Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 23:36:10

Re: Обсуждение «Главное — победа»

Понятия у пацанов на районе) Давай, хорошего вечера.

Psychology

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
Сегодня 00:01:17

Night Dreamer

Не хватило смелости?

скорее у тебя не хватило смелости сказать, что ты не хочешь ничего делать.
у тебя спрашивали, тебя неоднократно пинали в чате, а не просто так выкинули.
постоянно бегать за тобой? ну нет, спасибо.
все остальное комментировать нет смысла, раз ты так обиделся и увидел где-то подлый поступок от меня, когда ты сам висел мешком и кормил завтраками.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Сегодня 00:10:37

Я от тебя устал, иди козе в трещину)

Psychology

Сегодня 01:24:42

короче.

на улицах мафсити подтвердили что многие перестали читать этот флуд.
Включая меня.

Но мы проголосовали и пришли к выводу, что моветонная апа тут ноет за заметку.
Пока она и ее сокланы в пасах инкогнито защищают ее.
Отдельные нонеймы в пасах говорят что якобы она вообще от заметки отказалась.
Вот.
Все новости на сегодня.

Эви и Апе отдельные приветы.
Боня, ты всё же молодец, но не стесняйся выступать не инкогнито как твои коллеги по цеху.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 05:36:49

Никки Короззо

Пока она и ее сокланы в пасах инкогнито защищают ее.
Эви и Апе отдельные приветы.
Боня, ты всё же молодец, но не стесняйся выступать не инкогнито как твои коллеги по цеху.

Классика, когда надеваешь пас и начинаешь мерещиться… Штош

Никки Короззо

это клинический случай уже.

Выздоравливайте!

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Сегодня 07:08:42

Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Night Dreamer , если у вас не работает ТГ, я вам подброшу пару прокси. Вы чего устроили?

Всё же пару комментариев ещё сделаю.

apaapaapa

Окей, а кому?
Во-первых, и я, и Вешатель решили, что вердикт обвинительный. И, например, Найт (ранее работавший в СИЭ) подтвердил в этой теме то, что предупреждение - это не равно «оправдан».
Во-вторых, даже если бы захотелось высказать претензии относительно самого вердикта, куда надо было идти?
Дело закрыл асм, а его вердикты не апеллируются.

Я именно та, которая ввела в широкое применение апелляции на свои собственные решения, чего не было никогда раньше. В том числе и на те, которые не апеллируются. Как раз для разрешения ситуаций, если вердикт что-то не учёл или непонятен. Да, есть те, кто постоянно высказываются, что это бесполезно, но достаточное количество ответных решений с вами не согласно.
Как минимум это был бы повод если не пересмотреть, то выяснить наверняка, что это значит, раз дело становится камнем преткновения.

apaapaapa

То есть, писать организатору конкурса и главе Отдела конкурсов в личные сообщения - это плохо?

Нет-нет, смысл моей фразы в том, что именно где-то лично, а не публично обещана переигровка. Обсуждать, задавать вопросы и прочее вы имеете полное право. Но я в любом конкурсе за то, что если уж одному участнику какое-то решение объявлено, то это должно быть сделано для всех.

apaapaapa

Когда глава отдела конкурсов и организатор конкурса тянет 16 дней с решением по переигровке, то, игровой запал пропадет у любого.
А тянул он потому, что «думаю, как подобрать слова, что придется Веру обломать с заметкой» © Вешатель.

Не понимаю, почему переигровка = обломать с заметкой. Я уже заведомо проиграла эту переигровку или что? Этот вопрос не требует ответа, просто мне совершенно непонятно отождествление на полном серьёзе.
Я не буду решать вопросы с организатором сейчас здесь на форуме, в любом случае. Но и рассказывать в партиях, как Вера нарисовала себе заметку, а апа публично от нее отказалась, не стоит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 08:30:28

Night Dreamer

но думаю положительные отзывы о моей работе имеются.

подтверждаю! 5 звезд ставлю

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
Сегодня 08:52:38

Цитата

Не понимаю, почему переигровка = обломать с заметкой. Я уже заведомо проиграла эту переигровку или что? Этот вопрос не требует ответа, просто мне совершенно непонятно отождествление на полном серьёзе.

Этот вопрос задай, пожалуйста Информация о персонаже Вешатель  
Ведь тут
«думаю, как подобрать слова, что придется Веру обломать с заметкой» © Вешатель.
Очевидно цитата.
Если узнаешь ответ, пожалуйста, расскажи нам тоже.Очень интересно.
Еще про момент решения для всех, неплохо было бы тоже у него узнать.

Отредактировано: Katatenj (Сегодня 08:53:28)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
Сегодня 08:57:30

Цитата

Я именно та, которая ввела в широкое применение апелляции на свои собственные решения, чего не было никогда раньше. В том числе и на те, которые не апеллируются. Как раз для разрешения ситуаций, если вердикт что-то не учёл или непонятен. Да, есть те, кто постоянно высказываются, что это бесполезно, но достаточное количество ответных решений с вами не согласно.
Как минимум это был бы повод если не пересмотреть, то выяснить наверняка, что это значит, раз дело становится камнем преткновения.

Я это дважды прочитала {lol}
То есть, условно я,  должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)
А когда, в какой момент?)))
Ребят там наказали, слив признан, на что следовало писать апель?  :)

Отредактировано: Katatenj (Сегодня 08:57:47)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Сегодня 09:31:13

Katatenj

То есть, условно я,  должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)

Возможно, стоило прочитать третий. Я ответила на неапеллируемость вердикта.
В данном случае есть кое-какая другая сложность. А ты, конечно, ничего не должна.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
Сегодня 11:00:21

Щ

Vera
Katatenj

Возможно, стоило прочитать третий. Я ответила на неапеллируемость вердикта.
В данном случае есть кое-какая другая сложность. А ты, конечно, ничего не должна.

Перечитала в третий, по-твоему совету.
Поняла только, что ты ТА самая.
А кто и что должен был сделать по-твоему и в каком виде, я не поняла)
Еще понимаю точно, что партия слита, что Веш пошел мимо регламента, и, пообещав участнику переигровку, обманул его, тихо закрыв тему.
3 дня мы это обсуждаем, хотя точку можно было поставить в течении получаса.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
Сегодня 12:47:12

Katatenj

Веш пошел мимо регламента, и, пообещав участнику переигровку, обманул его, тихо закрыв тему.
3 дня мы это обсуждаем, хотя точку можно было поставить в течении получаса.

А от орга так и ни одного сообщения… методичку ждёт?

Хочу — халву ем, хочу — пряники.