https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534404
https://www.mafiaonline.ru/log/4707355
Честные имели рациональные доводы для посадки маньяка, получая гарантированный тройной ОМОН. Другой момент, что он не случился. Вопрос к мирным, которые не могут посадить того, кто лжекомит при мёртвых комиссарах и пишет «босс», но он риторический. Честные решили сыграть безопасно для себя, поскольку нет уверенности, что маньяк убьёт именно мафию и будет играть за чижей.
Нарушения здесь нет.
а почему честные не искали мафию, ведь посадка босса это 100% победа!? ведь ком выйдет из мороза!
а даже если маф сядет - шансы на двойном омоне куда выше,
да и ман может убить мафа, а мафы его!
здесь претензия в том, что партия слита на тройной омон, который давал мизерные шансы на победу городу, вместо честной игры и поиска мафии и босса
с каких пор тройной омон безопаснее риска найти босса и посадить его!?
Отредактировано: Furius (28.08.2026 19:17:31)
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
по сути игроки понимая, что посадка мана равно омон сложили ручки надеясь на 16% на тройном омоне и не пытаясь победить самостоятельно и разыграть трехсторонку честно
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

а почему честные не искали мафию, ведь посадка босса это 100% победа!? ведь ком выйдет из мороза!
Потому что посадка босса не гарантирует победу. Комиссар может проверить честного игрока, а не мафию.
Неглупый маньяк убьет либо комиссара, либо его проверку и оставит на 6 неизвестных.
Во-первых, в пункте 4 ПЧИ русским языком написано:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
С ролями каждой из сторон можно ознакомиться здесь, а также изучить форму подачи жалоб и апелляций.
Во-вторых, решения главы СИЭ обжалованию не подлежат.
В-третьих, запрет на написание жалоб сроком на 6 месяцев.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!