Понятия у пацанов на районе) Давай, хорошего вечера.
Psychology

Не хватило смелости?
скорее у тебя не хватило смелости сказать, что ты не хочешь ничего делать.
у тебя спрашивали, тебя неоднократно пинали в чате, а не просто так выкинули.
постоянно бегать за тобой? ну нет, спасибо.
все остальное комментировать нет смысла, раз ты так обиделся и увидел где-то подлый поступок от меня, когда ты сам висел мешком и кормил завтраками.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я от тебя устал, иди козе в трещину)
Psychology

короче.
на улицах мафсити подтвердили что многие перестали читать этот флуд.
Включая меня.
Но мы проголосовали и пришли к выводу, что моветонная апа тут ноет за заметку.
Пока она и ее сокланы в пасах инкогнито защищают ее.
Отдельные нонеймы в пасах говорят что якобы она вообще от заметки отказалась.
Вот.
Все новости на сегодня.
Эви и Апе отдельные приветы.
Боня, ты всё же молодец, но не стесняйся выступать не инкогнито как твои коллеги по цеху.

Пока она и ее сокланы в пасах инкогнито защищают ее.
Эви и Апе отдельные приветы.
Боня, ты всё же молодец, но не стесняйся выступать не инкогнито как твои коллеги по цеху.
Классика, когда надеваешь пас и начинаешь мерещиться… Штош
это клинический случай уже.
Выздоравливайте!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Asmodeus
,
Night Dreamer
, если у вас не работает ТГ, я вам подброшу пару прокси. Вы чего устроили?
Всё же пару комментариев ещё сделаю.
Окей, а кому?
Во-первых, и я, и Вешатель решили, что вердикт обвинительный. И, например, Найт (ранее работавший в СИЭ) подтвердил в этой теме то, что предупреждение - это не равно «оправдан».
Во-вторых, даже если бы захотелось высказать претензии относительно самого вердикта, куда надо было идти?
Дело закрыл асм, а его вердикты не апеллируются.
Я именно та, которая ввела в широкое применение апелляции на свои собственные решения, чего не было никогда раньше. В том числе и на те, которые не апеллируются. Как раз для разрешения ситуаций, если вердикт что-то не учёл или непонятен. Да, есть те, кто постоянно высказываются, что это бесполезно, но достаточное количество ответных решений с вами не согласно.
Как минимум это был бы повод если не пересмотреть, то выяснить наверняка, что это значит, раз дело становится камнем преткновения.
То есть, писать организатору конкурса и главе Отдела конкурсов в личные сообщения - это плохо?
Нет-нет, смысл моей фразы в том, что именно где-то лично, а не публично обещана переигровка. Обсуждать, задавать вопросы и прочее вы имеете полное право. Но я в любом конкурсе за то, что если уж одному участнику какое-то решение объявлено, то это должно быть сделано для всех.
Когда глава отдела конкурсов и организатор конкурса тянет 16 дней с решением по переигровке, то, игровой запал пропадет у любого.
А тянул он потому, что «думаю, как подобрать слова, что придется Веру обломать с заметкой» © Вешатель.
Не понимаю, почему переигровка = обломать с заметкой. Я уже заведомо проиграла эту переигровку или что? Этот вопрос не требует ответа, просто мне совершенно непонятно отождествление на полном серьёзе.
Я не буду решать вопросы с организатором сейчас здесь на форуме, в любом случае. Но и рассказывать в партиях, как Вера нарисовала себе заметку, а апа публично от нее отказалась, не стоит.

Не в пирожках мясо

но думаю положительные отзывы о моей работе имеются.
подтверждаю! 5 звезд ставлю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не понимаю, почему переигровка = обломать с заметкой. Я уже заведомо проиграла эту переигровку или что? Этот вопрос не требует ответа, просто мне совершенно непонятно отождествление на полном серьёзе.
Этот вопрос задай, пожалуйста
Вешатель

Ведь тут
«думаю, как подобрать слова, что придется Веру обломать с заметкой» © Вешатель.
Очевидно цитата.
Если узнаешь ответ, пожалуйста, расскажи нам тоже.Очень интересно.
Еще про момент решения для всех, неплохо было бы тоже у него узнать.
Отредактировано: Katatenj (Сегодня 08:53:28)

Я именно та, которая ввела в широкое применение апелляции на свои собственные решения, чего не было никогда раньше. В том числе и на те, которые не апеллируются. Как раз для разрешения ситуаций, если вердикт что-то не учёл или непонятен. Да, есть те, кто постоянно высказываются, что это бесполезно, но достаточное количество ответных решений с вами не согласно.
Как минимум это был бы повод если не пересмотреть, то выяснить наверняка, что это значит, раз дело становится камнем преткновения.
Я это дважды прочитала
То есть, условно я, должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)
А когда, в какой момент?)))
Ребят там наказали, слив признан, на что следовало писать апель? 
Отредактировано: Katatenj (Сегодня 08:57:47)

Я это дважды прочитала
То есть, условно я, должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)
Возможно, стоило прочитать третий. Я ответила на неапеллируемость вердикта.
В данном случае есть кое-какая другая сложность. А ты, конечно, ничего не должна.

Не в пирожках мясо

Щ
Я это дважды прочитала
То есть, условно я, должна была подать апель на дело от Фуриуса и на дело от Вейкапа , если не согласна?)Возможно, стоило прочитать третий. Я ответила на неапеллируемость вердикта.
В данном случае есть кое-какая другая сложность. А ты, конечно, ничего не должна.
Перечитала в третий, по-твоему совету.
Поняла только, что ты ТА самая.
А кто и что должен был сделать по-твоему и в каком виде, я не поняла)
Еще понимаю точно, что партия слита, что Веш пошел мимо регламента, и, пообещав участнику переигровку, обманул его, тихо закрыв тему.
3 дня мы это обсуждаем, хотя точку можно было поставить в течении получаса.

Веш пошел мимо регламента, и, пообещав участнику переигровку, обманул его, тихо закрыв тему.
3 дня мы это обсуждаем, хотя точку можно было поставить в течении получаса.
А от орга так и ни одного сообщения… методичку ждёт?
Хочу — халву ем, хочу — пряники.