Ночью кто-то в меня кинул 0.76 евро, я не знаю кто, но хочется сказать ему спасибо!
P.S. а кто рекордсмен? Кто сколько заработал?

2.16
набрала по мелочам))
Безудержное веселье 01/01/14 16:43:58 Подобрал 0.08 евромаф из хлопушки
хотя когда сама стреляла в других и по 0.83 и по 0.69 им падало))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

prizrock выстрелил в A La Magnifique хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.65 емф. A La Magnifique их шустренько забрал.
prizrock выстрелил в Tanaris59 хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.26 емф. Tanaris59 их шустренько забрал.
prizrock выстрелил в Tanaris59 хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.5 емф. Tanaris59 их шустренько забрал.
prizrock выстрелил в Хранитель хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.68 емф. Хранитель их шустренько забрал.
prizrock выстрелил в Мотыль хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.12 емф. Мотыль их шустренько забрал.
prizrock выстрелил в 3лОй кОт хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.73 емф. 3лОй кОт их шустренько забрал.
prizrock выстрелил в Eternity хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.83 емф. Eternity их шустренько забрал.
Это мои подарки)

Я нескольких человек осчастливил. Уже не помню точно кого) Меня одарили один раз только. Зато на 0,9 евриков)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
, там легко и картинки огого!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512308
Отредактировано: Faunteleroy (01.01.2014 22:38:13)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

я всю сотню хлопушек растратила ночью, примерно 25-30% были выстрелы с евро мафами. остальные со сластями и несколько осечек-штук 6 кажется всего
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Оратор выше явно завышает процентовку...
01:58 [ОМОНОВЕЦ] Картошка выстрелил в Даник Азазеллович хлопушкой, из хлопушки вылетело 0.03 емф. Даник Азазеллович их шустренько забрал.
Щедро!
Нет.

Моя Аношина
круче всех: ей сначала я целый еврик за раз выкидывал (и ещё несколько раз поменьше), потом тоже целый еврик Лиса выкинула))
Сам получил пока что 1,75 евро с хлопушек)
А лучший навар видать у Танариса, не без моей помощи))
+ по мелочи успел выкинуть Билет, Лапочке и Севалсу
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
,
ваще самый лучший)
но самый крутой танарис да) он писал добейте на пас))) когда там уже за евриков перевалило))
а я около 20 евриков получила за эти кидания в меня))
поздравляю)) с удачным уловом)) 

примерно 25-30% были выстрелы с евро мафами. остальные со сластями и несколько осечек-штук 6 кажется всего
Оно, конечно, может быть, [псевдо]рандом — дело малопредсказуемое.
Но закладывались вероятности совсем другие:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»