1. Macarena
2. BlinkTwice
3. Вместо корректной проверки выдал меня за мафа. На основании ложной информации я была посажена, а город лишился мирного игрока и проверки. Данная ошибка существенно повлияла на дальнейший ход партии и стала одной из причин поражения города.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4701270
После партии вину не признал: 01:06 [BlinkTwice] to[Macarena] Да, был не плох) тоже доволен собой )

1) После партии я признал ошибку и слив. скопированный мой ответ Макареной который в данной теме не показывает всей картины происходящего и выдернут с контекста. Увы но личный чат уже стерся. Это был саркастический ответ на саркастическое обращение Макарены. Далее я ответил красотке и потом началась следующая партия, и мой ответ Макарене ушел в партию. (В логе есть это)
01:04 [Красотка] to[BlinkTwice], реально хороша.. прости, тебе комскую слила, как и другим чижам( ну зато Нолику будут очки!
01:04 [BlinkTwice] to[Красотка] комскую мне слил я. Точно не ты
08:09 [BlinkTwice] to[Macarena] ну а так, кто знал что маф быстро будет бить и не искать кома? Я дал лжепрову чтоб не били. Тут же отправил в переход реальную, но не успел
2) все считали макарену мафией после шепота с мафом ноликом (который был без смс).
14:04 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
14:05 [ОМОНОВЕЦ] Macarena что-то шепнул Нолик_Null .
14:14 [ОМОНОВЕЦ] Macarena хочет отправить в тюрьму Дука
Поэтому я и проверил очевидного для себя мафа. К тому же она не сажала мафа. Когда увидел что там чиж, решил дать быстро лжепрову, что бы не спалиться комом и быстро подготовить реальную проверку и отправить в переход.
16:21 [BlinkTwice] Мака 2
16:21 [Macarena] ура я прова и труп
16:23 [BlinkTwice] Партия
16:23 [Дука] чекните маку
16:24 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Kanitellka покушается на BlinkTwice.
16:24 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
16:30 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар BlinkTwice убит мафией.
Увы, но тут у меня была только одна секунда что бы успеть дописать проверку реальную и отправить в переход. Но как видите она не прошла..
3) ночь в которую я делал проверку, была первой и не последней. Тот день был не решающим. И как бы все произошло, успей я дать нормальную проверку или сделать другую проверку - остается только догадываться.
К тому же там по логу садилась как раз таки в первую очередь макарена. А после нее кто угодно (Drunk, Красотка -оба не сажали мафа) но точно не Канителька - которая сажала мафию со мной в первый же день, была с алиби и как оказалось, была мафией.
Я не утверждаю, что дай я нормально проверку, все равно партия была бы слита, так как мафия хорошо сыграла (хоть и правда она хорошо сыграл)
Я ни в коем случае не оправдываю свою неосторожность.
Я лишь подчеркиваю тот факт, что моя оплошность была не решающей в этой партии, так как день после моей смерти был не решающим. и там было много других факторов, по которым мафия не садилась.
4) И в заключении, скажу: партия не была слита мной, и тем более умышленно. Любой здравомыслящий человек это поймет. Но я признаю что, проигрыш мирных жителей, произошел в первую очередь из за моей плохой игры комиссаром. И поэтому, еще раз приношу извинения перед мирным жителями партии.

все считали макарену мафией после шепота с мафом ноликом (который был без смс).
Все - это ты и мафия Канителька.
От других по этому поводу ничего не вижу. Ну и уж попробуй догадаться какие вопросы у меня могут быть к нолику.
Поэтому я и проверил очевидного для себя мафа. К тому же она не сажала мафа. Когда увидел что там чиж, решил дать быстро лжепрову, что бы не спалиться комом и быстро подготовить реальную проверку и отправить в переход.
Ты проверил очевидного по всем параметрам мафа, который оказался чижом, и дал его мафом, чтобы наверняка тебя убили, а потом и меня следом?)
А в целом мне было бы достаточно объяснений твоих действий после партии, но ты решил отшутиться. Я еще могу понять, когда такое делает новичок в игре, но когда уже вполне большой лвл..
Отредактировано: Macarena (Вчера 09:59:37)

А в целом мне было бы достаточно объяснений твоих действий после партии, но ты решил отшутиться. Я еще могу понять, когда такое делает новичок в игре, но когда уже вполне большой лвл..
Какое такое ? Отшутиться?)
Признай уже, что накатала жалобу на эмоциях. И сама прекрасно понимаешь что слива никакого не было. Тем более умышленного или математического

Неважно в каком состоянии я написала жалобу. Гораздо важнее наличие порчи игры, которую ты сам признал выше. А уж нарочно это или нет - я только могу лишь догадываться. Надеюсь, что нет, хотя некоторые моменты могут говорить и об обратном. Поэтому мы здесь)
Бывает всякое, со мной в том числе, но хотя бы просто извинения должны были быть, чтобы понять, что ты это действительно не специально. Но их не последовало.
Просто для меня эта ситуация не относится к нормальной и поощрять такое не вижу смысла, иначе давайте все так играть, чего уж там.

BlinkTwice
, Вы должны помнить, играя комиссаром, что от ваших действий и чата зависит очень многое в партии. Если Вы решили подобным образом прикрывать свое комство, что бы выжить, то надо держать точную проверку всегда наготове, что бы успеть и за секунду ее вставить, что бы попасть в переход.
После первой ночи, и посадки проверки партию еще конечно можно было спасти и выиграть. По сути, исход партии решил на тройке мирный игрок. Который ошибся со своим выбором.
Наказания тут не будет. Играйте внимательней.
не тронь меня - колючая