Философ
Аватар
Banned
5 
18.11.2020 22:30:11

Re: Родная речь

Венедикт Ман

Информация о персонаже Философ, пшел новую тему создавать,ишь,флудит тут у нас!  {vinsent}

Хм, я вам бесплатно внимания привлекаю: отгадав мой простой конкурс, игрок с радостью перейдёт к вашему более сложному.

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
18.11.2020 22:40:30

Свой конкурс действительно лучше провести в отдельной теме)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.11.2020 22:46:07

Философ

Апаапаапа получит открытку с двумя (выбирай) цитатами из данных игроков на выбор (как автографы на память).

Спасибо, цитаты выбираю на твой вкус))  {dedmoroz}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Философ
Аватар
Banned
5 
18.11.2020 22:51:25

В общем прошу прощениев, думал вам понравится,
а раз нет, то приказываю НИКОМУ больше мой конкурс НЕ ОТГАДЫВАТЬ

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 07:54:54

3. Татарский

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 07:56:47

1. Чувашский

Ми... Мэ... Ололо!!!

Varis
Аватар
Игрок
12  
19.11.2020 08:10:36

да

Frozen

3. Татарский

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 08:13:59

The MiracleChrome

Информация о персонаже Мирабелла, я в шоке от 8го. даже не сколько языка сколько как там лепетали.. вот терь и мучайся. 6й ты уверена что именно адыгейский а не абхазский? опять же как эти языки отличать фик ео знает

Ты видимо узко знаешь свой язык, какой там? казахский и конечно он отличен от тех, что представлены в записи. Но в записях нет акцентов и все слова произнесены верно. Не смог он разобраться в тюркских... В двух вариантах заблудился.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 08:18:20

Varis

да

Frozen

3. Татарский

И туган тел, и матур тел...  {blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Varis
Аватар
Игрок
12  
19.11.2020 08:22:16

әткәм-әнкәмнең теле! {devochka}

Frozen
Varis

да

Frozen

3. Татарский

И туган тел, и матур тел...  {blush}

ah satan
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 09:40:24

Философ

В общем прошу прощениев, думал вам понравится,
а раз нет, то приказываю НИКОМУ больше мой конкурс НЕ ОТГАДЫВАТЬ

создай в отдельной теме) прикольная идея!

there is no point in anything, look for your own

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 11:20:00

Информация о персонаже Frozen , ну зачем ты сдала такую инфу плин... Я весь день вчера это в секрете держал! Вот кто ты после этого

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 11:21:05

Frozen

Не смог он разобраться в тюркских... В двух вариантах заблудился.

я не говорю что не смог. Я то смог, просто не сразу. И конечно я не стал это выкладывать.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 11:23:49

Frozen

Ты видимо узко знаешь свой язык, какой там?

мой родной язык -русский! Я это сто раз говорил. Хотя под "своим" языком в плане крови я могу и казахский назвать и татарский. Кстати раз ты такая умная -скажи какой диалект это был? Потому что это не казанский литературный по произношению(что меня сначала немного ввело в заблуждение). Скорее это т.н. срединный диалект татарского(а казанский литературный -основной татарский, относится к западнотатарскому)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 11:41:15

А что это не казанский по мне, так казанский чэкающий а там шэкают короче если что, но я ваще в филологии не спец как и в татарском. Хотя на слух конеш знаю этот язык
Короче Фрозен уже все сдала(и лишила меня возможности первого выдать правильные варианты тюркских плин, теперь еще в плагиате обвинят), так что смысла тянуть нет. Тюркские я итак знаю, остальные почти наугад(ну есть некоторые моменты в угрофиннских конеш схожие с тюркскими думаю)
1 Чувашский
2 Ненецкий
3 Татарский
4 бурятский
5 Марийский
6 Адыгейский
7 Чеченский
8 Абхазский (тут ваще какое то лепетание, чисто по исклу выходит Абхазкий но чтот непохож, но по другому у меня кубик не складывается)
9 Молдавский
10  Цыганский
8
9
10

Nestorublei
Игрок
3 
19.11.2020 13:37:27

1. Чувашский
2. Адыгейский
3. Татарский
4. Бурятский
5. Марийский
6. Абхазский
7. Чеченский
8. Ненецкий
9. Молдавский
10. Цыганский

Varis
Аватар
Игрок
12  
19.11.2020 14:56:18

про казанский верно ты сказал, тут произношение близко к тому, какое оно в Башкирии 

The MiracleChrome
Frozen

Ты видимо узко знаешь свой язык, какой там?

мой родной язык -русский! Я это сто раз говорил. Хотя под "своим" языком в плане крови я могу и казахский назвать и татарский. Кстати раз ты такая умная -скажи какой диалект это был? Потому что это не казанский литературный по произношению(что меня сначала немного ввело в заблуждение). Скорее это т.н. срединный диалект татарского(а казанский литературный -основной татарский, относится к западнотатарскому)

Chlorine
Игрок
7  
19.11.2020 15:54:43

Философ
Венедикт Ман

Информация о персонаже Философ, пшел новую тему создавать,ишь,флудит тут у нас!  {vinsent}

Хм, я вам бесплатно внимания привлекаю: отгадав мой простой конкурс, игрок с радостью перейдёт к вашему более сложному.

Да, вот это они неуважение показали своё.

было весело

Chlorine
Игрок
7  
19.11.2020 15:56:46

1. Цыганский
2. Цыганский
3. Цыганский
4. Цыганский
5. Цыганский
6. Цыганский
7. Цыганский
8. Цыганский
9. Цыганский
10. Цыганский

Они умеют разговаривать на всех этих языках. Скорее всего, все это записали в одном лагере цыган.

было весело

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7 
19.11.2020 16:00:52

Наш небольшой конкурс подошел к концу. Все участники выложили свои варианты ответов, все, кто хотел пофлудить, пофлудил, осталось подвести итоги.

Отредактировано: Tim_sdd (19.11.2020 16:01:37)

сдд

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7 
19.11.2020 16:33:49

Итак, правильные ответы:
1.    Чувашский
2.    Абхазский
3.    Татарский
4.    Бурятский
5.    Марийский
6.    Адыгейский
7.    Чеченский
8.    Ненецкий
9.    Молдавский
10.    Цыганский

Два участника правильно определили 8 языков из 10 предложенных. Это Информация о персонаже The MiracleChrome , которому оставалось всего лишь поменять местами ненецкий и абхазский язык, и Информация о персонаже Nestorublei, неверно указавшей абхазский и адыгейский языки. Но так как Информация о персонаже The MiracleChrome  ответил раньше, поэтому он становится единоличным победителем нашего конкурса. С чем мы его от души поздравляем и награждаем призом в 400 маф.
        Информация о персонаже Nestorublei красивым финишным рывком ворвалась в тройку призеров, занимает 2 место и уносит с собой заслуженный приз в размере 300 маф.
      3 место занимает Информация о персонаже Francesca ответившая самой первой, в том числе среди равных, продемонстрировав силу своей врожденной лингво-интуиции. У Информация о персонаже Francesca 5 совпадений, поздравляем с хорошим результатом. Приз за 3 место - 200 маф.
        Благодарим всех за участие! Этот конкурс явился своего рода экспромтом. Небольшая инсайдерская информация от клана Информация о персонаже The Golden Capital . Завтра в день рождения клана планируется проведение большого праздничного неофициального конкурса (там будет очень много интересного), а 5-6 декабря приглашаем Вас принять участие в нашей викторине (взрыв мозга гарантирован), регламент к которой в ближайшее время будет опубликован в ветке официальных конкурсов. Ждем вас и благодарим за участие.

сдд

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 17:35:58

Половину приза отдайте Мирабелле за то что она правильно указала где адыгейский,  молдавский и чеченский языки. И что литовского там вообще нет.  Без этого я бы наврядли победил

Отредактировано: The MiracleChrome (19.11.2020 17:36:21)

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
19.11.2020 19:09:34

Спасибо всем участникам! {devochka}
Перевод маф между игроками    19/11/20 19:07:37    Переведено 200 маф игроку Francesca. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    19/11/20 19:07:11    Переведено 300 маф игроку Nestorublei. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками    19/11/20 19:06:51    Переведено 200 маф игроку Мирабелла. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    19/11/20 19:06:38    Переведено 200 маф игроку The MiracleChrome. Снято 220 маф.

Зая

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.11.2020 20:54:48

The MiracleChrome

Информация о персонаже Frozen , ну зачем ты сдала такую инфу плин... Я весь день вчера это в секрете держал! Вот кто ты после этого

Вредина.
Чекающее это уже ближе к русифицированному варианту и башкирскому произношению, татарский же более мягкое именно щеееекающий, так говорят бабушки) а башкирский он кажется мягче за счёт того, что их С происносится глотая звук или говоря как бы в нос, который как Хэ.
Ну например башкиры скажут "мин Хине яратам",  а в татарском варианте будет "мин Сине яратам". Как то так)

Ми... Мэ... Ололо!!!

GrishaPerelman
Banned
5 
19.11.2020 21:09:51

Frozen
The MiracleChrome

Вредина.
Чекающее это уже ближе к русифицированному варианту и башкирскому произношению, татарский же более мягкое именно щеееекающий, так говорят бабушки) а башкирский он кажется мягче за счёт того, что их С происносится глотая звук или говоря как бы в нос, который как Хэ.
Ну например башкиры скажут "мин Хине яратам",  а в татарском варианте будет "мин Сине яратам". Как то так)

Мяяя сахган. Как ты завуалировано призналась хрому в любви. матур, матур

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy