А вообще, идея с хлопушками мне понравилась ) еще бы какой-то сигнал был бы, когда в меня кидают.. в чате не всегда видно.. Или хотя бы, чтобы отображались дополнительно как личные сообщения. Что-то типо того )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Кукуруза выстрелил в Alenka69rus хлопушкой, из хлопушки вылетело 0 емф. Alenka69rus их шустренько забрал.

примерно 25-30% были выстрелы с евро мафами. остальные со сластями и несколько осечек-штук 6 кажется всего
Оно, конечно, может быть, [псевдо]рандом — дело малопредсказуемое.
Но закладывались вероятности совсем другие:)
ну, не знаю, какой вы там рандом закладывали.я стреляла очередью из 3-4. из них одна была с евриками. а то и 1 с евромафом. 1 сласти 1 с евромафами, 1 осечка.так что вообще 50%))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А вообще, идея с хлопушками мне понравилась ) еще бы какой-то сигнал был бы, когда в меня кидают.. в чате не всегда видно.. Или хотя бы, чтобы отображались дополнительно как личные сообщения. Что-то типо того )
угу.выстрелы серые, как весь чат) нужно было желтить или зеленым выделять))
а идея и правда супер) даже независимо от того, много собрано или мало))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

еще бы какой-то сигнал был бы, когда в меня кидают.. в чате не всегда видно..
Вот сиди и сама себе бибикай. Лично мне не нужно
Вот сиди и сама себе разукрашивай фломастерами. А у меня глаза не казенные.) Не нужно.
Вы психи какие-то))
Спасибо админам, идея классная)

еще бы какой-то сигнал был бы, когда в меня кидают.. в чате не всегда видно..
Вот сиди и сама себе бибикай. Лично мне не нужно
![]()
Вот сиди и сама себе разукрашивай фломастерами. А у меня глаза не казенные.) Не нужно.
Вы психи какие-то))
Спасибо админам, идея классная)
САМ такой

ну, не знаю, какой вы там рандом закладывали.я стреляла очередью из 3-4. из них одна была с евриками. а то и 1 с евромафом. 1 сласти 1 с евромафами, 1 осечка.так что вообще 50%))
Видимо 50% только у тебя и было.

Видимо 50% только у тебя и было.
у меня было примерно 30% если в общей сложности

Безудержное веселье 01/01/14 00:45:40 Подобрал 0.64 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 00:45:39 Подобрал 0.11 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 00:45:38 Подобрал 0.92 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 00:45:38 Подобрал 0.05 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 00:45:37 Подобрал 0.67 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 00:45:37 Подобрал 0.35 евромаф из хлопушки

Не настреляла, а подарили 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Безудержное веселье 01/01/14 00:20:29 Подобрал 0.73 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 01:17:44 Подобрал 0.51 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 01:09:05 Подобрал 0.83 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 00:50:42 Подобрал 0.33 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 00:47:15 Подобрал 0.87 евромаф из хлопушки
Безудержное веселье 01/01/14 01:56:08 Подобрал 0.24 евромаф из хлопушки
Было здорово спасибо за веселье!
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Не настреляла, а подарили
А где все мои печеньки, яблочки и тортики которые мне "подарили" и что включается в пакет открыток?

включается в пакет открыток
Ты можешь дарить открытки за счет этого пакета.
.

А где все мои печеньки, яблочки и тортики которые мне "подарили"
В жировой прослойке 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А где все мои печеньки, яблочки и тортики которые мне "подарили"
В жировой прослойке
могли бы десяток сластей превращать в маф)) ну или и 20 в 1 маф))

могли бы десяток сластей превращать в маф)) ну или и 20 в 1 маф))
А ты тогда превратишься в снегурку со своей авки?))
Те, кто стреляют метко 

Еще элюзия стреляла в el limon апельсинами , но скрин не сделала.)

Для тех, кому show must go on:

1 хлопушка 7 маф)
Отредактировано: European (02.01.2014 14:06:28)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Нет, раз сладости недоступны для поедания персонажем, я не буду покупать хлопушки.