Furius
prizrock
Лиса 
Пункт 4. ходы в проверку, отсутствие понимания и своевременной реакции на ошибку, что спровоцировало их посадки и легкую посадку в дальнейшем провы,
в тот момент, когда посадка босса очевидна в баланс Лисе же, да и второй маф явно агитировал сажать проверку...
https://www.mafiaonline.ru/log/4688243
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Я признаю свою вину в том, что пнула проверку. Но не считаю, что именно мой ход был фатальным для исхода партии.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
персонаж
prizrock
проявляет полнейшее неуважение как к игрокам данной партии, так и к сотрудникам сиэ, не удостоив нас даже объяснениями,
хотя взрослый человек, мог бы хоть извиниться и признать ошибку.
Так при этом выделывается еще что-то, пишет в общем чате, что на него тоже написали в сиэ а ему какать с колокольни, он же два раза выиграл мафом и кубок завоевал)))
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

В партиях, а тем более в турнирных, следует следить за проверками. Игроки сходили в проверенного игрока, чем в тот же день спровоцировали голоса в себя, которые привели к их посадке.
Нарушение: ход в проверенного честного.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!