Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.02.2023 01:47:07

Партии с ограничением по времени

Предлагаю реализовать простым способом партии с ограничением по времени.
При создании заявки задается y - таймбанк, z - добавка в таймбанк после каждой ночи. В начале каждого дневного хода пишется:
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честным дается x минут на поиск мафии.
В ход, когда время вышло пусть пишется:
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честным дается последний ход на поиск мафии.
Если мирные не смогли договориться, то побеждает мафия.

Для двухсторонок - крестов и права - вроде норм. На оже есть ситуации по типу 4 с маном, но можно там партии с временем не играть..

>>> gift()
>>> exit()

Gaston
Аватар
Игрок
8 
09.02.2023 08:19:38

Re: Партии с ограничением по времени

Где то загрустила одна Информация о персонаже Katatenj

Hayken
Аватар
Игрок
9  
09.02.2023 08:32:14

Давайте для начала турнир, где засчитываться будут ТОЛЬКО партии, где тройка решается максимум за 3 хода. Дольше - всем 0 очков. Кто на тройке - штрафы в баллах.

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
09.02.2023 11:50:16

Информация о персонаже Хоккинг , а оно надо? Вроде нормально сливаем, в обычном ритме.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
09.02.2023 12:36:25

Хоккинг

партии с ограничением по времени

Информация о персонаже весельчакджо  когда-то такое предлагал

❤️ Лю Ирочку ❤️

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
09.02.2023 13:54:30

Возникает главный вопрос – зачем? То есть если проверка, скажем Информация о персонаже Ухсус , или Информация о персонаже SeRceeDka , уснули на 3. Две непроверки долбятся друг в друга, а на ОМОН нельзя, ибо это СИЭ. 
P.S. я сейчас не оспариваю логичность предложения, его я понимаю, не понимаю, зачем это делать и в чью пользу это решать в конкретных ситуациях.

Лично мое мнение -  длинные партии с долгим размышлением дают ощущение зарубы и там реально начинают шевелиться шестеренки. За этими играми наблюдают люди с улицы и становится реально интересно раскопать. Тогда уж быть может включать таймер,  если соблюдаются несколько условий - все непосаженные участники партии были активны в чате в последние 10 минут (но тогда включение таймера станет легко обойти).

Вон, у следственного комитета, кстати, отменили вообще обязательные сроки рассмотрения, главное - докопаться до сути. В рамках определенных государств, правда, это означает вообще не копаться. Но все таки.

Мне мама в детстве выколола глазки

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
09.02.2023 13:59:03

Мб, если игрок не активен в течение 10 минут в партии (не производит определенных действий – ход / чат), давать ему пуш? Я бы подписалась на пуши. Потому что чаще всего засыпаю, когда продолжаю оставаться в рамках браузера.

Мне мама в детстве выколола глазки

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
09.02.2023 18:38:23

Информация о персонаже Хоккинг , концепт интересный, но нерабочий. В мафиионлайн не умеют решать быстро за один круг переговоров, как в обычной мафии.

stay frosty

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.02.2023 21:39:32

SeRceeDka

Две непроверки долбятся друг в друга, а на ОМОН нельзя, ибо это СИЭ.

Ну тут да, есть определенные проблемы, видимо придется тянуть время мафу, если хочет выиграть чисто, хотя идти на омон - это не СИЭ, сон же может проснуться и решить. В целом не критично, 4-ка с равняющим маньяком тоже встречаются :) Но идеально - выводить в тайм через 15 минут тех, кто не проявляет никакой активности в чате и логе.

SeRceeDka

Лично мое мнение -  длинные партии с долгим размышлением дают ощущение зарубы и там реально начинают шевелиться шестеренки.

Никто не говорит, что длинные партии плохие и их надо полностью убрать. Просто там есть свои недостатки, типо можно тянуть время пока чиж не смоветонит или маф не поплывет + иногда после долгих партий народ разбегается, хотя можно было быстрее решить.

Soul Intent

концепт интересный, но нерабочий. В мафиионлайн не умеют решать быстро за один круг переговоров, как в обычной мафии.

Ну я не говорю, что надо делать ходы по две минуты. Можно максимум в час ограничить длительность. Типа таймбанк = 30 мин, за каждую ночь + 4 мин.

>>> gift()
>>> exit()

v0f41k
Игрок
6 
01.11.2023 17:36:02

Soul Intent

Информация о персонаже Хоккинг , концепт интересный, но нерабочий. В мафиионлайн не умеют решать быстро за один круг переговоров, как в обычной мафии.

так и не нужно ограничивать одним днём, за 3 дня для того чтобы и лог, чат перечитать и решить достаточно, зачем 5-10 дней ровняться?

Gaston
Аватар
Игрок
8 
01.11.2023 18:13:15

Зачем лог и чат ещё перечитывать, в партии надо  читать по её течению...

Hips
Аватар
Игрок
9  
01.11.2023 18:14:31

Как Вовчик сказал, так и будет. Хейтеры лесом

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.11.2023 21:21:51

Хоккинг

Предлагаю реализовать простым способом партии с ограничением по времени.

пора..а то хокк партию тянет!!!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

v0f41k
Игрок
6 
01.11.2023 23:23:46

ну 3-5 ходов повторения дня можно потерпеть, подумать, перепроверить факты дважды. Для больших партий мало 1 хода чтобы перечитать весь лог, нужно 2-3. Но когда 30-40 ходов топчутся, а потом все равно идут на омон или когда маф вместо добива любого чижа равняет хотя по сути в решающий ход алиби уже не нужно - это потеря времени, можно 2 партии за это время сыграть. За 5 ходов даже слоупоки успеют определиться если думают, а не ждут решения других. ИМХО 5 ходов и есть золотая середина. Потому что когда зацикливаются больше 5 ходов это остальных уже раздражает.