Katatenj
Аватар
Игрок
15  
10.01.2021 20:33:17

Lecter

1. Информация о персонаже Katatenj 
2. Информация о персонаже Lecter
3. лжекомство чижом в переход
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4343914

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
12.01.2021 16:36:57

Re: Lecter

Информация о персонаже Lecter, пригласила.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lecter
Аватар
Banned
8 
15.01.2021 23:10:24

У каждого действия есть последствия.

Причиной моего лжекомства стали ходы в меня, чижа, от игрока Президент РФ.
Данный игрок пинал мелкого меня, при наличии танков, а последующие ходы чижей  {facepalm}  великого и ужасного, а также АГ, навели на мысль, что в партии лом чистой воды, я всб, а значит президент безопасная посадка маф.

1.Моё лжекомство не стало причиной поражения города. Причиной поражения города стали тупые тычки в меня, вместо танков в первый день.
2. Вслед за мной, президента ткнул маф и ман, после чего я отказался от комства и последующие ходы чижей были направлены на посадку мафии, но этот паровозик не смог..

Вывод: моё лжекомство не влияет на логику ходов мирных, кроме комиссара, в данной партии. Партия проигрыватель из-за неправильного распределения голосов чижами, в том числе тыков от танков в мелкого чижа меня в первый день, вместо танков, что делало мафию несажаемой.

P.S. Кататень, тебе загадка.  На одном стуле пики точеные,  на втором *** дзюбеные , на какой сама сядешь, на какой президента посадить?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
15.01.2021 23:44:49

в первый день видно, что Тига тебе вешал последним, но ты лжекнул не в него :)так что  не сочиняй  сказок  о ломящем  президенте .
причиной поражения стал потерянный 2 день с неправильным распределением голосов, из-за твоего лже.

я подумывала отозвать , неадеквашка :) но ты на какой то своей волне...

куда присесть я подумаю, когда ты оттуда слезешь

16.01.2021 14:54:43

Я имею претензии если решать отозвать

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
18.01.2021 22:55:00

Lecter

Вслед за мной, президента ткнул маф и ман

Так  ваше лже дало им повод тыкнуть

Lecter

.Моё лжекомство не стало причиной поражения города. Причиной поражения города стали тупые тычки в меня, вместо танков в первый день.

Нет, эти ходы не являлись причиной поражения и нарушением.
Так же вы  успели против себя настроить и сержанта и его голос в себя., как лжекома.

Нарушение: немотивированное лжекомство честным приведшее к вскрытию и посадке врача и себя (ВСБ).
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

18.01.2021 22:55:07

Тема закрыта модератором takotorayaeva 18.01.2021 22:55:07

18.01.2021 22:55:22

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 18.01.2021 22:55:22