1.
SevenUP 
2.
Rogue 
3. Посадка вскрытого комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4604003

Добрый вечер господа присяжные заседатели!
Во -вторых, давайте посмотрим в чём меня обвиняют - в посадке комиссара! Но ведь если внимательно изучить лог партии, мой ход не послужил причиной посадки, или досадки, досадил комиссара игрок
Темный
, соответственно обвинения со стороны истца в меня ложные и я не могу быть наказан за то чего не делал. С таким же успехом меня можно было бы обвинить и наказать и за то, что я бы не сделал ход, а мафия добила, ведь я дал такое допустить.
В- третьих, в моих действиях нет ничего халатного и противоречащего логики партии. Вскрылся комиссар, голоса распределились 2-2, комиссар был странный, кроме слова "ком" в чате от него ничего больше не было, после вскрытия так же продолжил молчать, слово "ком" у нас не может быть табу на голосование определённого игрока, так как он может быть как и мирным, так и бандитом, соответственно что бы это определить, игрок должен хоть что-то сделать, а не просто сидеть нажимать на кружочки во фрейме.
Так вот, после того как вскрылся "ком" у меня возникли подозрения, о чём я сразу же написал чате , при этом я не говорил что комиссар я, а написал что наверное там не комиссар, следовательно комиссаром другим игрокам я быть не мог. Исходя из своей логики, паспорт на котором сровнялся "ком" мне был мирным и навешивать своему мирному игроку, дабы его закрыли, было бы не логично и не правильно. Но у меня была возможность проверить ещё двоих игроков своим ходом, навесив третий голос на "кома", ведь у нас интеллектуальная чатовая игра и при вскрытом комиссаре в первый же круг мы останемся без лога и чата, а следовательно как и в 90 процентах случаев, если повезёт на пятёрке, придётся кидать монетку на тройке.
Если за мной закрывает игрок "кома" и там оказывается комиссар, то у нас будет бандит на уровне проверки, если нет, то будет над чем работать на пятёрке с проверкой.
Исходя из вышеизложенного, я без комиссара нашёл бандита, который должен был сеть на 5, вторым бандитом я быть не мог, так как это слишком примитивно двоим досаживать вскрытого "кома" и на тройке можно, ну не легко конечно, но прийти к положительному исходу. В этой партии к сожалению игрок не стал разбираться и читать чат где видно что я не вскрывался комиссаром, а просто поспешил и закрыл за бандитом, возможно был занят или отвлекали, всё бывает. Но это не отменяет того что в моих действиях логика была и сливать партию я не собирался, партию можно было выиграть и после моего хода.
В конце хотелось бы добавить, ну или даже уточнить, разве может быть наказан игрок у которого есть мотивы и логика в его действиях, даже если она привела к поражению, ведь это же игра. Просто интересно какие веяния сейчас у СИЭ, дать людям играть в интеллектуальную игру, или же играть по каким-то канонам просто нажимая кнопки и контролировать каждое действие игрока, расстреливая его при каком-то шаге в сторону, превращая в бота.
Спасибо большое что выслушали, я закончил!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы конечно имеете право на такой ход мыслей, однако закрыв единственного комиссара который, ожидая что его сейчас будут сливать, добропорядочно и заблаговременно вскрыл свою роль на 7, как и требуют того правила честной игры. Вы же для всех стали мафией, что в свою очередь привело к вашей же посадке как мафии и разумеется к проигрышу всей партии. А то и логично потому-то в здравом уме и трезвом рассудке посадка вскрытого комиссара может быть выгодна только мафии или настоящему комиссару, но не как не мирному игроку соблюдающему правила честной игры.

Меня учили, что душевно больным людям, нужно спокойно по нескольку раз говорить одно и тоже, пока не дойдёт. Так вот повторяю ещё раз, я не досадил, не усадил и не посадил комиссара, это сделал игрок
Темный 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, без Вашего хода, посадка комиссара мафией была бы не возможна, других комиссаров в партии не было, за Ваш ход Вы и сели, в итоге партия проиграна.
Нарушение: Ход в вскрытого комиссара ставший причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Psychology