Kidd
Аватар
Игрок
11  
16.12.2025 16:44:25

Фото моей Новогодней Ёлочки

До Нового года, осталось не так много,  и конечно же, сложно представить этот семейный праздник без новогодней елки {newy} .
В разные времена елки наряжали по-разному: сначала фруктами, живыми и искусственными цветами, чтобы создать эффект цветущего дерева.
Позже украшения стали сказочными: позолоченные шишки, коробочки с сюрпризами, сладости, орехи и горящие рождественские свечи.
Вскоре добавились игрушки, сделанные своими руками: дети и взрослые мастерили их из воска, картона, ваты и фольги.
А в конце XIX века на смену восковым свечам пришли электрические гирлянды.
AgACAgIAAxkBAAJVjWlBYW3fmv-C9eymc2yFxKY7_tVeAAIkEGsbPmgISqQESGpI06cPAQADAgADeQADNgQ.jpg
Клан Информация о персонаже Теневой Синдикат  предлагает поделится Вам с нами своими красивыми новогодними елочками {newy} .
В связи с чем,  объявляет конкурс на лучшую новогоднюю Елочку  {newy} МафииОнлайн!

Общие положения
Организаторы конкурса – клан Информация о персонаже Теневой Синдикат 
Ответственные за проведение –  Информация о персонаже Kidd 
Судейская Бригада - Информация о персонаже Corsica Информация о персонаже AnaStasik  Информация о персонаже Alex Galkoni  Информация о персонаже Kaktusson  Информация о персонаже Сакура 
Ответственный за выплаты –    Информация о персонаже Kidd 

Условия участия
• принять участие может любой игрок МафияОнлайн;).
• Члены клана Информация о персонаже Теневой Синдикат  могут выложить свои новогодние елочки {newy} , но на призы не рассчитывают ;).

Правила конкурса:
Покажите нам  фотографии своих Елочек в этой теме, на фотографии Вашей новогодней,
украшенной елочки должен быть листочек с надписью «Шляпки,  с Новым годом»;
поздравление можно дополнить, по Вашему желанию.
За что Судейская бригада может дать дополнительный балл? (за использование в украшении своей Ёлочки символики любого клана МафияОнлайн)

Срок проведения:
Работы можно выставить до 29 декабря
30 декабря будут выплаты призов

Призовой фонд:
1 место - 1000 маф
2 место - 500 маф
3 место - 300 маф

Всем участникам Конкурса гарантирована открытка от Информация о персонаже Теневой Синдикат 

Собаки лают - Караван идёт

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.12.2025 17:07:31

Re: Фото моей Новогодней Ёлочки

Ну так не честно 😔😔😔

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Джаяйя
Аватар
Игрок
8  
16.12.2025 21:24:25

на три дня раньше придется наряжать

alex
Аватар
Игрок
10 
20.12.2025 16:52:10

Ребята, с наступающим вас!
Процветания и больших свершений в предстоящем году!
IMG-1148.jpg

IMG-1155.jpg  значок У  {drink}

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!