За более чем 9-летнюю историю проекта на форуме было оставлено более 1 миллиона сообщений (это — 1000072-е). К сожалению, по разным причинам 16,5% сообщений не дожили до наших дней (часть была безвозвратно утеряна по причинам техногенного характера, часть была удалена в процессе модерации форума).
Однако факт остаётся фактом — за историю проекта написано более миллиона сообщений. И миллионное сообщение оставила сегодня игрок
Vikki_Vi.
Отредактировано: Властелин Ничего (29.12.2013 23:15:21)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мои Поздравления !
- Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
© Пауло Коэльо

и мы ей дарим миллион мафов? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

игрок Информация об игроке Vikki_Vi сделала форум миллионером( сообщений) а значит, проект должен сделать ее миллионером (мафы)
Отредактировано: Властелин Ничего (29.12.2013 23:14:36)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ну все, написал скрипт по отсчету сообщений, 2 миллионым буду я! 
Упийца форума
За более чем 9-летнюю историю проекта на форуме было оставлено более 1 миллиона сообщений (это — 1000072-е). К сожалению, по разным причинам 16,5% сообщений дожили до наших дней (часть была безвозвратно утеряна по причинам техногенного характера, часть была удалена в процессе модерации форума).
Однако факт остаётся фактом — за историю проекта написано более миллиона сообщений. И миллионное сообщение оставила сегодня игрок
Vikki_Vi.
16 с половиной процента дожили или не дожили?

16,5% не дожили. Конечно. Спасибо. Исправил опечатку.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

теперь все обзавидуются и затроллят..)
Ложь. Мы завидуем)
Зависть. :/
Зависть!(
+
{jumpbed} {jumpbed} {jumpbed} Спасибо за поздравления! Я сама в шоке!) Вы не подумайте,что я вела счет сообщениям (хотя...)))
Другой ветер, 
Дорога возникает под шагами идущего...
игрок Информация об игроке Vikki_Vi сделала форум миллионером( сообщений) а значит, проект должен сделать ее миллионером (мафы)
Эх...надежда умирает последней=)
Дорога возникает под шагами идущего...