Конкурс «Остров сокровищ Чёрной Бухты» в День Рожденья!
Будь ураганом, страх сметай,
Про нас друзей не забывай,
Бутылка рома ё-хо, хо,
Нам вместе будет хорошо!
Приглашаем всех жителей и просто любителей игры Mafia Online принять участие в увлекательном конкурсе, посвященном дню рождения нашего клана Чёрная бухта!
В рамках праздничного конкурса вас ждут интересные задания, где вам предстоит проявить все свои навыки и смекалку, чтобы одержать победу и получить ценные призы.
Мы получили письмо от главы пиратов
Скорпион1995
, скорее открывай его и отправляйся с нами в путешествие по островам, чтобы отыскать сокровища Чёрной Бухты:
Общие положения:
1. Организаторы конкурса —
Чёрная бухта 
2. Ответственные за проведение и выплаты:
Incognito
, Frey,
МилаЯ
.
3. Начало конкурса: 11.06.2024 в 12.00.
4. Конкурс завершится, когда призовой фонд будет разыгран, либо 12.06.2024 в 17:00.
5. Принять участие может любой житель МафСити, регистрация не требуется.
6. Призовой фонд: 2000 маф + 300 маф бонусы.
7. Организаторы оставляют за собой право увеличить призовой фонд в любой момент.
8. Приз игрока, не достигшего 3 лвл, может быть получен другим игроком по согласованию с организаторами.
9. Ответственный за выплату призов –
Incognito
, Frey,
МилаЯ
.
Правила:
1. На нашем пути вам необходимо пройти испытания на 10 островах. За успешное прохождение острова, вы получаете мафы, проходить острова вы можете в любом порядке.
2. Каждый остров остается позади вас, поэтому посетить остров вы можете только один раз. Поэтому лог можно использовать только на одном острове.
3. Уточнить вопросы и возможность использовать партию можно в ТГ @ViKGSU.
4. Разрешено играть в паспорте, но с указанием его на форуме.
5. Партии выкладываются в этой теме, после завершения партии с указанием острова и игроками которые вам помогли пройти испытание. Помните, использовать логи можно только сыгранные с 11.06.2024 с 12.00.
6. Три игрока, первые прошедшие все острова, где спрятаны сокровища, получают бонус: первый – 150 маф, второй 100 маф, третий – 50 маф соответственно.
7. Принимаются логи сыгранные на ул. Крещения, ул. Ожидания, Сумеречный пер.
Задания:
1. Остров «Вместе к победе» (5 маф)
Вам необходимо выиграть партию за положительную роль хотя бы с 1-им представителем клана Чёрная бухта (представители клана так же должен быть положительной ролью).
2. Остров «Повелитель мафии» (10 маф)
Тут вам необходимо раздобыть победный лог за мафию, в партии которой есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта (роль представителя клана не важна).
3. Остров «Новые горизонты» (15 маф)
На этом острове вам необходимо получить лог с начинающими игроками. Принесите победный лог где есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта и хотя бы 1-ин игрок 1-2 лвл (роль представителя клана не важна, как и роль игрока 1-2 лвл).
4. Остров «Командный дух» (20 маф)
Здесь вам нужно будет объединить свои усилия с другими игроками Черной бухты, чтобы одержать победу. Вам необходимо выиграть партию, где вы выиграли за положительную роль с 2-мя представителями клана «Чёрная бухта» (представители клана так же должны быть положительными ролями).
5. Остров «День рождения» (25 маф)
Мы же прекрасно знаем, что клану Чёрная бухта исполнилось 9 лет. Поэтому ваша задача принести победный лог хотя бы с 1-им представитель клана Чёрная бухта и игроком 9 лвл (роль представителя клана и игрока 9 лвл не важна; в случае если представитель клана 9 уровня, нужен еще один представитель клана Чёрная бухта).
6. Остров «Лидерство в тени» (30 маф)
Добудьте победный лог, хотя бы с 1-им представитель клана Чёрная бухта, в партии где в первый день посадили мафию и вы голосовали за этого игрока (роль представителя клана не важна).
7. Остров «Подрывной курс» (35 маф)
Тут вам необходимо раздобыть победный лог, в партии в которой есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта и игрок с таким же средним количеством партий в день как у вас (роль представителя клана не важна, как и игрока с таким же средним количеством партий).
8. Остров "Мир без предательства" (40 маф)
Принесите победный лог партии от 9 человек, где вы выиграли за положительную роль, где были не менее 2-х игроков из клана "Черная бухта", так же с положительными ролями (представители клана так же должен быть положительной ролью).
9. Остров "Пробуждение легенды" (45 маф)
На этом острове вам предстоит столкнуться с легендарными персонажами Черной бухты. Вам нужно будет выиграть партию от 9 человек за мафию, где присутствуют минимум 3-и игрока из клана "Черная бухта" (роли представителя клана не важны).
10. Остров «Чёрная Бухта» (50 маф)
Выиграйте партию от 9 человек за мафию, где вы мафили хотя бы с 1-им представителем клана Чёрная бухта.
Уточнения:
1. Можно играть в паспорте, с указанием его на форуме.
2. В случае ОМОНа результат партии засчитывается по решению Омоновца.
3. Партия, где вы вылетели по тайм-ауту, не учитывается.
4. В случае попадания партии в СИЭ, решение по ее учету принимает
Чёрная бухта
.
5. Таблица будет вестись в режиме online, когда призовой фонд будет заканчиваться и (или) закончится, об этом будет сообщено на форуме. Если призовой фонд закончится, партии не будут учитываться, даже если вы выложили ее до официального объявления о завершение призового фонда.
6. В случае спорных моментов первенство определяется по времени завершения партии.
7. Внимательно!!! Пример выкладывания логов выполненного задания:
3. Остров «Новые горизонты»
https://www.mafiaonline.ru/log/0000001
Представитель клана Чёрная бухта – Freya
Игрок 1-2 лвл – Будулай
8. Партии, где для выполнения задания необходимы игроки, не состоящие в клане
Чёрная бухта
, должны быть без паспорта.
Все спорные ситуации и вопросы, не описанные в данном регламенте, решают организаторы.

Друзья небольшие уточнения по задаваемым вопросом:
1. ДУБЛИРУЮ ПУНКТ 8. Партии, где для выполнения задания необходимы игроки, не состоящие в клане Чёрная бухта, должны быть без паспорта. Сегодня завтра игроки Чёрной Бухты не играют в паспортах!
2. ЗАДАНИЕ НОМЕР 7. Остров «Подрывной курс» (35 маф)
Тут вам необходимо раздобыть победный лог, в партии в которой есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта и игрок с таким же средним количеством партий в день как у вас (роль представителя клана не важна, как и игрока с таким же средним количеством партий). - УТОЧНЕНИЕ, считаем до целого числа, если у Вас 2,43, а у игкрока в партии 2,88 - это зачет! Плюс разрешается +1 - 1 от вашего количества.
То есть идут в зачет, если у вас 4,35 партий день, то подойдут игроки с 3,50 или с 5.70.
3. ПРИНЯТЫЕ ЛОГИ я отмечаю лайками!
На данный момент призовой фонд 1695 маф, золота много, спешите учавстовать.
Отредактировано: Incognito (11.06.2024 16:11:53)

4615061
Скорпион1995 
Freya 
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

4615061
Freya
,
Скорпион1995 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

2. Остров «Повелитель мафии» (10 маф)
4615047
Победный лог паспорта Бухта отмечает
Incognito
, Воздух
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

1. 4615064
Победил с игроком Воздух.
Всего хорошего.

8. Остров «Мир без предательства» (40 маф)
4615064
Incognito
,
Скорпион1995
,
Freya 
ОУГ

7.Остров «Подрывной курс» (35 маф)
4615040
представитель клана -Incognito
количество партий уHayken
Полагаю 15 маф мои
ОУГ

4615073
победили мирками с
Скорпион1995
Воздух
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

4615082 Воздух,
TaNaRiS 

7. 4615082
Воздух - 3.4, мое число - 2.93, при округлении до целого оба по 3.
Всего хорошего.

7. 4615082
Воздух - 3.4, мое число - 2.93, при округлении до целого оба по 3.
Засчитано, уточняю по 7 заданию: 1-ин представитель клана Чёрная бухта и игрок с таким же средним количеством партий в день как у вас, разрешается, что бы это был один игрок, если он состоит в Чёрной Бухте! Как в данном случай!

4615091 Воздух, 2 лвл
Арктика

Ребята, я в честь вашего дня рождения играю по 9 партий в день!

Здесь вам нужно будет объединить свои усилия с другими игроками Черной бухты, чтобы одержать победу. Вам необходимо выиграть партию, где вы выиграли за положительную роль с 2-мя представителями клана «Чёрная бухта» (представители клана так же должны быть положительными ролями).
4615084
Топор,
Freya
, Воздух
Тут вам необходимо раздобыть победный лог, в партии в которой есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта и игрок с таким же средним количеством партий в день как у вас (роль представителя клана не важна, как и игрока с таким же средним количеством партий).
4615082
Пила, Воздух,
TaNaRiS
(9,12)
Отредактировано: apaapaapa (11.06.2024 20:05:12)

Уточнение, ибо идут клановые и играется Сумрак!
Добудьте победный лог, хотя бы с 1-им представитель клана Чёрная бухта, в партии где в первый день посадили мафию и вы голосовали за этого игрока (роль представителя клана не важна).
В случае Сумрака, если вы в первый день сходили в мафию и вы выиграли партию за положительную роль!

https://www.mafiaonline.ru/log/4615149
Представитель клана Чёрная бухта -
Incognito 
Игрок 9 уровня -
Каприз

https://www.mafiaonline.ru/log/4615154
Incognito 
Первым ходом я пошла в
Каприз, он оказалась мафией, город победил

4615158
Incognito
,
Silya 

1. Остров «Вместе к победе» (5 маф)
https://www.mafiaonline.ru/log/4615160
Incognito 
Я - сержант

6. 4615165
Играл с
Incognito
, с ним пинали в первый день бандитку
Каприз.
Всего хорошего.

Принесите победный лог партии от 9 человек, где вы выиграли за положительную роль, где были не менее 2-х игроков из клана "Черная бухта", так же с положительными ролями (представители клана так же должен быть положительной ролью).
https://www.mafiaonline.ru/log/4615166
Представители клана Чёрная бухта -
Incognito
,
Скорпион1995
- честные
Я - чиж (вдб), город победил

5. 4615168
Играл с тем же
Incognito
, игрок 9го левела -
A La Magnifique.
Всего хорошего.

https://www.mafiaonline.ru/log/4615170
Скорпион1995 
Игрок 2 уровня -
Giuseppe Karate

На этом острове вам необходимо получить лог с начинающими игроками. Принесите победный лог где есть хотя бы 1-ин представитель клана Чёрная бухта и хотя бы 1-ин игрок 1-2 лвл (роль представителя клана не важна, как и роль игрока 1-2 лвл).
https://www.mafiaonline.ru/log/4615170
Clueless,
Скорпион1995
,
Giuseppe Karate 2 лвл
Мы же прекрасно знаем, что клану Чёрная бухта исполнилось 9 лет. Поэтому ваша задача принести победный лог хотя бы с 1-им представитель клана Чёрная бухта и игроком 9 лвл (роль представителя клана и игрока 9 лвл не важна; в случае если представитель клана 9 уровня, нужен еще один представитель клана Чёрная бухта).
https://www.mafiaonline.ru/log/4615168
Clueless,
A La Magnifique 9 лвл,
Incognito 

Кто соберет 9 логов, получит бонус!!! Ибо это задание не возможно выполнить!9. Остров "Пробуждение легенды" (45 маф)
На этом острове вам предстоит столкнуться с легендарными персонажами Черной бухты. Вам нужно будет выиграть партию от 9 человек за мафию, где присутствуют минимум 3-и игрока из клана "Черная бухта" (роли представителя клана не важны).