Немного Нервно
, но по факту, если мы опускаем устав, Вера отвечает Пэррот, что вернуть клан нельзя, надо было выбирать адекватную главу) Нет ни слова о том, что обращайтесь к Нервно и решайте вопрос с ней. Ответ был получен однозначный, так что странно им говорить о том, что они уже ушли в новый клан, как же так. А что им делать, если ответ «никак не вернуть, потом когда-нибудь можете попробовать спустя время». Итого возвращаемся к моему первому посту о том, почему один человек вообще может решать такие весчи
Кто главе клана может запретить весело проводить субботу???

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ответ был получен однозначный, так что странно им говорить о том, что они уже ушли в новый клан, как же так
Да, вполне однозначно ответила, что клан можно восстановить.
И я понимаю, что конечно времена меняются, но как человек, который пережил расформирование своего клана, я непонаслышке знаю, что делают те люди, для которых их семья не пустой звук.

Не в пирожках мясо

Здесь могла быть ваша реклама

Это тот самый Лаки Лучиано, у которого Илона лебедя забрала?? Я скорее выпрошу у нее твой бан получаеца, ты давно нарываешься(

Ладно, так как правила этой ветки для вас пустой звук, ответ на вопрос будем считать полученным, тему закроем. Если захочется просто поболтать, можно поговорить во флуде.

Не в пирожках мясо