еще одна пришла...
спасибо танарису за поддержку!
остальные вы ужасны
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Развязкой и финалом данной истории, должен быть визит Воздуха в ДК с просьбой о разводе.
И много комментаторов об искренности чувств))
Люди хотят зрелищ, люди хотят Шоу!
Воздух действуй!))
Собаки лают - Караван идёт

а тебе лишь бы прийти и соль на рану капнуть? Ты для этого пришел?
Всем известно, что мы долгая пара в мафии, из-за того, что мы сменили дату..ну круто ваще
зато таким как гавк и другие, кто после тп сразу оформят развод -допуск есть?и да никто не ноет, не я пришла и подняла тему про фрею и воздуха
а еще ты не знал почему мы изначально снялись, были весомые причины.
кому всем известно? лично для меня вы такие же ноунеймы, как и хоук с байкледи.
единственное чем выделяется ваша пара, так это то, что ты на каждой улице орешь, что ты хочешь развода и вышла бы замуж за аспиранта и тд и тп.
это как минимум неуважение к своему пусть даже виртуальному мужу.
а он все это хавает, со стороны прям дикий кринж.
откуда ты знаешь, что хоук оформит развод? может у них такая невероятная любовь и после победы на турнире он полетит к ней в Калининград, купит ей самое шикарное платье, красивые кольца.. они поженятся и она родит ему пять хоукят и они будут жить долго и счастливо.
кто ты такая, чтобы что-то говорить о чужих чувствах ? 🥹
ты как раз и ноешь сейчас, что вы там какая-то долгая пара и вот такие плохие тм не взяли вас. регламент есть регламент ☝️
причина вашего снятия меня вообще не волнует, я лишь написал, что вы потеряли место на турнире из-за своей же глупости.
*самая красивая дата та, что первая. остальное мусор.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

кринж, то как ты поступаешь со своей дамой....
ты ничуть не лучше моих слов и поступков, ага
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я же не знаю, что у тя там с Ксю происходит(так же как и ты не в курсе что у нас), что ты бегаешь по мафии и флиртуешь со всеми подряд 
что ж ты переводишь стрелки на меня..Посмотри на меня и увидишь в зеркале себя

увидишь в зеркале себя
какая-то магия вне Хогвартса.

А я очень рад за Воздуха!
Уверен, что он в тайне очень не хотел играть, но боялся сказать об этом..

Freya
, заюш, у меня нет заметки, что я на ком-то женат в мафии онлайн. как-то не очень уместно пробовать сравнивать кого-то с собой и пытаться лезть в реальную жизнь человека, когда ты даже свечку не держишь. или ты моя безумная фанатка и следишь за каждым моим шагом в реале? 🥹 это будет очень мило.
со всеми подряд, как ты выразилась, я тоже не флиртую, ты же не попала в этот список. но я не расстроился.
жду, когда уже введут в мафии многоженство и я осчастливлю каждую из своего гарема.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

ну ты же лезешь в реальную жизнь мою

какие заложники? вы в своем уме, что пишите?
ли ты моя безумная фанатка
никогда ею не была и нге собираюсь
я немного по другому к тебе относилась, но уже никак не отношусь , успокойся уже и прекрати комментить все , что связано со мной

я наоборот хожу играть все турниры ток из-за него, это мне играть не хочется многое

Примечание 1: Приоритет отдается той паре, чей брак зарегистрирован раньше.
какие у кого претензии?
Можно было еще 03.03.2025 зарегистрировать брак, и переживать что не взяли в турнир пар.
Отредактировано: Kaktusson (03.03.2025 14:51:10)
не тронь меня - колючая

со всеми подряд, как ты выразилась, я тоже не флиртую, ты же не попала в этот список.
но я и не все подряд, я единственная и неповторимая. и я очень рада, что бабники со мной не флиртуют)

Можно было еще 03.03.2025 зарегистрировать брак,
Высмеиваешь красивые даты?

мб подбираю )
не тронь меня - колючая

мб подбираю )
я вам с гастоном давно говорю, что пора

ну ты же лезешь в реальную жизнь мою
ты больная что ли? 
я тебе про твой виртуальный брак говорил 
Я — Бэтмен!

Я — Бэтмен!

виртуальный брак
он реальный если чо, кто не в курсе

О_о пупупу..

вы мне надоели короче..

О_о пупупу..
тоже ждешь, когда кто-то уже родит?
Я — Бэтмен!