Давайте сделаем подарок сразу многим игрокам и амнистируем паренька..))) Ну пусть недельку посидит в аресте, одумается и разойдемся!)
А то что вы еще все пишите гнать еще кого то следом, не делает вам всем чести, вот.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А то что вы еще все пишите гнать еще кого то следом, не делает вам всем чести, вот.)
Если че я пишу, не "гнать следом", а что там оба заслужили идентичного наказания) А оно сильно не идентичное получилось, по всем понятным причинам)
Давайте сделаем подарок сразу многим игрокам и амнистируем паренька..))) Ну пусть недельку посидит в аресте, одумается и разойдемся!)
+

++
Абсолютный судья 
было бы замечательно.

а чо Городейский активизировался?... странно это.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

План по флуду на 13й год нужно успеть закрыть!

нуда нуда

Эт тоже себе план поставила 25К 

мне надо до 9000 добить уже наконец и свалить в реал

Я просто поражаюсь, как этому человеку все сходит с рук.... Натиг, мой тебе респект. Ты не опустился до его уровня. Обязательно приду на встречу когда ты будешь в Баку.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты же в Москве был, чего не пересеклись?)

+

Ты не опустился до его уровня.
Он опустился гораздо ниже. Впрочем тебе этого не понять.
Все сочувствующие пареньку могут разве что забаниться в знак солидарности, решение по нему пересмотрено не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, и по армении тоже конечно же, ясно понятно..
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ты же в Москве был, чего не пересеклись?)
он не был)

а я наконец потерял интерес к игре, окончательно и бесповоротно)
+ полная потеря интереса к модераторству б
лагодаря руководству системы
лайк
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

тоже потеряла интерес к модераторству?
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 30.12.2013 22:42:46

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я написала 10К на форуме и это мое 10000е сообщение! Все, год прожит не зря!

Я написала 10К на форуме и это мое 10000е сообщение! Все, год прожит не зря!