Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.05.2026 14:18:12

Очередное квадратное нашествие

Так как нас ждёт вторая неделя межтурнирья, когда можно немного отвлечься от игр, я решила, что пора заняться творчеством!

Мне нужен красивый квадрат открыток. Но у меня совсем под конец года (да, у меня он два раза в год) пропало различие между красивым и страшным, так что мне требуется вдохновение.
Поэтому я предлагаю любителям сочетать сочетаемое и несочетаемое проявить свои таланты и посоставлять квадраты.

Условие:
- вы любыми способами создаете из тех открыток, которые в настоящий момент есть в магазине, квадрат;
- можно использовать имеющиеся на сайтах кланов квадратогенераторы, рисовать в графических программах или даже подарить мне кому-нибудь и сделать скриншот, который выкладывается сюда;
- квадрат может быть любой тематики, любой стоимости, но иметь хоть какую-то художественную ценность (просто 9 коньячных открыток конечно дорого, но скучно);
Не хочется ограничивать в количестве предложений, но также не хочется публикации всего подряд, поэтому отбирайте из своих предложений тоже самые классные.

Призы:
- вы получаете славу и восхищение десятков игроков, ваши квадраты становятся источниками вдохновения для будущих покупателей в магазине подарков;
- самый понравившийся мне квадрат будет подарен автору (или другому человеку по желанию автора) - денежный эквивалент приза не предусмотрен;
- другие классные работы будут отмечены открытками;
- могут быть какие-то еще призы по моему желанию.

Поддержка:
- вы можете ставить лайки хорошим вариантам, это мне может помочь сориентироваться в потоке прекрасного.

Сроки:
- ориентировочно неделя, но может быть увеличено или сокращено в зависимости от активности участников, об окончании будет объявлено за день-два.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.05.2026 09:54:43

Re: Очередное квадратное нашествие

th_gg711Roxv0JCnjHok1XzNDXEEyMO6PK4J0WjyhyUt.png

th_gJz530IxEpuWydz6BnGce1kFC2YkmwYAZFssBDer6.png

th_gW2DfUPxPKoWgnq0rglKR1UmoDFcMwEKJVaWt1RdS.png

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

06.05.2026 22:25:27

Re: Очередное квадратное нашествие

Сообщение удалено модератором Vera 06.05.2026 22:41:57