Деда
Это ж не ты.....
Да????????
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Здравствуйте Дедушка мороз и Снегурочка.
Я хочу много цветов и какой то радости в Новом году 

А вообще Снегурочка или Деддушка ,напишите мне в лс ,у меня к вам есть просьбочка 

Оказывается уже 31 декабря... Последний день нашей гуманитарной акции, и, наверно, пришло время подвести кое-какие итоги.
Идея конкурса родилась спонтанно в обычной веселой полуденной беседе и была оформлена в течении пяти минут) Мы не представляли как народ среагирует и что будет загадывать, поэтому просто закинули тему на форум и, потирая рученки от нетерпения, ждали оригинальных и забавных желаний. Однако, скоро вошли во вкус и, вы не представляете какой щенячий восторг мы испытывали, обсуждая каждое выполненное желание.
Основная заслуга в реализации принадлежит, конечно, нашей очаровательной Снегурочке. Она со свойственными только ей прилежностью, ответственностью и заботой разбирала приходящие письма детишек, и, хмуря изящные бровки, а порой мило и загадочно улыбаясь, раскладывала подарочки по праздничным коробкам. И сильно обижалась на меня, когда и я забывал кто что загадал, обзывая меня никчемным склеротиком, похотливым старикашкой и болваном. Будьте уверены, что безмерная любовь снегурочки и хитрый прищур деда охватила всех наших маленьких любителей халявки, но, к сожалению, некоторые злые силы не позволили осчастливить материально всех желающих. Одно злое-презлое растение даже пыталось посадить деда в тюрьму, но вовремя подоспел наш верный сказочный рогатый олененок и спас деда). Вот такие волшебные события сопутствовали проведению нашей забавной викторины и в конце рассказа, дорогие дети, снимая наиболее симпатичных девочек с коленок, дед хотел бы еще раз выразить благодарность всем, кто адекватно и весело отнесся к нашей идее, отдельная благодарность феечке Орсе, за то,что курировала нашу тему и не давала злобным тролям закакать её; Этернити, которая, по своему обыкновению, фыркая и сверкая глазами, пару раз разогнала этих противных созданий своей бано-метлой и особенно прекрасной Снегурочке, которая обладает уникальной способностью приносить радость и счастье одним своим существованием. Именно ей по праву будет принадлежать последнее слово в этой теме)

.

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, обработай мелодию с телефона нокиа) Должно быть прикольно

Ура Деду и Снегурочке, они мега-молодцы!!!!

Нереально круто, ШУЛЕНБЕРГ!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Огромное спасибо СНЕГУРОЧКЕ и Деду Морозу за праздничное настроение, вы супер!!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Очень жаль , что я вспомнила чего всегда хотела в детстве уже под конец )))
Это был маленький домик в стеклянном шарике со снегом))
Всех с Новым Годом! )