До Нового года, осталось не так много, и конечно же, сложно представить этот семейный праздник без новогодней елки
.
В разные времена елки наряжали по-разному: сначала фруктами, живыми и искусственными цветами, чтобы создать эффект цветущего дерева.
Позже украшения стали сказочными: позолоченные шишки, коробочки с сюрпризами, сладости, орехи и горящие рождественские свечи.
Вскоре добавились игрушки, сделанные своими руками: дети и взрослые мастерили их из воска, картона, ваты и фольги.
А в конце XIX века на смену восковым свечам пришли электрические гирлянды.
Клан
Теневой Синдикат
предлагает поделится Вам с нами своими красивыми новогодними елочками
.
В связи с чем, объявляет конкурс на лучшую новогоднюю Елочку
МафииОнлайн!
Общие положения
Организаторы конкурса – клан
Теневой Синдикат 
Ответственные за проведение –
Kidd
,
Судейская Бригада -
Corsica 
AnaStasik
Alex Galkoni
Kaktusson

Сакура 
Ответственный за выплаты –
Kidd 
Условия участия
• принять участие может любой игрок МафияОнлайн;).
• Члены клана
Теневой Синдикат
могут выложить свои новогодние елочки
, но на призы не рассчитывают ;).
Правила конкурса:
Покажите нам фотографии своих Елочек в этой теме, на фотографии Вашей новогодней,
украшенной елочки должен быть листочек с надписью «Шляпки, с Новым годом»;
поздравление можно дополнить, по Вашему желанию.
За что Судейская бригада может дать дополнительный балл? (за использование в украшении своей Ёлочки символики любого клана МафияОнлайн)
Срок проведения:
Работы можно выставить до 29 декабря
30 декабря будут выплаты призов
Призовой фонд:
1 место - 1000 маф
2 место - 500 маф
3 место - 300 маф
Всем участникам Конкурса гарантирована открытка от
Теневой Синдикат 
Собаки лают - Караван идёт

Ну так не честно 😔😔😔
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В верхнем левом углу - символика клана Хулиганки, который когда-то давно украшал список кланов проекта (Туфелька)
В верхнем правом углу - символика клана Ars Goetia (черный котик)

Поздравляю всех участников mafiaonline с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесёт вам много радости, удачи и новых побед.
Особая благодарность клану Теневой Синдикат за организацию этого замечательного конкурса и создание праздничной атмосферы!
Желаю всем тепла, счастья и исполнения самых заветных желаний в новом году!
С праздником!

Достала из косичек серьги и повесила на елочку)

Мы готовы объявить результаты нашего конкурса
Единогласным решением жюри победителем объявляется
Black Star
2 место занимает
Квадратный лев
3 место
alex
За волю к победе
Freya
200 маф.
Каждый участник получает памятную открытку.
P.S.
Black Star, Вы можете претендовать на приз в мафах по достижению 3 уровня. Либо запросить эквивалент в евромафах. Для этого обратитесь ко мне в телеграм @Alex_Galkoni
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Подарки 30/12/25 22:35:03 Подарил Новый Год №192 игроку Vulture. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/12/25 22:34:51 Подарил Новый Год №192 игроку alex. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/12/25 22:33:47 Подарил Новый Год №192 игроку Black Star. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/12/25 22:33:20 Подарил Новый Год №192 игроку Квадратный лев. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Подарки 30/12/25 22:33:03 Подарил Новый Год №192 игроку Freya. Потрачено 60.00 маф из пакета открыток
Перевод маф между игроками 30/12/25 22:30:06 Переведено 200 маф игроку Freya. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 30/12/25 22:28:48 Переведено 300 маф игроку alex. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 30/12/25 22:27:25 Переведено 500 маф игроку Квадратный лев. Снято 550 маф.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Ппц

Ппц
на фотографии Вашей новогодней,
украшенной елочки должен быть листочек с надписью «Шляпки, с Новым годом»
Собаки лают - Караван идёт

Ппц
на фотографии Вашей новогодней,
украшенной елочки должен быть листочек с надписью «Шляпки, с Новым годом»
я тебя предупреждала что я не смогу сделать ...ты ни слова не сказал..если б сказал что так стремно вы поступите ....я бы не стала принимать учстие..у меня был форс мажор..но тем не менее я выложила фото...я закрыла глаза на некоторые косяки в красках..но вы этого не сделали, учитывая то, что ты знал, где я находилась в тот момент.... спасибо, лишний раз убедилась в том , что вы так можете поступить