1.carlsberg
2.jwaow
3. Раскрытие роли напарника в общий чат.
4. http://mafiaweb.ru/log/3062421
и то что партия была выиграна никак его не оправдывает. Не хотите же вы сказать что мне надо было не бороться за победу и не прикладывать усилия только для того чтоб сливщик был наказан?

Вообще довольно забавно использовать это как аргумент, что ты чиж, а потом за это же еще и в слив написать 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Вообще довольно забавно использовать это как аргумент, что ты чиж, а потом за это же еще и в слив написать
А что мне было сдаться там??? Человек без моего согласия написал что я маф. Нет же, я не сложил руки, нашел кома, черт побери, вытянул партию, а ему это с рук сойдет?

Человек без моего согласия написал что я маф
А может он и писал в расчете на то, что в это не поверят) И как видишь - прокатило)

Очевидное вскрытие ролей со стороны игрока Jwaow. Я считаю, что его надо наказать по всей строгости закона. А также очевидный подыгрыш всех честных в партии игроку Carlsberg. Я считаю, что всех честных в этой партии надо наказать по всей строгости закона.
Человек без моего согласия написал что я маф
А может он и писал в расчете на то, что в это не поверят) И как видишь - прокатило)
Моего согласия на это не было это раз. Во вторых у меня и так было алиби ходом на него и его ходом на меня, это два. Так что его фраза только навлекла подозрения - читай лог. И только неуверенная игра паса Istenia и чудо помогли мне выиграть.
Короче, я понял, чтоб сливщик понес наказание мне надо было сдаться после его раскрытия роли и проиграть игру. Логика мне понятна, вопросов не имею.

Carlsberg, подозрения там пошли еще и от того, что ты не умирал с этим самым алиби) Дон там верно говорил, что ты должен был умереть следом за мироманкой по логике) А так он предоставил лишний аргумент тебе в + перед истенией)
Так что закрыто с рогом кстати согласовано