Сегодня столкнулся с очень интересной партией.)
3061959
Ком проверив босса, не успевает огласить прову и умирает в морозе.
Босс феерически садится вместо молчащего и не ходящего ни разу игрока, и садится как?! Сначала его садит одна прова, потом перешептавшись со второй досаживает вторая. При том есть интересный факт - ни одна из пров не говорила что такугава маф. Парадоксально точно тыкнули на угад.)
Я ни в коем случае никого не обвиняю, у меня нет для этого ни каких доказательств. Просто хочу выставить красивую игру данных субъектов. Они же герои. Ими нужно гордиться...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Если уважаемый фикус своей мегатемой намекает, что его роль босса была слита проверкам - он абсолютно прав.
Дело было так.
Я, вскрытый (тогда уже комиссар) проверил абсолютно беспалевного Такугаву, увидел роль босса. Обрадовался. Оглашаю эту беспалевную роль в чат. Вижу свой труп и понимаю, что нихрена не успел. С мыслями "ёптваю" ищу аську Еврика, нахожу, пишу ему дословно "Такугава босс". Еврик (в аське) переспросил "ты уверен?"... говорю "да, я его проверил". Он отвечает "ок".
Для верности решил подстраховаться, загуглил аську Скорпа, пишу ему "Такугава маф проверка", он мне "ты кто вообще?" говорю "я Сан, давеча комиссаром помер", потом добавляю "там даже не маф, а босс, зуб даю". Он тоже отвечает "ок".
Потом обе мои проверки шепчутся, что видно в чате. Видимо думают - верить ли мне. После чего скорп пишет мне "стафф же босс скорее, судя по скорости мороза", отвечаю "я что идиот по-твоему? проверил же Такугаву, там кольцо нарисовано". Он опять "ок". И опять начал шептаться с Евриком. Я подумал что они мне не верят, и решил заскринить. Пока делал скрин, проверки усадили босса.
После этого началось самое обидное,
52:32 [Скорпион1995] видали?
52:41 [Скорпион1995] это все я:)
Это какой наглостью нужно обладать. В аську кстати ни Еврик ни Скорп спасибо не сказали.
К их чести последнего мафа усадили уже без моих подсказок.

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии, или невидимым приватом, а так же разглашение оной
разглашение своих ролей
разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках
.

Добро пожаловать к нам:)
Тебе других заявок мало?:)

Psychology
да и эта тоже не по моей части
Радоваться надо 

лол. он троллит вас.
Я уж думала все совсем пичально в этом мире и то, что он пошутил, поняла только я.)
Оказывается еще одна нубила тоже не до конца выжила из ума.))) {jumpbed}
De die in diem.!

Оказывается еще одна нубила тоже не до конца выжила из ума.)))
{jumpbed} да уж! я тоже думала что одна поняла прикинь!! ты гениальна и умна! прям как я!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вообще-то когда шутят ставят смайлики. Смайликов нет, значит засчитываем как чистосердечное признание.
А пока трое суток ареста. Закрыто.

Вообще-то когда шутят ставят смайлики. Смайликов нет, значит засчитываем как чистосердечное признание.
А пока трое суток ареста. Закрыто.
Принят по итогам собеседования.
De die in diem.!

Хорош отнекиваться. Теперь ты ПРИНЯТ.

Ми... Мэ... Ололо!!!

После этого началось самое обидное,
52:32 [Скорпион1995] видали?
52:41 [Скорпион1995] это все я
Извини уважаемый, я все лавры и почести отдал им, а ты оказывается звезда местного телешоу...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не перевелись еще на земле, мафской, человеки способные различить сарказм
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Я так на секундочку) Если бы дело всёё таки попало в СИЭ и там открылся бы факт реального слива ролей, то что? Те кто сейчас остроумно отвечают на эту "смешную" шутку(ака сарказм), потом говорили бы ну вы все тупые и не поняли наш сарказм на его сарказм:) С наступающим)
Psychology

Фика местные герои остались в 41-45 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота