Хм, я вам бесплатно внимания привлекаю: отгадав мой простой конкурс, игрок с радостью перейдёт к вашему более сложному.
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Апаапаапа получит открытку с двумя (выбирай) цитатами из данных игроков на выбор (как автографы на память).
Спасибо, цитаты выбираю на твой вкус)) 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В общем прошу прощениев, думал вам понравится,
а раз нет, то приказываю НИКОМУ больше мой конкурс НЕ ОТГАДЫВАТЬ
Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Мирабелла, я в шоке от 8го. даже не сколько языка сколько как там лепетали.. вот терь и мучайся. 6й ты уверена что именно адыгейский а не абхазский? опять же как эти языки отличать фик ео знает
Ты видимо узко знаешь свой язык, какой там? казахский и конечно он отличен от тех, что представлены в записи. Но в записях нет акцентов и все слова произнесены верно. Не смог он разобраться в тюркских... В двух вариантах заблудился.
Ми... Мэ... Ололо!!!

да
3. Татарский
И туган тел, и матур тел... 
Ми... Мэ... Ололо!!!

әткәм-әнкәмнең теле!
да
3. Татарский
И туган тел, и матур тел...

В общем прошу прощениев, думал вам понравится,
а раз нет, то приказываю НИКОМУ больше мой конкурс НЕ ОТГАДЫВАТЬ
создай в отдельной теме) прикольная идея!
there is no point in anything, look for your own

Не смог он разобраться в тюркских... В двух вариантах заблудился.
я не говорю что не смог. Я то смог, просто не сразу. И конечно я не стал это выкладывать.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ты видимо узко знаешь свой язык, какой там?
мой родной язык -русский! Я это сто раз говорил. Хотя под "своим" языком в плане крови я могу и казахский назвать и татарский. Кстати раз ты такая умная -скажи какой диалект это был? Потому что это не казанский литературный по произношению(что меня сначала немного ввело в заблуждение). Скорее это т.н. срединный диалект татарского(а казанский литературный -основной татарский, относится к западнотатарскому)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А что это не казанский по мне, так казанский чэкающий а там шэкают короче если что, но я ваще в филологии не спец как и в татарском. Хотя на слух конеш знаю этот язык
Короче Фрозен уже все сдала(и лишила меня возможности первого выдать правильные варианты тюркских плин, теперь еще в плагиате обвинят), так что смысла тянуть нет. Тюркские я итак знаю, остальные почти наугад(ну есть некоторые моменты в угрофиннских конеш схожие с тюркскими думаю)
1 Чувашский
2 Ненецкий
3 Татарский
4 бурятский
5 Марийский
6 Адыгейский
7 Чеченский
8 Абхазский (тут ваще какое то лепетание, чисто по исклу выходит Абхазкий но чтот непохож, но по другому у меня кубик не складывается)
9 Молдавский
10 Цыганский
8
9
10
1. Чувашский
2. Адыгейский
3. Татарский
4. Бурятский
5. Марийский
6. Абхазский
7. Чеченский
8. Ненецкий
9. Молдавский
10. Цыганский

про казанский верно ты сказал, тут произношение близко к тому, какое оно в Башкирии
Ты видимо узко знаешь свой язык, какой там?
мой родной язык -русский! Я это сто раз говорил. Хотя под "своим" языком в плане крови я могу и казахский назвать и татарский. Кстати раз ты такая умная -скажи какой диалект это был? Потому что это не казанский литературный по произношению(что меня сначала немного ввело в заблуждение). Скорее это т.н. срединный диалект татарского(а казанский литературный -основной татарский, относится к западнотатарскому)

Хм, я вам бесплатно внимания привлекаю: отгадав мой простой конкурс, игрок с радостью перейдёт к вашему более сложному.
Да, вот это они неуважение показали своё.
было весело

1. Цыганский
2. Цыганский
3. Цыганский
4. Цыганский
5. Цыганский
6. Цыганский
7. Цыганский
8. Цыганский
9. Цыганский
10. Цыганский
Они умеют разговаривать на всех этих языках. Скорее всего, все это записали в одном лагере цыган.
было весело

Наш небольшой конкурс подошел к концу. Все участники выложили свои варианты ответов, все, кто хотел пофлудить, пофлудил, осталось подвести итоги.
Отредактировано: Tim_sdd (19.11.2020 16:01:37)
сдд

Итак, правильные ответы:
1. Чувашский
2. Абхазский
3. Татарский
4. Бурятский
5. Марийский
6. Адыгейский
7. Чеченский
8. Ненецкий
9. Молдавский
10. Цыганский
Два участника правильно определили 8 языков из 10 предложенных. Это
The MiracleChrome
, которому оставалось всего лишь поменять местами ненецкий и абхазский язык, и
Nestorublei, неверно указавшей абхазский и адыгейский языки. Но так как
The MiracleChrome
ответил раньше, поэтому он становится единоличным победителем нашего конкурса. С чем мы его от души поздравляем и награждаем призом в 400 маф.
Nestorublei красивым финишным рывком ворвалась в тройку призеров, занимает 2 место и уносит с собой заслуженный приз в размере 300 маф.
3 место занимает
Francesca ответившая самой первой, в том числе среди равных, продемонстрировав силу своей врожденной лингво-интуиции. У
Francesca 5 совпадений, поздравляем с хорошим результатом. Приз за 3 место - 200 маф.
Благодарим всех за участие! Этот конкурс явился своего рода экспромтом. Небольшая инсайдерская информация от клана
The Golden Capital
. Завтра в день рождения клана планируется проведение большого праздничного неофициального конкурса (там будет очень много интересного), а 5-6 декабря приглашаем Вас принять участие в нашей викторине (взрыв мозга гарантирован), регламент к которой в ближайшее время будет опубликован в ветке официальных конкурсов. Ждем вас и благодарим за участие.
сдд

Половину приза отдайте Мирабелле за то что она правильно указала где адыгейский, молдавский и чеченский языки. И что литовского там вообще нет. Без этого я бы наврядли победил
Отредактировано: The MiracleChrome (19.11.2020 17:36:21)

Спасибо всем участникам! 
Перевод маф между игроками 19/11/20 19:07:37 Переведено 200 маф игроку Francesca. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 19/11/20 19:07:11 Переведено 300 маф игроку Nestorublei. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 19/11/20 19:06:51 Переведено 200 маф игроку Мирабелла. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 19/11/20 19:06:38 Переведено 200 маф игроку The MiracleChrome. Снято 220 маф.
Зая

Frozen
, ну зачем ты сдала такую инфу плин... Я весь день вчера это в секрете держал! Вот кто ты после этого
Вредина.
Чекающее это уже ближе к русифицированному варианту и башкирскому произношению, татарский же более мягкое именно щеееекающий, так говорят бабушки) а башкирский он кажется мягче за счёт того, что их С происносится глотая звук или говоря как бы в нос, который как Хэ.
Ну например башкиры скажут "мин Хине яратам", а в татарском варианте будет "мин Сине яратам". Как то так)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Frozen
, ну зачем ты сдала такую инфу плин... Я весь день вчера это в секрете держал! Вот кто ты после этого
Вредина.
Чекающее это уже ближе к русифицированному варианту и башкирскому произношению, татарский же более мягкое именно щеееекающий, так говорят бабушки) а башкирский он кажется мягче за счёт того, что их С происносится глотая звук или говоря как бы в нос, который как Хэ.
Ну например башкиры скажут "мин Хине яратам", а в татарском варианте будет "мин Сине яратам". Как то так)
Мяяя сахган. Как ты завуалировано призналась хрому в любви. матур, матур
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy