Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:39:41

Re: Нервно и клан волн

Немного Нервно
Missouri

Информация о персонаже Немного Нервно  , и вот тока потом не надо думать, что я тебя ненавижу и что Наденька тварь…. {iq} А то прочитаешь это где-то между строк, а эта неправда!

😂😂 да я помню, что ты на самом деле милашка 🥰

Все верно :) {ri}

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 15:46:24

Информация о персонаже Немного Нервно  , но по факту,  если мы опускаем устав, Вера отвечает Пэррот, что вернуть клан нельзя, надо было выбирать адекватную главу) Нет ни слова о том, что обращайтесь к Нервно и решайте вопрос с ней. Ответ был получен однозначный, так что странно им говорить о том, что они уже ушли в новый клан, как же так. А что им делать, если ответ «никак не вернуть, потом когда-нибудь можете попробовать спустя время». Итого возвращаемся к моему первому посту о том, почему один человек вообще может решать такие весчи :) Кто главе клана может запретить весело проводить субботу???

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
23.08.2026 15:52:45

Missouri

Информация о персонаже Немного Нервно  Кто главе клана может запретить весело проводить субботу???

В теории я могу… 😂

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.08.2026 15:59:34

Missouri

Ответ был получен однозначный, так что странно им говорить о том, что они уже ушли в новый клан, как же так

Да, вполне однозначно ответила, что клан можно восстановить.
И я понимаю, что конечно времена меняются, но как человек, который пережил расформирование своего клана, я непонаслышке знаю, что делают те люди, для которых их семья не пустой звук.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 16:06:06

Немного Нервно
Missouri

Информация о персонаже Немного Нервно  Кто главе клана может запретить весело проводить субботу???

В теории я могу… 😂

Что-то Септа тебя не спросила…я щитаю за такое надо забанить, а глава там дальше по наследству передается….

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
23.08.2026 16:16:22

g6e1tW7xJYBAtgiQJHuKjLFl99TKNzkN4uF0tMAVX.jpg

Это же она про змей? Информация о персонаже Missouri  давно выпрашивает их расформировать)

Здесь могла быть ваша реклама

Missouri
Аватар
💜
8  
23.08.2026 16:22:01

Это тот самый Лаки Лучиано, у которого Илона лебедя забрала?? Я скорее выпрошу у нее твой бан получаеца, ты давно нарываешься(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
23.08.2026 16:36:09

Ладно, так как правила этой ветки для вас пустой звук, ответ на вопрос будем считать полученным, тему закроем. Если захочется просто поболтать, можно поговорить во флуде.

{diablo}
Не в пирожках мясо

23.08.2026 16:36:15

Тема закрыта модератором Vera 23.08.2026 16:36:15