Так как нас ждёт вторая неделя межтурнирья, когда можно немного отвлечься от игр, я решила, что пора заняться творчеством!
Мне нужен красивый квадрат открыток. Но у меня совсем под конец года (да, у меня он два раза в год) пропало различие между красивым и страшным, так что мне требуется вдохновение.
Поэтому я предлагаю любителям сочетать сочетаемое и несочетаемое проявить свои таланты и посоставлять квадраты.
Условие:
- вы любыми способами создаете из тех открыток, которые в настоящий момент есть в магазине, квадрат;
- можно использовать имеющиеся на сайтах кланов квадратогенераторы, рисовать в графических программах или даже подарить мне кому-нибудь и сделать скриншот, который выкладывается сюда;
- квадрат может быть любой тематики, любой стоимости, но иметь хоть какую-то художественную ценность (просто 9 коньячных открыток конечно дорого, но скучно);
Не хочется ограничивать в количестве предложений, но также не хочется публикации всего подряд, поэтому отбирайте из своих предложений тоже самые классные.
Призы:
- вы получаете славу и восхищение десятков игроков, ваши квадраты становятся источниками вдохновения для будущих покупателей в магазине подарков;
- самый понравившийся мне квадрат будет подарен автору (или другому человеку по желанию автора) - денежный эквивалент приза не предусмотрен;
- другие классные работы будут отмечены открытками;
- могут быть какие-то еще призы по моему желанию.
Поддержка:
- вы можете ставить лайки хорошим вариантам, это мне может помочь сориентироваться в потоке прекрасного.
Сроки:
- ориентировочно неделя, но может быть увеличено или сокращено в зависимости от активности участников, об окончании будет объявлено за день-два.

Не в пирожках мясо

Какие критерии? Мальчику или девочке? День рождения или свадьба? Какие цветы любит , если девочка. Или просто так квадрат унисекс?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Какие критерии? Мальчику или девочке? День рождения или свадьба? Какие цветы любит , если девочка. Или просто так квадрат унисекс?
Да

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Отредактировано: Vera (05.05.2026 12:21:05)
🌠☂️🌌

Отредактировано: Nirvana (05.05.2026 15:10:56)
🌠☂️🌌

Отредактировано: Vera (05.05.2026 18:27:20)
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?