Москва
Аватар
Игрок
8 
30.12.2013 04:29:01

Re: Алло, мы ищем детей с адекватными желаниями!

VENwCUWVkObX505Eusopw.jpg

Деда

Это ж не ты.....

Да????????

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Alenka69rus
Аватар
Banned
4 
30.12.2013 04:54:47

Здравствуйте Дедушка мороз и Снегурочка. {dedmoroz}

Я хочу много цветов и какой то радости в Новом году  {blush}

Alenka69rus
Аватар
Banned
4 
30.12.2013 05:06:45

А вообще Снегурочка или Деддушка ,напишите мне в лс ,у меня к вам есть просьбочка  {shuffle}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
31.12.2013 10:02:14

Оказывается уже 31 декабря... Последний день нашей гуманитарной акции, и, наверно, пришло время подвести кое-какие итоги.
Идея конкурса родилась спонтанно в обычной веселой полуденной беседе и была оформлена в течении пяти минут) Мы не представляли как народ среагирует и что будет загадывать, поэтому просто закинули тему на форум и, потирая рученки от нетерпения, ждали оригинальных и забавных желаний. Однако, скоро вошли во вкус и, вы не представляете какой щенячий восторг мы испытывали, обсуждая каждое выполненное желание.
Основная заслуга в реализации принадлежит, конечно, нашей очаровательной Снегурочке. Она со свойственными только ей прилежностью, ответственностью и заботой разбирала приходящие письма детишек, и, хмуря изящные бровки, а порой мило и загадочно улыбаясь, раскладывала подарочки по праздничным коробкам. И сильно обижалась на меня, когда и я забывал кто что загадал, обзывая меня никчемным склеротиком, похотливым старикашкой и болваном. Будьте уверены, что безмерная любовь снегурочки и хитрый прищур деда охватила всех наших маленьких любителей халявки, но, к сожалению, некоторые злые силы не позволили осчастливить материально всех желающих. Одно злое-презлое растение даже пыталось посадить деда в тюрьму, но вовремя подоспел наш верный сказочный рогатый олененок и спас деда). Вот такие волшебные события сопутствовали проведению нашей забавной викторины и в конце рассказа, дорогие дети, снимая наиболее симпатичных девочек с коленок, дед хотел бы еще раз выразить благодарность всем, кто адекватно и весело отнесся к нашей идее, отдельная благодарность феечке Орсе, за то,что курировала нашу тему и не давала злобным тролям закакать её; Этернити, которая, по своему обыкновению, фыркая и сверкая глазами, пару раз разогнала этих противных созданий своей бано-метлой и особенно прекрасной Снегурочке, которая обладает уникальной способностью приносить радость и счастье одним своим существованием. Именно ей по праву будет принадлежать последнее слово в этой теме)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
31.12.2013 10:10:42

Информация о персонаже Микаэль_Шульц {dedmoroz}
Вам большое спасибо! За возможность окунуться в сказку.) Вы волшебные!))  {love}

.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
31.12.2013 10:40:09

31.12.2013 11:04:31

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , молодцы, ребята:)  {dedmoroz} с наступающим  {dedmoroz}
PS: а мелодию мне так и не придумали(

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
31.12.2013 11:06:52

EvRa_k1ss, обработай мелодию с телефона нокиа) Должно быть прикольно

31.12.2013 11:31:32

Ура Деду и Снегурочке, они мега-молодцы!!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
31.12.2013 12:17:20

Микаэль_Шульц

Всем новогоднего настроения!!!11

Нереально круто, ШУЛЕНБЕРГ!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.12.2013 12:24:51

Огромное спасибо СНЕГУРОЧКЕ и Деду Морозу за праздничное настроение, вы супер!!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Aurum
Гость
31.12.2013 13:03:05

Очень жаль , что я  вспомнила чего всегда хотела в детстве уже под конец )))
Это был маленький домик в стеклянном шарике со снегом))

Всех с Новым Годом! )

07.01.2014 11:19:28

Тема закрыта модератором Ришка 07.01.2014 11:19:28