1.
Katatenj 
2.
Lecter
3. лжекомство чижом в переход
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4343914

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

У каждого действия есть последствия.
Причиной моего лжекомства стали ходы в меня, чижа, от игрока Президент РФ.
Данный игрок пинал мелкого меня, при наличии танков, а последующие ходы чижей
великого и ужасного, а также АГ, навели на мысль, что в партии лом чистой воды, я всб, а значит президент безопасная посадка маф.
1.Моё лжекомство не стало причиной поражения города. Причиной поражения города стали тупые тычки в меня, вместо танков в первый день.
2. Вслед за мной, президента ткнул маф и ман, после чего я отказался от комства и последующие ходы чижей были направлены на посадку мафии, но этот паровозик не смог..
Вывод: моё лжекомство не влияет на логику ходов мирных, кроме комиссара, в данной партии. Партия проигрыватель из-за неправильного распределения голосов чижами, в том числе тыков от танков в мелкого чижа меня в первый день, вместо танков, что делало мафию несажаемой.
P.S. Кататень, тебе загадка. На одном стуле пики точеные, на втором *** дзюбеные , на какой сама сядешь, на какой президента посадить?

в первый день видно, что Тига тебе вешал последним, но ты лжекнул не в него :)так что не сочиняй сказок о ломящем президенте .
причиной поражения стал потерянный 2 день с неправильным распределением голосов, из-за твоего лже.
я подумывала отозвать , неадеквашка
но ты на какой то своей волне...
куда присесть я подумаю, когда ты оттуда слезешь

Вслед за мной, президента ткнул маф и ман
Так ваше лже дало им повод тыкнуть
.Моё лжекомство не стало причиной поражения города. Причиной поражения города стали тупые тычки в меня, вместо танков в первый день.
Нет, эти ходы не являлись причиной поражения и нарушением.
Так же вы успели против себя настроить и сержанта и его голос в себя., как лжекома.
Нарушение: немотивированное лжекомство честным приведшее к вскрытию и посадке врача и себя (ВСБ).
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей