Многие из нас нашли под елкой волшебные хлопушки, которые при взрыве могут с небольшим шансом подарить вашим друзьям немного евромаф. Я заметил, что люди же сразу начинают тратить безрассудочно свои хлопушки на лево и на право, тем самым подарив Васе 0.32 евро, Тане 0.66, а Обею так вообще 0.1.
Что мы можем купить на эти деньги? Нечего.
Есть ли выход? Есть.
И выход таков, я придумал супер конкурс Иисус любит тебя. Я буду стараться держать своего персонажа максимальное время в игре, т.е. онлайн в мафии, а вы будете стрелять в меня хлопушками. Я буду собирать все еврики в течении всего конкурса, а на Рождество Христово я переведу все еврики в мафы, а мафы отдам человеку, который кинул в меня больше всего евриков!
Вы нечего не теряете, а даже напротив, можете выиграть. Помните, чем больше вы в меня стреляете, тем больше становится ваш шанс на победу!
СТАРТУЕМ!
P.S. Если победитель будет мусульманин, могу перевести выигрышь на Хайрам Байрам.
like it.

Просто кому-то мало настреляли 

А что делать атеистам?
Ответ очевиден. Играть! Ведь верите вы в бога или нет, чувство купание в мафиках, как Скрудж Макдак в золоте, любят все!
like it.

P.S. Если победитель будет мусульманин, могу перевести выигрышь на Хайрам Байрам.
Чо эт тебе мусульмане сделали, и нет такого байрама.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Может и есть, откуда ты знаешь.
like it.

Ввщет знаю, ога, да! Бесит когда так называют.
Отредактировано: Frozen (01.01.2014 22:15:43)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ввщет знаю, ога, да! Бесит когда так называют.
А я знаю, что пока мы спорим, тебя уже обгоняют в гонке!
like it.

Ответ очевиден. Играть! Ведь верите вы в бога или нет, чувство купание в мафиках, как Скрудж Макдак в золоте, любят все!
Да лично я то еще утром всё раскидал) Я за Пузыря переживаю.
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Arabelle 01.01.2014 22:54:27

Многие из нас нашли под елкой волшебные хлопушки, которые при взрыве могут с небольшим шансом подарить вашим друзьям немного евромаф. Я заметил, что люди же сразу начинают тратить безрассудочно свои хлопушки на лево и на право, тем самым подарив Васе 0.32 евро, Тане 0.66, а Обею так вообще 0.1.
Есть ли выход? Есть.
И выход таков, я придумал супер конкурс Иисус любит тебя. Я буду стараться держать своего персонажа максимальное время в игре, т.е. онлайн в мафии, а вы будете стрелять в меня хлопушками. Я буду собирать все еврики в течении всего конкурса, а на Рождество Христово я переведу все еврики в мафы, а мафы отдам человеку, который кинул в меня больше всего евриков!
Вы нечего не теряете, а даже напротив, можете выиграть. Помните, чем больше вы в меня стреляете, тем больше становится ваш шанс на победу!
СТАРТУЕМ!
Obey
, Курба́н-байра́м а не Хайрам Байрам
все хлопушки уже потрачены)) и дело не в том. что с умом или бездумно)) просто было весело)) кому-т о попались еврики, кому-то просто сласти, в кого-то осечка))
но главное не нажива. а веселье в новый год))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Все таи правильно сказано, что религию придумали фанатики, используют ее мошенники, а верят в нее недалекие люди 

Я считаю, что хлопушки даны просто для удовольствия! Но благое дело - это прекрасно. Если совмещается приятное с полезным, то это просто супер! Всех с наступившим Новым Годом!