Вчера 11:01:32

Аппеляция по делу Квадратный лев от 04.03.2026 13:34:57

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534203
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4690696
3. Уважаемый Ильяс. При рассмотрении лога Вы забыли, что у мафов лом.
У паспорта Флоп после первого хода оставалось 22 жизни, и он садился за два хода даже без лжекомства (22-12-12)
Если б я начала кричать на маньяка/сержанта что они проверки, а Домик Девочки лжеком, то это бы ничего не изменило. Потому что в этом случае комиссаром при сержанте вскрылся бы другой маф, и кому бы в этом случае поверили - неизвестно.  Мне бы могли поверить, если бы Флоп кричал "лже" на Домик, но от него в партии не было подобных реплик. 
Снежный Барс жалуется, что ходы могли бы распределиться иначе,  а у самой ход сделан в первые секунды после лжепроверки

Цитата

41:27 [Домик Девочки] to[Flop] маааааааааааааф
41:30 [ОМОНОВЕЦ] Снежный Барс нанёс удар по репутации жителя города Flop −4

Т.е. уже один ход ход улетел в помощь мафии, и мои объявления о лжекоме становятся фактически бесполезны. Оставшимися голосами в этот ход лжеком не садится.
При игре маньяка за город маф Домик Девочки мог бы сесть в третий ход (при условии, что сходили бы все). Далее, в ходе игры мог сесть либо маф, либо босс.  В игре оставался либо третий маф, либо босс (смотря кто сел вторым) и целый несажаемый маньяк.  Пусть будет босс.  До какого-то момента ман мог помогать городу выигрывать партию, но при двух посаженых отрицательных ролях маньяк автоматически становится четвертым мафом, так как при посадке оставшегося мафа игра заканчивается. Маньяк получает очки за пилы и ему логично продолжать партию, поэтому он начинает играть ПРОТИВ города (потому что для продолжения игры бить больше некого). К моменту, когда в игре остались несколько плохо одетых честных игроков, сильный маф и ман - честные отлетают в этом случае как семечки. Если Варису был бы нанесен кем-то из нас урон, то минимальный.
Маньяк в этой партии остался несажаемый. Варис бы смог договориться с Кактуссон о том, кто какие ходы делает ночью.  Поэтому партия либо мафская (в случае победы Вариса), либо манская (в случае победы Кактуссон).

Я понимаю Ваше желание меня наказать, Ильяс, но партия считаемая.  У мафов лом, маньяк не сажаемый, партия не выигрывалась и от моего вопля, что "Домик девочки" лжеком, ничего не зависело. Юмор с вынесением мне предупреждения не уместен, захламлять техническую информацию о персонаже не нужно, там и так много записей. Прошу снять наказание.