И все-то им мало!
Легкоо и просто!))

.
Отредактировано: Jack Puffon (01.01.2014 21:00:30)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

У индусов много новых годов! Об этом?
Да!

праздников мало? дней отдыха на новый год? рождественских каникул?
количества дат нового года по разным стилям?
А ничего, что подобная версия была выше? и арабелль преднамеренно на нее не среагировала?
количества дат нового года по разным стилям?
или я снова придираюсь?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Господи, Вреднюка, у вас завышенное чувство собственного величия. намеренно я никого не игнорирую.
Я могла вам подсказать, что версия
"Мало количества новых годов по разным стилям" близко к "И все то им мало нового года"
Почему Вы единственная, кому вечно что-то не нравится в моих конкурсах?
Почему ИМЕННО вы считаете, что я НАМЕРЕННО не отвечаю на ваши вопросы и игнорирую вас? Если вы очень хотите портить настроение своими предьявами ведущим, то не стоит участвовать в моих конкурсах.
Приз делится пополам между Шульцем и барышней Вреднюкой.

я не хочу делиться с вреднюкой.
даже шульц не жалуется, что его игнорит Арабель, а Вреднюка жалуется.

я не хочу делиться с вреднюкой.
даже шульц не жалуется, что его игнорит Арабель, а Вреднюка жалуется.
да забери ты приз.
честно заработанный и не пыли
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Перевод маф между игроками 03/01/14 18:18:42 Переведено 35 маф игроку Вреднюка (Данетка №226). Снято 35 маф.
Перевод маф между игроками 03/01/14 18:18:32 Переведено 5 маф игроку Микаэль_Шульц (Данетка №226). Снято 5 маф.
Перевод маф между игроками 03/01/14 18:18:25 Переведено 30 маф игроку Микаэль_Шульц (Данетка №226). Снято 30 маф.