Эх...а так ведь хорошо олигофреном прикрываться было...всю малину испортили 8)
Ой да прям, так и говори что расслабился и был самим собой:)

Пуффон изменился и довольно таки сильно в новом своем виде)))
Пуффон изменился и довольно таки сильно в новом своем виде)))
Это воспринимать как комплимент или как оскорбление?{lol}

Carlsberg, так он и получил там наказание за ту единственную партию где был слив, остальное это дело самих игроков, я тут не мамочка и не папочка что бы бегать за игроками и указывать, а вот ты должен разговаривать, а вот тебе нужно молчать, ты много лжекомишь прекращай, ты мало ходишь, а тебе вообще пора в бан!)) Такие интимные вопросы дело самих игроков как себя вести, я лишь регулирую итог и заставлять насильно делать что то арестами тоже не имею никакого морального права)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Carlsberg, так он и получил там наказание за ту единственную партию где был слив, остальное это дело самих игроков, я тут не мамочка и не папочка что бы бегать за игроками и указывать, а вот ты должен разговаривать, а вот тебе нужно молчать, ты много лжекомишь прекращай, ты мало ходишь, а тебе вообще пора в бан!)) Такие интимные вопросы дело самих игроков как себя вести, я лишь регулирую итог и заставлять насильно делать что то арестами тоже не имею никакого морального права)
Зачем ты мне это объясняешь. я это и написал выше только в более краткой форме.

Смотрите какой порочный круг получился.
Меня садили в первый день те люди, которые потом же на меня подавали в сливы, а ведь если бы они не садили меня в первый день, кто знает, может я действительно слил бы каждую из этих партий, и уже бы находился в бане и возможно новогоднее желание людей, которые подавали на меня заявки исполнилось бы!
Правда же крутой сюжет!

Зачем ты мне это объясняешь. я это и написал выше только в более краткой форме.
Так выяснили же что Рог читать не умеет!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

отвалите кароче 

Хочешь нас на новый год закрыть
ништячки. на недельку.

Carlsberg, да я вообще зашел тебя поздравить с наступающим и сказать что Город нубло, а тут такая тема!!!)
а он тоже тебе там подарочек приготовил)) как раз по теме)) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512281
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Carlsberg, слушай, ты нам дашь уйти в новый год без долгов или нет? я уже задолбался твои заявки закрывать!
неа)) не даст)) он за победу в слив написал))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©