1
ТОЛСТЫЙ МАЧО
2
олтар
3 не выход на двойной омон.вместо этого посадил напарника.
олтар хочет отправить в тюрьму ТОЛСТЫЙ МАЧО
Бандит ТОЛСТЫЙ МАЧО отправлен в тюрьму.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
4 https://www.mafiaonline.ru/log/4369982
Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (31.03.2021 18:06:13)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Доброе времени суток почтенные судьи.
Позвольте мне объяснить мой ход и все то, что произошло в этой партии.
Да, мне не повезло мафить с автором данного поста, но чтобы то не было я шел к победе и делал все чтобы победить. Многие знают, что я не испытываю личной неприязни ни к кому, да и любые конфликты стараюсь избегать. Меня вывела из колии фраза автора данного поста:
01:24 [ТОЛСТЫЙ МАЧО] мож хоть сча донный нап попадет в явного кома.игрок дно конечно мой нап.ком палится-он не бьет его
и дело даже не в том, что он оскорбил меня, а в том, что он не обратился в чат ко мне, ведь по сути на предомоне, он мог просто обратиться ко мне и написать кого он хочет ударить или уже ударил.
В этот момент, я почему-то подумал, что мы играем 9-ку и у нас есть еще ход, а не 2 проверенных чижа и 2 мафа. Поэтому и "полетел" автора данного поста.
Очнулся я от слов высокопочтенной
Кукуруза:
02:32 [Кукуруза] to[олтар] спасибо
02:34 [Кукуруза] to[олтар] от всех чижей
02:49 [олтар] to[Кукуруза] за шо?
Из разговора видно, что я в недоумении, пришлось собраться и пойти на обычный омон.
При вынесении приговора, прошу высокопочтенных судей учесть также следующие факты:
1. Партия выйграна, на омоне и неизвестно как бы сложилась судьба на двойном омоне.
2. Автор поста постоянно во всех партиях молчит, и добивает на последних секундах, план и стратегию игры никогда не обговаривает, данная игра не исключение, наводки никогда не делает, что в общем затрудняет игру и приводит к поражению.
Соглачно Пункту 6 абзацу 5 ПЧИ мафии разрешается общаться вне общего чата или невидимым приватом, За неимением невидимого привата автор поста игрок 9-го уровня не позаботился о возможности связи, плана и не делал в игре никаких скрытых наводок, что привело к несострелу. Я, конечно, тоже был не многословен, но делал чат на Уксусе, тем самым намекая, что я буду "бить" его. Ночью писать было уже слишком палевно т.к. все молчали.
3. Если же автору данного поста было понятно, что уважаемый
Kieero ком, то почему он не добил его, когда тот сделал 222? Мне он не был комом, соответственно я его и не ударил.
Всем желаю хорошего времени суток (автору данного поста тоже), прошу строго не судить.

автор поста игрок 9-го уровня не позаботился о возможности связи, плана и не делал в игре никаких скрытых наводок, что привело к несострелу.
Вы точно также не позаботились о плане, нет такого понятия в мафии, у кого лвл выше, тот и пишет план, но тем не менее вы дошли до двойного омона
Да, мне не повезло мафить с автором данного поста
Ваше оправдание, в большей части, строится на том, какой плохой напарник, хотя мы его здесь не судим, заявка на вас (игроки разные бывают, Ваша задача играть по логике партии до конца и не отталкиваясь от характеристик напарников и личного отношения).
К Вам претензия в том, что вы не вышли на математический двойной омон, а вместо этого посадили напарника, когда чистой победы у вас быть не могло, так как две проверки честные есть, а на одинарном омоне шансов выиграть меньше, да и так вы точно лишили половину очков за мафию у истца(напарника) и не факт, что на двойном омоне он их бы лишился.
В этот момент, я почему-то подумал, что мы играем 9-ку и у нас есть еще ход
Вот в этом и причина, в вашей невнимательности и просчете, поэтому:
Нарушение: нелогичная посадка напарника.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей