Фикус, жизнь боль)
Отредактировано: armyanskiy lev (29.12.2013 23:31:49)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Не умничай. 

Бижо надо было забанить
ты вообще жесть 

Я с ним хорошо знакома.
Дашка-Дашка.

Фикус , это самое значимое событие уходящего года. Всё предновогоднее настроение испорчено(((
+
Я не знаю что там произошло, но одному две недели, а другого выгнать...несправедливо!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я родила тройню, после родов скинула 5кг помоему значимее событий не найти
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

видимо, в ходе разбирательств, был выявлен зачинщик конфликта...
Беспристрастие выявителей поражает воображение:)

если что, я в деле!) помогу чем смогу!))
На место ГС метишь? 

Фикус , это самое значимое событие уходящего года. Всё предновогоднее настроение испорчено(((
+
Я не знаю что там произошло, но одному две недели, а другого выгнать...несправедливо!
Я отправил вашей ГС скриншоты.
Если вы после их просмотра всё ещё будете считать что-то несправедливым, мне прокомментировать больше нечем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, видели мы скриншоты...нам тоже комментировать нечего...первую фразу приведшую к конфликту может написал и Нат, но именно разжег конфликт как раз Армения, особенно неуместными приплетениями родственников, только за это стоило его выгнать.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

только за это стоило его выгнать.
Всех в БАН! 
Абсолютный судья 

Если вы после их просмотра всё ещё будете считать что-то несправедливым, мне прокомментировать больше нечем.
Можешь не комментировать конечно) Но будь на месте Армении любой другой игрок, то в бан ушли бы оба) Но Армения на этом сайте самый бедный, несчастный, запровоцированный на всю голову всякими негодяями, поэтому ему позволяется как угодно шатать дом труба, постоянно отделываясь легкими испугами)