Предлагаю реализовать простым способом партии с ограничением по времени.
При создании заявки задается y - таймбанк, z - добавка в таймбанк после каждой ночи. В начале каждого дневного хода пишется:
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честным дается x минут на поиск мафии.
В ход, когда время вышло пусть пишется:
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честным дается последний ход на поиск мафии.
Если мирные не смогли договориться, то побеждает мафия.
Для двухсторонок - крестов и права - вроде норм. На оже есть ситуации по типу 4 с маном, но можно там партии с временем не играть..
>>> gift()
>>> exit()

Давайте для начала турнир, где засчитываться будут ТОЛЬКО партии, где тройка решается максимум за 3 хода. Дольше - всем 0 очков. Кто на тройке - штрафы в баллах.
ОУГ

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

❤️ Лю Ирочку ❤️

Возникает главный вопрос – зачем? То есть если проверка, скажем
Ухсус
, или
SeRceeDka
, уснули на 3. Две непроверки долбятся друг в друга, а на ОМОН нельзя, ибо это СИЭ.
P.S. я сейчас не оспариваю логичность предложения, его я понимаю, не понимаю, зачем это делать и в чью пользу это решать в конкретных ситуациях.
Лично мое мнение - длинные партии с долгим размышлением дают ощущение зарубы и там реально начинают шевелиться шестеренки. За этими играми наблюдают люди с улицы и становится реально интересно раскопать. Тогда уж быть может включать таймер, если соблюдаются несколько условий - все непосаженные участники партии были активны в чате в последние 10 минут (но тогда включение таймера станет легко обойти).
Вон, у следственного комитета, кстати, отменили вообще обязательные сроки рассмотрения, главное - докопаться до сути. В рамках определенных государств, правда, это означает вообще не копаться. Но все таки.
Мне мама в детстве выколола глазки

Мб, если игрок не активен в течение 10 минут в партии (не производит определенных действий – ход / чат), давать ему пуш? Я бы подписалась на пуши. Потому что чаще всего засыпаю, когда продолжаю оставаться в рамках браузера.
Мне мама в детстве выколола глазки

Две непроверки долбятся друг в друга, а на ОМОН нельзя, ибо это СИЭ.
Ну тут да, есть определенные проблемы, видимо придется тянуть время мафу, если хочет выиграть чисто, хотя идти на омон - это не СИЭ, сон же может проснуться и решить. В целом не критично, 4-ка с равняющим маньяком тоже встречаются
Но идеально - выводить в тайм через 15 минут тех, кто не проявляет никакой активности в чате и логе.
Лично мое мнение - длинные партии с долгим размышлением дают ощущение зарубы и там реально начинают шевелиться шестеренки.
Никто не говорит, что длинные партии плохие и их надо полностью убрать. Просто там есть свои недостатки, типо можно тянуть время пока чиж не смоветонит или маф не поплывет + иногда после долгих партий народ разбегается, хотя можно было быстрее решить.
концепт интересный, но нерабочий. В мафиионлайн не умеют решать быстро за один круг переговоров, как в обычной мафии.
Ну я не говорю, что надо делать ходы по две минуты. Можно максимум в час ограничить длительность. Типа таймбанк = 30 мин, за каждую ночь + 4 мин.
>>> gift()
>>> exit()

Зачем лог и чат ещё перечитывать, в партии надо читать по её течению...

Как Вовчик сказал, так и будет. Хейтеры лесом
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Предлагаю реализовать простым способом партии с ограничением по времени.
пора..а то хокк партию тянет!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну 3-5 ходов повторения дня можно потерпеть, подумать, перепроверить факты дважды. Для больших партий мало 1 хода чтобы перечитать весь лог, нужно 2-3. Но когда 30-40 ходов топчутся, а потом все равно идут на омон или когда маф вместо добива любого чижа равняет хотя по сути в решающий ход алиби уже не нужно - это потеря времени, можно 2 партии за это время сыграть. За 5 ходов даже слоупоки успеют определиться если думают, а не ждут решения других. ИМХО 5 ходов и есть золотая середина. Потому что когда зацикливаются больше 5 ходов это остальных уже раздражает.