SevenUP
Аватар
Игрок
8  
06.03.2024 22:48:12

Rogue

1. Информация о персонаже SevenUP 
2. Информация о персонаже Rogue 
3. Посадка вскрытого комиссара
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4604003

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
07.03.2024 05:45:47

Re: Rogue

Rogue, пригласила

07.03.2024 10:48:17

Сообщение удалено модератором Kaktusson 07.03.2024 12:15:38

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.03.2024 01:10:04

Добрый вечер господа присяжные заседатели!

Во-первых, Информация о персонаже SevenUP            

Во -вторых, давайте посмотрим в чём меня обвиняют - в посадке комиссара! Но ведь если внимательно изучить лог партии, мой ход не послужил причиной посадки, или досадки, досадил комиссара игрок Информация о персонаже Темный , соответственно обвинения со стороны истца в меня ложные и я не могу быть наказан за то чего не делал. С таким же успехом меня можно было бы обвинить и наказать и за то, что я бы не сделал ход, а мафия добила, ведь я дал такое допустить.

В- третьих, в моих действиях нет ничего халатного и противоречащего логики партии. Вскрылся комиссар, голоса распределились 2-2, комиссар был странный, кроме слова "ком" в чате от него ничего больше не было, после вскрытия так же продолжил молчать, слово "ком" у нас не может быть табу на голосование определённого игрока, так как он может быть как и мирным, так и бандитом, соответственно что бы это определить, игрок должен хоть что-то сделать, а не просто сидеть нажимать на кружочки во фрейме.
Так вот, после того как вскрылся "ком" у меня возникли подозрения, о чём я сразу же написал чате , при этом я не говорил что комиссар я, а написал что наверное там не комиссар,  следовательно комиссаром другим игрокам я быть не мог. Исходя из своей логики, паспорт на котором сровнялся "ком" мне был мирным и навешивать своему мирному игроку, дабы его закрыли, было бы не логично и не правильно. Но у меня была возможность проверить ещё двоих игроков своим ходом, навесив третий голос на "кома", ведь у нас интеллектуальная чатовая игра и при вскрытом комиссаре в первый же круг мы останемся без лога и чата, а следовательно как и в 90 процентах случаев, если повезёт на пятёрке, придётся кидать монетку на тройке.
Если за мной закрывает игрок "кома" и там оказывается комиссар, то у нас будет бандит на уровне проверки, если нет, то будет над чем работать на пятёрке с проверкой.
Исходя из вышеизложенного, я без комиссара нашёл бандита, который должен был сеть на 5, вторым бандитом я быть не мог, так как это слишком примитивно двоим досаживать вскрытого "кома" и на тройке можно, ну не легко конечно, но прийти к положительному исходу. В этой партии к сожалению игрок не стал разбираться и читать чат где видно что я не вскрывался комиссаром, а просто поспешил и закрыл за бандитом, возможно был занят или отвлекали, всё бывает. Но это не отменяет того что в моих действиях логика была и сливать партию я не собирался, партию можно было выиграть и после моего хода.

В конце хотелось бы добавить, ну или даже уточнить, разве может быть наказан игрок у которого есть мотивы и логика в его действиях, даже если она привела к поражению, ведь это же игра. Просто интересно какие веяния сейчас у СИЭ, дать людям играть в интеллектуальную игру, или же играть по каким-то канонам просто нажимая кнопки и контролировать каждое действие игрока, расстреливая его при каком-то шаге в сторону, превращая в бота.

Спасибо большое что выслушали, я закончил!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

SevenUP
Аватар
Игрок
8  
14.03.2024 20:56:27

Вы конечно имеете право на такой ход мыслей, однако закрыв единственного комиссара который, ожидая что его сейчас будут сливать, добропорядочно и заблаговременно вскрыл свою роль на 7, как и требуют того правила честной игры. Вы же  для всех стали мафией, что в свою очередь привело к вашей же посадке как мафии и разумеется к проигрышу всей партии. А то и логично потому-то в здравом уме и трезвом рассудке посадка вскрытого комиссара может быть выгодна только мафии или настоящему комиссару, но не как не мирному игроку соблюдающему правила честной игры.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.03.2024 21:57:16

Меня учили, что душевно больным людям, нужно спокойно по нескольку раз говорить одно и тоже, пока не дойдёт. Так вот повторяю ещё раз, я не досадил, не усадил и не посадил комиссара, это сделал игрок Информация о персонаже Темный 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.04.2024 21:12:21

Информация о персонаже Rogue , без Вашего хода, посадка комиссара мафией была бы не возможна, других комиссаров в партии не было, за Ваш ход Вы и сели, в итоге партия проиграна.

Нарушение: Ход в вскрытого комиссара ставший причиной поражения.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Psychology

08.04.2024 21:12:31

Тема закрыта модератором Night Dreamer 08.04.2024 21:12:31

08.04.2024 21:12:39

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Night Dreamer 08.04.2024 21:12:39