными глазами молча взял деньги и поплелся в сторону магазина. Потом остановился и развернувшись произнес – А если не продадут?
Блин ну ты и лошара! Всем продают! Давай шуруй… - сказал Валера и махнул в сторону магазина. – Ну чё парни вечерком у костра соберёмся? Миша вон гитару свою возьмет, девчонок позовём.
Можно, но ненадолго. Ночью дело есть. – Загадочно произнес Коля.
Чё за дело? – Вкрадчиво спросил Валера.
Со Стасом надо пересечься – лениво ответил Коля.
Со Стасом? С Кислым что-ли? Ооо ништяк. – С уважением произнес Валера.
Вернувшись с пивом Юра смущенно подошел к Коле.
- Можно тебя на пару слов?
- Ок. – пожал плечами Коля.
Они отошли от компании.
- Я слышал Вы со Стасом сегодня в одну дачу забраться хотите… - начал было Юра.
- Откуда ты знаешь? Кто тебе сказал? – нарочито резко произнес Юра, а сам обрадовался. Раз такой дурачок как Юра уже в курсе, значит все уже знают что он сегодня собирается сделать.
- Это неважно. Коль… ты не ходи туда. Там опасно.
- Епт! Тебя забыл спросить. И это слышь, не базарь не кому…
- Коль я серьезно, опасное это дело…
Коля просто отмахнулся и пошел обратно к ребятам, а Юра так и остался стоять со своим пакетом набитым камнями и грустно смотрел ему в след.
Поздним вечером, у костра Коля себя чувствовал очень крутым, ведь через несколько часов за ним заедет Стас и они поедут залезать в чужой дом. Даже расхрабрившись после пива, предложил Оле, которая шла мимо с подружкой, погулять завтра. Оля улыбнулась и под смех подружки сказала кокетливо – Посмотрим.
В душе Коля был очень взбудоражен ночным приключением и предстоящим свиданием.
Забежал домой, сказал бабушке чтобы она ложилась спать, и что он еще немного посидит с ребятами у костра неподалёку от дома.
Ой Коль только не поздно… я плохо засыпаю если тебя дома нет. – Обреченно произнесла бабушка.
Да я еще пару часиков и домой. – бросил на бегу Коля.
Кислый ждал Колю в условленном месте, сидя в машине и высунув руку в окно курил сигарету.
Привет Стас – неуверенно произнес Коля.
Здаров – бросил Стас выкидывая сигарету. – садись и давай реще.
Коля поспешил на соседнее переднее сиденье.
И не хлопай так дверью! – прикрикнул Стас. –Короче, едем щас к Кондратьевым, лезем в окно. Там есть маза на технику и даже наличку. Если кого поймают, мы друг друга не знаем. Вякнешь кому прибью. Понял?
Да, да конечно, я понимаю – протараторил Коля. – А почему к Кондратьевым? Дом то там заброшенный. Уже как года 3-4…
Я тебе сказал маза есть, значит есть. Наводку дали. Не задавай тупых вопросов. – Отрезал Кислый.
Ехали молча. Коля начал сильно нервничать. Дача Кондратьевых пользовалась дурной славой в селе. Хозяева скончались там в течении одной недели, при загадочных обстоятельствах. Подробностей Коля не знал, но в деревне этот дом пользовался дурной славой. От нечего делать Коля осмотрел машину, бардачок был открыт. В нем был жуткий бардак. Коля разглядел перчатки, зажигалки, солнцезащитный крем и кастет.
При подъезде к дому Стас свернул в лес и выключил фары. – Дальше пешком.
Шли вдоль леса к тому злополучному дому. Коле было страшно, ноги тряслись, но он старался не подавать виду. Дом выглядел вполне прилично, на территории росли подсолнухи и кукуруза. 

Что было очень странно, ведь дом был давно заброшен. Он как будто застыл во времени.
- Стас а может тут кто то живет?
- Тише! Вот ты и проверишь. Лезь в окно, ты поменьше будешь, тебе удобнее. Осмотри дом. Если все тихо откроешь мне заднюю дверь.
- Хорошо… - Колю прям парализовало от страха, но все-таки он тихонько пошел к дырке в заборе, затем направился к окну полу согнувшись.
Как только он преодолел дырку в заборе ему стало очень неуютно и холодно. От страха он почувствовал металлический привкус во рту. Ноги не слушались, он чувствовал пристальный чей то взгляд со стороны дома. Вдруг в окне появилось белое лицо с горящей свечой, как-будто висящей в воздухе. 
Коля резко замер, лицо едва показавшись тут же исчезло. Показалось? Коля застыл. Из за спины послышался шёпот Кислого – Чего застыл?
В ночи из черной куртки его лицо будто плыло по воздуху. Коля вздохнул и начал красться дальше. К окну подходить решительно не хотелось.
Может дверь попробуем? – прошептал Коля.
Я тебе не просто так в окно отправляю! Дверь закрыта. Давай малой не ссы. – зашипел сзади Стас.
Коля заглянул в окно. Напротив стояла большая кровать и картина висела сверху, изображение на картине напоминало летний пейзаж. Слева стоял шкаф с большим зеркалом. И вдруг в зеркале Коля увидел маленькую белую фигуру как будто без рук. Он резко пригнулся и еле выдавил – Там кто то есть…
Капец блин! Иди на, смотри и учись. – Стас ловко открыл замок на окне какой то длинной железной штукой и полез в окно. – Либо ты помогаешь мне баклашить, либо вали отсюда!
У Коли бешено билось сердце. Ему было страшно да и стыдно возвращаться одному через лес, но тут было очень жутко. Он завис в нерешительности. И тут раздался страшный вой, как будто в его голове. От самого нижнего регистра до самого высокого. Визг вроде бы человеческий, но невозможно было понять мужчина кричит или женщина, затем вой оборвался раскатистым смехом. Это был уже перебор, Коля попытался бежать, но споткнулся о грязное ржавое ведро и рухнул на землю. Дверь со скрипом отворилась и из дома вышла высокая тень и побежала к Коле каким-то ломанными и рваными движениями. Коля вырвал ногу из ведра и ломанулся к забору не смотря куда бежит и угадил в плотно растущие кукурузные стебли. Плача и пытаясь выбраться из них Коля потерял равновесие и опять рухнул на землю. Вдруг чья то рука схватила его за рубашку и вытянула из кукурузы потащив к забору. Едва Коля обрел равновесие тут же бросился бежать и рука отпустила его. Стас его спас? Но когда он перебрался через дыру в заборе он увидел силуэт вовсе не Стаса.
Юра? – Удивленно вымолвил Коля увидев странную панаму и знакомый клетчатый плед. Вдруг забор сзади задрожал и Юра начал кидать камни около дырки в заборе. Что по ту сторону забора застонало и заныло.
Уходим – быстро произнес Юра и потянул Колю за руку.
- Стой! Там Стас, надо ему помочь!
- Ты ему уже не поможешь, уходим быстро!
Они бежали через лес, бежали по дороге и лишь когда показались фонари освещающие их знакомые улицы плюхнулись без сил на землю. Отдышавшись они сидели на траве молча. Затем Юра заговорил.
- Это я дал наводку старшим типо случайно. Мол нал есть у Кондратьевых и так можно много чем поживится. Они бы мне не поверили, но я стащил из дома серебряные ложки и показал им, мол там нашел, но долго там находится испугался, хотя там много чего полезного было. Я знал что они Стаса пошлют.
- Т.е. ты специально его туда направил? Зачем?
- 3 года назад, мы с братом залезли на эту дачу. Просто приключений захотелось. С тех пор у меня нет брата. На моих глазах ему отрубили руки, а я чудом спасся.
Колю охватило чувство нереальности. Что за бред?
- Что ты гонишь? Если бы кто то умер, тем более так, все бы знали! Деревня у нас небольшая. – резонно заметил Коля.
- Дело это замяли. Не давали огласки. Боялись паники. Мой брат. это не первая жертва этого дома. Этого места даже менты бояться.
- Бред какой то…
- К сожалению нет. Раньше там жила семья Кондратьевых. Знаешь что с ними случилось?
- Ну умерли там в течении недели все. Муж, жена и сын.
- А как ты знаешь?
Коля промолчал.
- Муж Василий увлекся каким-то ритуалами. – Юра перебирал камни в пакете, Коля обратил внимание что камни с одного бока побеленные. Такие периодически встречались около нашего пруда. – Кошек таскал, бормотал что то постоянно. Ну так соседи говорят. В общем один раз там раздавались около суток жуткие женские крики. Но соседи подумали может бытавуха какая. Потом крики стихли, а соседи ментов все-таки вызвали. Когда они приехали, то картина, которую они увидели была ужасна… Жена висела кверху ногами распятая на стене, а сын лежал посреди круга начерченного углем с отрубленными руками. Жена походу еще сутки живая была, распятая, вот и кричала и на сына своего мёртвого смотрела. Сам этот Василий хотел сначала повесится видимо, у него веревка на шее была, да не нашел видимо места подходящего он очень высокий был, короче он застрелился.
Коля молчал, пытаясь переварить услышанное. Как такое событие смогли замять? И никто ничего не знал, дом конечно на отшибе, но все-таки…
- Проблема в том – продолжил Юра – Что если эта тварь тебя увидела, она постоянно охотится за тобой будет. Вот только эти камни спасают. – Юра достал пару камней из пакета. – Именно такие, побеленные. Я так в первый раз от этой твари спасся. Он почему то их боится. – Вдруг Юра резко посмотрел за спину Коли. – Он Здесь!
Юра кинул один камень к приближающееся тени, тень застонала и отступила, затем заскулив убежала вспять.
- Вот возьми. Они тебе пригодятся теперь. – И протянул Коле несколько камней.
На следующий день на пруду Коля увидел много народу. Собралась почти все дачные ребята и что то оживленно обсуждали.
- Ёпт Коля! Слыхал че случилось!? Это же офигеть можно, Стаса нашли в лесу с отрубленными руками! Жесть! Говорят что он в проклятый дом забрался! Ты не с ним случайно был? – Затараторил Валера.
Нет. – Тихо ответил Коля, чувствуя как волосы на голове встали дыбом.
- Ребяяяяят! А давай-те ночью в этот дом залезем? Приключение какое будет? Ну? Кто за? – Оживился Валера.
- А если менты нас там спалят? – Недоверчиво произнес Миша.
- Да какие менты, тут до города и ближайшего отделения 25 км. Они тока приехали пошуршали там и все. Уехали кстати ппц как быстро. Ну чего? Погнали ночью? Коль ты как?
- Не ребят, я с вами не пойду. – Тихо сказал Коля перебирая камни в кулаке.
Гори, чтобы светить 🔥

Команда "Медвежье ушко".
Рассказ "Будущее". Цвет - голубой
Стекло перечеркнула дождевая капля.
- Как? Снова дождь?
В 2428 году люди ещё продолжали жить на Земле, хотя космические технологии давно унесли желающих покинуть планету к звездам. Но желание общения у людей, несмотря на расстояние, не пропало. Были открыты новые свойства темной материи и новые частицы микромира. А связь стала такой, что, выходя в виртуальное пространство, один человек мог потрогать другого, обнять, ударить, испытать какие-то тактильные ощущения. Другое дело, что это не сказывалось на физическом теле. На нем сказывалось другое – почти постоянные дожди из-за какого-то давнего изменения климата. И только в летний сезон дожди прекращались. Тогда все быстро вырастало, расцветало и зеленело. А потом начиналось осень и все смывалось водой. Некоторые люди успевали набрать цветов и засушить их на память. Так, у меня остался с прошлого лета букет с васильками.
Дождя и воды в мире было все больше и больше. Люди, оставшиеся на Земле, начали большую часть времени проводить в виртуальном пространстве. Я не была исключением.
И вот, первый день лета. Дождь закончился. Снова начался дождь. Стекло перечеркнула первая дождевая капля.
Я посмотрела в окно – дождь чертил на стекле все больше полос. Обернулась на холодильник – там висел одинокий магнит голубого цвета. Это - уже не первое такое дождливое лето, которое мне приходится встречать, сидя дома; только раз за последние несколько лет довелось выбраться куда-то и привезти оттуда сувенир.
Потом я вздохнула, села в свое кибер-кресло, и надела шлем. Меня закинуло на недавно посещенную страницу – в некую игру, посвященную игре в мафию и мирных жителей. Можно было играть по классическим правилам – мирные и мафия, а можно было (на другой улице) играть с маньяком, сержантом и врачом. Правда, маньяк тут ходил не с острым ножом, а пластмассовой лопаткой (иначе бы игроки чувствовали боль), а доктор лечил всех конфетами.
Я огляделась. Kaktusson, местный зазывала, звал всех на очередной турнир. Модераторы игры, собравшись в кружок, обсуждали очередное изменение в связи с грядущими обновлениями киберпространства. Внезапно один из них отделился от толпы, ткнул рукой в сторону какого-то человека и сказал – «Вы нарушили правило Z, пункт 354, подпункт 74, отправляйтесь за это в заточение на 4 дня». Коллеги покачали головами – «Тошич, что ж ты так сурово, ведь начался дождь! Ты ему 4 дня предлагаешь сидеть и смотреть в окно на дождь?». «Не мои проблемы» - пожал плечами Тошич и перевел тему на что-то другое.
Спустя несколько дней в игре объявили турнир, главным призом которого была объявлена лодка.
Виртуальное пространство, это, конечно, хорошо. Но ведь как-то нужно выбираться из дома, ходить за продуктами (не всегда же есть распечатанную на 10D принтере еду), платить за коммуналку (некоторые жители Земли так и не перешли на электронные деньги). Вместе с тем, не у всех были и лодки, просто по причине их дороговизны. Кто-то передвигался на надувных плотах, кто-то на плавательных кругах, некоторые предпочитали летать по воздуху, но топливо для этих аппаратов стоило больших денег. Зато лодка- это самое оптимальное средство передвижение – хоть на весла садись, хоть мотор ставь. Поэтому в игре сразу образовалась большое количество желающих принять участие в турнире.
Меня взяли в турнир. Более того, это произошло в последний момент и мне очень повезло, что я туда попала. Первые несколько дней я играла за мирных жителей, прошла несколько отборочных туров. И тут случилось то, что я больше всего опасалась – мне выпала роль босса. Босс – это тоже самое, что мафия, но у него есть специальная комната на колесах, которая называется «вагон».
Каждую игровую ночь босс выбирает кого-то из мирных жителей, отводит в вагон и включает этому человеку интереснейшие мультики. При этом комната звукоизолирована так, что на любой звук, издаваемый человеком в комнате босса, тому высвечивается надпись «Вас отвлекают – Вы молчите». Сложность состоит в том, чтобы правильно выбрать игрока для заточения в комнате. Некоторые подглядывают – жульничают. Ну, а в турнире с таким хорошим призом жульничать уж наверняка будут. А раз так, то мои шансы выпасть из турнира были весьма высоки.
Удивительно, но на в моей партии никто не жульничал, но ошибку я все равно совершила. На последних минутах игры выбрала парня в голубых кроссовках и отвела его в вагон. Ошибка заключалась в том, что эти кроссовки были очень запоминающимися, и игроки, поняв, кого нет среди мирных, быстро вычислили игрока, сидящего в вагоне и отправили в заточение моих коллег по мафии.
К моему удовольствию, партию я все-таки выиграла. А вечером, сняв шлем виртуальной реальности, позволила себе заказать курьером несколько цитрусовых, сок и шоколад, и сделала себе голубой коктейль, чтобы отметить нелегкую победу. Как же вкусно у меня пахло дома!
Следующие несколько дней мне снова пришлось играть за мирных. К сожалению, победа за город дает намного меньше очков, чем победа за мафию. Меня стали обходить некоторые другие игроки. И вот, наконец, финальная игра. Казалось, она длилась вечность – было много разговоров, ругани, взаимных обвинений, моветона и попыток подкупа. Почти все игроки были отправлены кто в сторону, кто в заточение, осталась только четверо игроков. И тут ночью босс берет меня под руку и уводит в вагон с мультиками. Как сейчас помню, там была лошадь с голубой лентой в волосах, девушка и принц.
И они собирались пожениться – это была одна из интерпретаций сказок о Золушке. С одной стороны – сидишь себе в вагоне в слезах и соплях от романтичного сюжета, с другой – не можешь найти себе места, так как не знаешь, что происходит вовне вагона. И так – несколько часов. Сначала тебе нравится смотреть то, что показывают, потом это надоедает. Потом начинаешь пытаться что-то сказать, а тебе высвечивается - «Вас отвлекают – Вы молчите». В итоге, когда меня все-таки выпустили из комнаты, куда меня отправил босс, я была очень сердита.
Я была настолько сердита, что не стала узнавать результаты конкурса. Более того, я вся кипела. Я захотела сорвать шлем, выскочить под настоящий холодный дождь – только так я сейчас могла остыть и не наговорить кому-нибудь гадостей в лицо. Снимаю, а там…
… солнечный дождь. Теплый солнечный дождь. И внезапно – откуда-то взявшиеся люди в купальных костюмах, плавках, или в чем-то таком затейливом под называнием «парео».
Я не стала долго ждать и тоже побежала на улицу. Прыгала по лужам, лепила из глины утку (да, я знаю, что такое утка, смотрела, как она выглядит на картинках), потом пошла домой и уснула, счастливая.
Когда я на следующий день вышла в виртуальное пространство, то обнаружила новость, в которой рассказывалось, что ученые, наконец, разрешили тайну постоянных дождей. Чтобы сделать климат Земли более приятным для проживания на ней, потребуется много времени, может быть, даже не одно поколение. Появилось объявление о наборе добровольцев для обучения и последующей работы в научной сфере. И я решила рискнуть - достала свой чемодан и начала собираться в дорогу. Что там турнир в игре, если можно взять и спасти целый мир! Вот оно, дело по мне! Вперед, к новым открытиям!

Бархатный сезон от команды "Последний вздох Жако" с фиолетовыми оттенками.
А что у нас недавно было!
Как Вы знаете, живем мы в небольшом зеленом городке на берегу бушующего океана.
Городок у нас весёлый и частенько случаются всякие казусы. Но речь сегодня пойдет не об этом... Каждый год в сентябре, как раз в бархатный сезон, мы организуем сборище самых красивых, активных и позитивных.
И в этом году мы вновь встретились в пляжном кафе «Мортал» на проспекте VIP, где забронировали столик на 9 человек. На нем единственном была фиолетовая ваза с цветами.
Первой появилась
A La Magnifique и с порога заявила:
- А, ну все, я первая, расходимся.
Она была вся какая-то загадочная и держала в руке овальный предмет, завернутый в пакет.
Потом пришла расстроенная
Немного Нервно
, сказала, что пока нет желания ни с кем общаться, села за стол и начала увлеченно изучать меню.
Сразу после нее прибежала позитивная
Barbie
, заявила, что надо вставать с колен и спросила, кого еще нет.
Следом появилась молчаливая
Psheno
. Увидела расстроенную
Немного Нервно
и попыталась завязать с ней разговор, но та ей ничего не ответила.
Гладиус
и
Recky
пришли одновременно, со всеми поздоровались.
Recky
увидел, что
Немного Нервно
обиделась, и сам заплакал
.
Пришла
Odessitka
, она была молчалива, но внимательна. Оглядела присутствующих, отметила, что
Гладиус
присутствует (хм, интересно, может у них интрижка?), и тоже села за стол.
Пока все рассаживались и делали заказы, появились опоздавшие -
Стас_Неаполь
и
Кто сказал Мяу. Стас подсел поболтать к
Recky
, а Мяу ни с кем не поздоровалась, лишь обмолвилась, что все уже породнились.
Ну вообще у нас так встречи и проходят обычно. ))
И тут Recky произнес упавшим голосом:
- У меня пропал дневник. Фиолетовый. Я принес его с собой, положил вот сюда, на стол, и теперь его нет. Я не могу допустить, чтобы он попал в чужие руки, там много личного.
Кто-то высказал мысль, что грабителей было двое, один отвлекал, а второй в этот момент взял дневник.
Все согласились и начали спорить между собой, показывая друг на друга.
Сначала решили, что дневник украл
Стас_Неаполь
. Однако он был спокоен и невозмутим, как всегда:
- Пора обосновать. Так нечестно. Что за сексизм.
Но тут же поправился:
- Я любя.
Затем достал из кармана фиолетовый поплавок и положил его на стол, чтобы все видели.
- У меня фиолетовый поплавок. Вы же понимаете, что мне незачем брать дневник. Лучше сейчас поеду на рыбалку. Надо только найти фиолетовых червей, а то клевать не будет. Хотя в прошлый раз и на зеленых нормально было.
Однако его никто не слушал. В итоге
Кто сказал Мяу шлепнула его по мягкому месту, намекая, что пора на выход. Стас встал, забрал свой поплавок и вышел на улицу.
За столом повисло неловкое молчание. Лишь
Recky
негромко заметил, что Мяу как-то интимно шлепала Стаса.
Barbie
с ним согласилась.
Затем
Recky
собрался сам, еще раз оглядел присутствующих и тоже направился к выходу. Обернувшись, хотел что-то сказать, но махнул рукой и молча вышел.
Вдруг
A La Magnifique заметила:
- Гладиус нагло обманывает.
Все внимательно к нему присмотрелись. У него были фиолетовые наручные часы.
Всем стало очевидно, что ни один порядочный человек никогда не наденет такие часы. Даже не посмотрит в их сторону. И если он их надел, значит, совесть его нечиста.
Гладиус
понял, что его вычислили, и поспешил покинуть кафе. Проходя мимо
Barbie
, сказал ей:
- А ведь ты мне нравилась. В отличие от Магни.
В дверях он остановился и показал всем язык.
Оставшиеся крепко задумались. Все поняли, что дневник будет найти не так просто. В этот момент
Немного Нервно
и
Odessitka
вспомнили слова
Recky
про интимные шлепки
Кто сказал Мяу.
Она догадалась, что находится под подозрением, и достала из сумки фиолетовое полотенце.
- Вот мое полотенце. Это самый ценный предмет в моей жизни. Вы можете убедиться, что кроме него в моей сумке вообще ничего нет. И даже в карманах нет. И вообще у меня карманов нет, потому что мое любимое полотенце туда не поместится. Зачем мне дневник?
В этот момент
Psheno
заявила:
- Я в уборную, всем пока.
Вернулась через пару минут и сказала:
- Давайте сворачиваться. Мне надоело.
В подтверждение слов она подошла к
Кто сказал Мяу, взяла ее полотенце, свернула в трубочку и выкинула на улицу. Расстроенная Мяу выбежала из кафе следом за ним, она плакала как маленький ребенок.
Снова все замолчали на какое-то время, потом
A La Magnifique развернула пакет, с которым пришла, и достала оттуда фиолетовый баклажан.
- Смотрите, это баклажан-предсказатель. Я всегда ношу его с собой. Он мне достался по наследству от троюродной прабабки внучатой племянницы тети младшей дочери крестной моей свекрови.
Так вот, по мнению баклажана, дневник украла или
Немного Нервно
, или
Odessitka
. Но мне тут некогда с вами дальше рассиживаться, на набережной сегодня конкурс баклажанов, и я обязательно должна участвовать.
С этими словами она положила овощ обратно в пакет и вышла из кафе.
Odessitka
сказала:
- Странно все это.
Четыре девушки задумались надолго. Почти на полтора часа. Они спорили, рассуждали и обвиняли друг друга. В какой-то момент
Psheno
справедливо заметила:
- Ну сидишь полдня и начинаешь сомневаться во всех. И как потом выбирать. Хочу запеканку.
Затем они обсудили отпуск, работу и детские садики. Но самой подозрительной оказалась
Psheno
. Из-за запеканки, наверное.
В качестве оправдания она показала свои фиолетовые бусы, которые висели на шее.
- Это бусы. Бу-сы. Я просто слово сложное выучила и использую, а что значит, не знаю. Но я не брала дневник. Потому что мне вообще не до него, я все время занята бусами. Они прикольные, мягонькие такие. Хотите потрогать?
Но никто не захотел, и расстроенная
Psheno
тоже собралась и ушла.
- Мать моя женщина, - сказала
Немного Нервно
. - Мы вот те самые. Как нельзя называть.
Они остались втроем, и
Odessitka
предложила:
- Давайте завтра продолжим. С утречка, на свежую голову))
Однако
Barbie
возразила:
- Я могу еще часов 6 как минимум сидеть. Как в Америке.
Посидели еще 40 минут, слово за слово, и все решили, что дневник украла
Odessitka
. Но она встала и сняла платье, оставшись в одном фиолетовом купальнике.
- Мы здесь одни, парней уже нет, поэтому стесняться не буду. Вы видите, какой у меня шикарный купальник? Это эксклюзив от Apple, кУп'One-01, единственный экземпляр, изготовлен специально для меня.
С правой стороны встроенная видеокамера с технологией Deep Fusion, с левой – подключения с поддержкой режима считывания. А в нижней части купальника встроен датчик приближения. – Она слегка покраснела. – Поэтому вы должны понимать, что дневник мне вообще не нужен.
Однако
Barbie
ей не поверила, взяла свою фиолетовую чашку с чаем и вылила прямо на купальник.
Odessitka
ахнула, схватила свое платье и выскочила из кафе на улицу.
Barbie
умчалась за ней.
Немного Нервно
осталась одна. В полной тишине она поднялась из-за стола, довольно улыбнулась, забрала спрятанный под соседним столиком дневник
Recky
и тоже отправилась на выход, прихватив свои фиолетовые грабли, которые все это время стояли в углу рядом с ней.
На набережной ее ждал
Гладиус
. До поздней ночи они читали дневник, повторяя вслух самые интересные места, и негромко хихикали.
Уже вечером почти весь город был в курсе этой истории. Жители кричали, что было очевидно, кто украл дневник, ведь грабли были у Нервно. Грабли – значит, грабитель. Это же так просто и логично. Ну да, со стороны-то виднее. Однако, расстроенные участники встречи так устали, что у них не было сил спорить и что-то доказывать.
Все совпадения случайны, имена вымышлены. Партия 4311423, по мотивам которой был написан данный рассказ, вам приснилась.
Всем спасибо. 
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Как красиво у команды философа нарисованы картинки!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ребят, там вторая рекламная пауза содержит аудиофайл, и вообще ссылок туча, можете проверить, всё что красным 
пришлось пояснить, а то выяснилось, что не все видят в армянском тексте ссылку для нажатия 

У кого текст для Армянского Льва не открывается, пишите мне ТГ (в инфе
Философ) или оргам (
Odessitka
), им тоже скинул файл, перевод для тех, кто не понимает армянский тоже в личке)

Все ребята большие молодцы! Рисунки, фотографии и рассказы - просто шикарны! Даже предугадать невозможно кто же победит
И сегодня мы объявляем о старте голосования лайками!
Как вы помните из регламента, на голосование лайками дается +/- 2 дня, и голосование может закрыться в любой момент! Поэтому спешите отдать свои лайки за понравившиеся работы, или за все работы, пока время еще есть!

Супер, я зачиталась..........Элен, конечно, жалко....
Отредактировано: Ledi на velosipede (30.10.2020 17:33:42)
ничего личного

Если команда ЧЖ соберет более 50ти лайков, то Лиззи обещала, что Корсика всю след неделю будет проводить Мафлото!

Понедельник день тяжелый, а мы начнем его с хороших новостей, а именно с результатов!
В этой нелегкой битве у нас был неоспоримый лидер, и вы явно догадываетесь о ком мы! Но начнем мы с 3 места.
3 место разделили 2 команды - Человеческие женщины и Морская пехота! Поздравляем ребят, а точнее девчат, их комар и пёсель в сумочке просто прекрасны! они получают по 500 маф приза, каждая!
2 место занимает команда - Печеньки! Стивен Кинг вами бы гордился! ваша награда 800 маф!
1 место занимает команда, чьи рисунки и реклама понравились вообще всем! А может все дело в названии, биг тейсти любят все…- Два Биг Тейсти и Латте с корицей, пожалуйста! и их куш составляет 1500 маф!
Так же в этот раз Левон решил, что призу быть!
Его получает команда - Последний вздох Жако! эта партия….ух…И их награда 21 евмф! на три хорошо делится...
И так как у нас осталась всего одна команда без приза...а этого допустить никак нельзя! Команда Медвежье ушко получает 100 маф поощрительного приза!
Призы будут готовы в течении недели, а вы пока можете написать как, кому и сколько)
Спасибо всем за участие! С каждым разом все труднее и труднее делать выбор, все работы просто восхитительны! Ждем вас в следующий раз)
И на правах рекламы, тг наших организаторов ждут тихих убийц!

Большое спасибо!
Мы с большим удовольствием искали (и делали) все фиолетовое, хотя это было не всегда просто. ))
Спасибо Байке, что вспомнила про этот конкурс и спасибо Вендетте, что его провели.
Надеемся в следующем году снова поучаствовать.