вон силю взяли, пришлось одного выгонять(
уже!он занял место другого..так что даже мне не вернуться(
Развратная девка!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья, отличного настроения, фантастического везения в партиях и в жизни, счастья и отличного отношения окружающих! 

вон силю взяли, пришлось одного выгонять(
очень смешно! А если серьезно меня целых полгода просили не уходить, я полгода ломался, но я все таки ушел
Билечка, что хм, неужто ты думала что я после твоего ухода останусь?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

вон силю взяли
ахах точн. Силю одобрили! Это они так опечалились с моего ухода что резко взяли Силю
Я можно сказать поспособствовал приходу Сили! С него должок 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

приглашаю всех в семью Упийцы
Акция наподобие той, что была у ГГ пару дней назад?)

вон силю взяли
ахах точн. Силю одобрили! Это они так опечалились с моего ухода что резко взяли Силю
Я можно сказать поспособствовал приходу Сили! С него должок
и тебя с наступающим 

Какие же потрясающие картинки можно найти в интернете!
Это вот типа того
Волк со сломанной ногой... Кого-то мне это напоминает.)

Развратная девка!

С Наступившим Новым Годом!
и тебя...с НАСТУПИВШИМ))))
Абсолютный судья 

давайте создадим семью из тех кто ушел со своих семей! Клан беспризорников типа 

давайте создадим семью из тех кто ушел со своих семей! Клан беспризорников типа
Это будет клан не для меня.

Я ожидаю встретить в Семье очаровательных интересных умных людей с добрым и хорошим чувством юмора. Хочется тепла и внимания.

это меня сейчас так мягко и завуалировано оскорбили?
Кот в ведёрке, то есть думаешь еслибы создал я такую семью(была шутка конеш но если бы) там не было бы интересных умных людей с чквством юмора? ну а тепло и внимание -так а для чего же еще семьи??

это меня сейчас так мягко и завуалировано оскорбили?
Кот в ведёрке, то есть думаешь еслибы создал я такую семью(была шутка конеш но если бы) там не было бы интересных умных людей с чквством юмора? ну а тепло и внимание -так а для чего же еще семьи??
Я думаю, ты бы ее не создал. Потому что сначало бы потребовалось объеденить людей, для этого нужны лидерские качества, а в тебе этого не чувствуется.