31.03.2021 18:05:52

олтар

1 Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО
2 Информация о персонаже олтар
3 не выход на двойной омон.вместо этого посадил напарника.
олтар хочет отправить в тюрьму ТОЛСТЫЙ МАЧО
Бандит ТОЛСТЫЙ МАЧО отправлен в тюрьму.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
4 https://www.mafiaonline.ru/log/4369982

Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (31.03.2021 18:06:13)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.04.2021 23:46:24

Re: олтар

Информация о персонаже олтар, приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

олтар
Игрок
6 
02.04.2021 01:47:30

Доброе времени суток почтенные судьи.
Позвольте мне объяснить мой ход и все то, что произошло в этой партии.
Да, мне не повезло мафить с автором данного поста, но чтобы то не было я шел к победе и делал все чтобы победить. Многие знают, что я не испытываю личной неприязни ни к кому, да и любые конфликты стараюсь избегать. Меня вывела из колии фраза автора данного поста:

Цитата

01:24 [ТОЛСТЫЙ МАЧО] мож хоть сча донный нап попадет в явного кома.игрок дно конечно мой нап.ком палится-он не бьет его

и дело даже не в том, что он оскорбил меня, а в том, что он не обратился в чат ко мне, ведь по сути на предомоне, он мог просто обратиться ко мне и написать кого он хочет ударить или уже ударил.
В этот момент, я почему-то подумал, что мы играем 9-ку и у нас есть еще ход, а не 2 проверенных чижа и 2 мафа. Поэтому и "полетел" автора данного поста.
Очнулся я от слов высокопочтенной Информация о персонаже Кукуруза:

Цитата

02:32 [Кукуруза] to[олтар] спасибо
02:34 [Кукуруза] to[олтар] от всех чижей
02:49 [олтар] to[Кукуруза] за шо?

Из разговора видно, что я в недоумении, пришлось собраться и пойти на обычный омон.
При вынесении приговора, прошу высокопочтенных судей учесть также следующие факты:
1. Партия выйграна, на омоне и неизвестно как бы сложилась судьба на двойном омоне.
2. Автор поста постоянно во всех партиях молчит, и добивает на последних секундах, план и стратегию игры никогда не обговаривает, данная игра не исключение, наводки никогда не делает, что в общем затрудняет игру и приводит к поражению.
Соглачно Пункту 6 абзацу 5 ПЧИ мафии разрешается общаться вне общего чата или невидимым приватом, За неимением невидимого привата автор поста игрок 9-го уровня не позаботился о возможности связи, плана и не делал в игре никаких скрытых наводок, что привело к несострелу. Я, конечно,  тоже был не многословен, но делал чат на Уксусе, тем самым намекая, что я буду "бить" его. Ночью писать было уже слишком палевно т.к. все молчали.
3. Если же автору данного поста было понятно, что уважаемый Информация о персонаже Kieero ком, то почему он не добил его, когда тот сделал 222?  Мне он не был комом, соответственно я его и не ударил.

Всем желаю хорошего времени суток (автору данного поста тоже), прошу строго не судить.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.04.2021 22:26:34

олтар

автор поста игрок 9-го уровня не позаботился о возможности связи, плана и не делал в игре никаких скрытых наводок, что привело к несострелу.

Вы точно также не позаботились о плане, нет такого понятия в мафии, у кого лвл выше, тот и пишет план, но тем не менее вы дошли до двойного омона

олтар

Да, мне не повезло мафить с автором данного поста

Ваше оправдание, в большей части, строится на том, какой плохой напарник, хотя мы его здесь не судим, заявка на вас (игроки разные бывают, Ваша задача играть по логике партии до конца и не отталкиваясь от характеристик напарников и личного отношения).
К Вам претензия в том, что вы не вышли на математический двойной омон, а вместо этого посадили напарника, когда чистой победы у вас быть не могло, так как две проверки честные есть,  а на одинарном омоне шансов выиграть меньше, да и так вы точно лишили половину очков за мафию у истца(напарника) и не факт, что на двойном омоне он их бы лишился.

олтар

В этот момент, я почему-то подумал, что мы играем 9-ку и у нас есть еще ход

Вот в этом и причина, в вашей невнимательности и просчете, поэтому:
Нарушение: нелогичная посадка напарника.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

04.04.2021 22:26:40

Тема закрыта модератором Ландыш1234 04.04.2021 22:26:40

04.04.2021 22:26:53

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 04.04.2021 22:26:53