Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 13:15:38

Re: «Турнир Пар» Обсуждение

еще одна пришла...

спасибо танарису за поддержку!

остальные вы ужасны

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kidd
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 13:38:22

Развязкой и финалом данной истории, должен быть визит Воздуха в ДК с просьбой о разводе.
И много комментаторов об искренности чувств))
Люди хотят зрелищ, люди хотят Шоу!
Воздух действуй!))

Собаки лают - Караван идёт

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
03.03.2025 13:53:40

Freya

а тебе лишь бы прийти и соль на рану капнуть? Ты для этого пришел?
Всем известно, что мы долгая пара в мафии, из-за того, что мы сменили дату..ну круто ваще
зато таким как гавк и другие, кто после тп сразу оформят развод -допуск есть?

и да никто не ноет, не я пришла и подняла тему про фрею и воздуха

а еще ты не знал почему мы изначально снялись, были весомые причины.

кому всем известно? лично для меня вы такие же ноунеймы, как и хоук с байкледи.
единственное чем выделяется ваша пара, так это то, что ты на каждой улице орешь, что ты хочешь развода и вышла бы замуж за аспиранта и тд и тп.
это как минимум неуважение к своему пусть даже виртуальному мужу.
а он все это хавает, со стороны прям дикий кринж.

откуда ты знаешь, что хоук оформит развод? может у них такая невероятная любовь и после победы на турнире он полетит к ней в Калининград, купит ей самое шикарное платье, красивые кольца.. они поженятся и она родит ему пять хоукят и они будут жить долго и счастливо.
кто ты такая, чтобы что-то говорить о чужих чувствах ? 🥹

ты как раз и ноешь сейчас, что вы там какая-то долгая пара и вот такие плохие тм не взяли вас. регламент есть регламент ☝️
причина вашего снятия меня вообще не волнует, я лишь написал, что вы потеряли место на турнире из-за своей же глупости.

*самая красивая дата та, что первая. остальное мусор.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:05:21

кринж, то как ты поступаешь со своей дамой....
ты ничуть не лучше моих слов и поступков, ага

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:09:03

я же не знаю, что у тя там с Ксю происходит(так же как и ты не в курсе что у нас), что ты бегаешь по мафии и флиртуешь со всеми подряд :)

что ж ты переводишь стрелки на меня..Посмотри на меня и увидишь в зеркале себя

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
03.03.2025 14:36:38

Freya

увидишь в зеркале себя

какая-то магия вне Хогвартса.

Лето
Аватар
Игрок
8   
03.03.2025 14:37:33

А я очень рад за Воздуха!
Уверен, что он в тайне очень не хотел играть, но боялся сказать об этом..

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2025 14:43:40

Информация о персонаже Freya , заюш, у меня нет заметки, что я на ком-то женат в мафии онлайн. как-то не очень уместно пробовать сравнивать кого-то с собой и пытаться лезть в реальную жизнь человека, когда ты даже свечку не держишь. или ты моя безумная фанатка и следишь за каждым моим шагом в реале? 🥹 это будет очень мило.
со всеми подряд, как ты выразилась, я тоже не флиртую, ты же не попала в этот список. но я не расстроился.
жду, когда уже введут в мафии многоженство и я осчастливлю каждую из своего гарема.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2025 14:45:10

Информация о персонаже Лето  , думаю, что его держат в заложниках и он в принципе боится что-то говорить

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:45:17

ну ты же лезешь в реальную жизнь мою

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:47:03

какие заложники? вы в своем уме, что пишите?

Asmodeus

ли ты моя безумная фанатка

никогда ею не  была и нге собираюсь
я немного по другому к тебе относилась, но уже никак не отношусь , успокойся уже и прекрати комментить все , что связано со мной

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:48:12

Информация о персонаже Лето  , поверь он не боится мне ничего говорить. у нас полное взаимопонимание

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:49:41

я наоборот хожу играть все турниры ток из-за него, это мне играть не хочется многое

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
03.03.2025 14:49:54

Vera

Примечание 1: Приоритет отдается той паре, чей брак зарегистрирован раньше.

какие у кого претензии?

Можно было еще 03.03.2025 зарегистрировать брак, и переживать что не взяли в турнир пар.

Отредактировано: Kaktusson (03.03.2025 14:51:10)

не тронь меня - колючая

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:50:45

Asmodeus

со всеми подряд, как ты выразилась, я тоже не флиртую, ты же не попала в этот список.

но я и не все подряд, я единственная и неповторимая. и я очень рада, что бабники со мной не флиртуют)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
03.03.2025 14:54:19

Kaktusson

Можно было еще 03.03.2025 зарегистрировать брак,

Высмеиваешь красивые даты?

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
03.03.2025 14:55:20

A La Magnifique

мб подбираю )

не тронь меня - колючая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
03.03.2025 14:55:52

Kaktusson
A La Magnifique

мб подбираю )

я вам с гастоном давно говорю, что пора

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2025 14:56:49

Freya

ну ты же лезешь в реальную жизнь мою

ты больная что ли? :)
я тебе про твой виртуальный брак говорил :)

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2025 14:57:23

Информация о персонаже A La Magnifique, с Варисом же…
а потом на меня обижаются, что я ники путаю 😒😂

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 14:58:53

Asmodeus

виртуальный брак

он реальный если чо, кто не в курсе

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
03.03.2025 14:59:15

О_о пупупу..

Лето
Аватар
Игрок
8   
03.03.2025 15:00:29

Freya

Информация о персонаже Лето  , поверь он не боится мне ничего говорить. у нас полное взаимопонимание

Нет.. Это тебе так кажется. Видно же, что он очень сильно напуган происходящим и боится что-то не так тебе сказать или сделать..

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.03.2025 15:00:50

вы мне надоели короче..

Asmodeus
Аватар
14   
03.03.2025 15:03:58

A La Magnifique

О_о пупупу..

тоже ждешь, когда кто-то уже родит?

Я — Бэтмен!