chrome, тебя уже второй раз не особо завуалированно оскорбили 

Tiberi, нет второе ето просто ее мнение. Кстати в уже ушедшем году пара человек меня просто просила создать семью. Но я решил что игра загибаеца ето раз, да и не люблю я мафку настолько чтобы создавать семью
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

для этого нужны лидерские качества
я согласен, меня вот и в партиях не слушаюца даже если я комлю или чиж прова. А семью я бы мог создать просто потому что люди были, и да, я в онлайн играх ьывал уже в руководстве. Кстати обиденять людей муторно реально -как то в одной игре был замом главного а посовместительтву и отдел кадров взял себе. За неделю выжал из сеья всего, и в итоге отошел от игры. Но на время все таки обьеденил сектор(там игра по секторам, по карте)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я ожидаю встретить в Семье очаровательных интересных умных людей с добрым и хорошим чувством юмора. Хочется тепла и внимания.
Блин, снова я не нужна(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

для этого нужны лидерские качества
я согласен, меня вот и в партиях не слушаюца даже если я комлю или чиж прова. А семью я бы мог создать просто потому что люди были, и да, я в онлайн играх ьывал уже в руководстве. Кстати обиденять людей муторно реально -как то в одной игре был замом главного а посовместительтву и отдел кадров взял себе. За неделю выжал из сеья всего, и в итоге отошел от игры. Но на время все таки обьеденил сектор(там игра по секторам, по карте)
Надо кричать громче или говорить совсем тихо. Но так, чтобы это доставляло удовольствие. Потому что в противном случае получается большая трата нервов, а это не хорошо ("Все болезни от нервов").
Чтобы работать с любьми, помимо лидерских качеств, требуется ещё и терпение.
Вот ты, как думаешь, терпеливый человек или импульсивный?

Надо кричать громче или говорить совсем тихо.
ну и как это понимать
Чтобы работать с любьми, помимо лидерских качеств, требуется ещё и терпение.
нужно оч. много качеств.
Вот ты, как думаешь, терпеливый человек или импульсивный?
я не думаю, я знаю. Я терпеливый, возможно излишне. Я оч. нервный но не импульсивный.
ПС А вопще речь не должна идти о моих качествах. НА уровне мафияонлайн где как раз таки онлайн не важен сильно, моих качеств более чем достаточно. А в партиях же возможно мне не хватает больше концентрации ну и ответственности.
КОт в ведерке, вы думаете что меня знаете, но я подозреваю что вы так думаете только.
Надо кричать громче
Или писать капсом.))

chrome
я не знаю тебя
поэтому и задаю в беседе разные вопросы
по поводу "совсем тихо", на Оже всегда находятся люди, способные увидеть одно слово "босс", написанное 1 раз и маленькими буквами, и посадят же 
только это надо говорить спокойно, просто безмятежно )
писать капсом не всегда хорошо, так как другой игрок тоже может включить капс

Кот в ведёрке, кричат те кто боится что их не услышат. Я же больше пишу о тех моментах когда пров нет.Либо начало игры-1 ход либо конец игры 5ка или 3ка. Кот, ты в турнирах много играла? Когда в 1ходу будет куча ровнений? В турнирных партиях дни долгие гораздо больше чем ночи, и вот в таких партиях оч. важно доказывать и без всяких проверок

Предлагаю вам создать семью. Я даже вам членов нашла:
Кот в ведерке, Вреднюка, Люисита, хром, Барбара, Крылатый Самогонщик, Барс БКС, Милена

Кот в ведёрке, кричат те кто боится что их не услышат. Я же больше пишу о тех моментах когда пров нет.Либо начало игры-1 ход либо конец игры 5ка или 3ка. Кот, ты в турнирах много играла? Когда в 1ходу будет куча ровнений? В турнирных партиях дни долгие гораздо больше чем ночи, и вот в таких партиях оч. важно доказывать и без всяких проверок
Я играла в турнирах, командных, несколько раз. Партии просто изумительные, длятся от часу или больше. Живое общение, интеллектуальная игра в партиях просто поражают (особенно после игр на Крестах с новичками). И игра мафией на грани. Обожаю )

Предлагаю вам создать семью. Я даже вам членов нашла:
Кот в ведерке, Вреднюка, Люисита, хром, Барбара, Крылатый Самогонщик, Барс БКС, Милена
кто эти люди? 

кто эти люди?
Вот и познакомитесь! Море интеллектуальных игр будет!

Ну если гипотетически. C Миленой ты угадала. Барбару и Вреднюку не надо
! Луисита думаю не пойдет. Кот отказалась уже, Барс ну посмотреть над. Фанти - вопще идем сама! Еще Билечку взять. Ну и с НС я бы часть состава взял, так веть не отдадут. Ну и есть еще бессемейные норм игроки. Вопще шутки шутками, сам я не хочу создавать, но если кто захочет то могу помоч-правда особого смысла при полузагинающейся игре не вижу -ну разве что фан и внимание друг к другу.
Продолжая тему. Вот партия из ТПК где я вскрывшийся ком и мне не хватило авторитета посадить палевную мафку Ришку(начало игры) Я сам там тупил, впервые с нетбука играл маленького 10дюймового, непривычно было
http://mafiaweb.ru/log/2985615
или та долгая призовая где я битый час в концовке не мог усадить явную мафку(конец игры)
http://mafiaweb.ru/log/2925348
Часто важны начала где пров еще нет или концовки где комов уже нет

Фанти - вопще идем сама!
Нет, спасибо. Я тетя провокаторша, люблю скандалы!

Фанти - вопще идем сама!
Нет, спасибо. Я тетя провокаторша, люблю скандалы!
Так кто эти люди? Дай краткую справку по каждому, пожалуйста.

ну и так как тема семью в мафке ишу то вот рекламирую значит
я в рейте юниоров в 10ке(Ну само по себе не достижение) но если тыкнуть в рейт то сразу будет -и если значок мне повесить какой, то ето реклама значка короче(правда туда мало кто заглядывает, но все же -сам факт дармовой рекламы) Ну и еще я часто вишу у входов улиц, то же реклама значка. Ну и еще я на форуме флужу -а это тоже реклама значка!

Хотя, конечно, обидно что картинку, похожую на эту поставили на нг потные ладошки.
Отредактировано: Faunteleroy (03.01.2014 01:15:48)

chrome, Это серьезное достижение! Я думаю стоит какое то время не играть, чтоб случайно не испортить.

ну и так как тема семью в мафке ишу то вот рекламирую значит
я в рейте юниоров в 10ке(Ну само по себе не достижение) но если тыкнуть в рейт то сразу будет -и если значок мне повесить какой, то ето реклама значка короче(правда туда мало кто заглядывает, но все же -сам факт дармовой рекламы) Ну и еще я часто вишу у входов улиц, то же реклама значка. Ну и еще я на форуме флужу -а это тоже реклама значка!
А помимо этого что ты умеешь?

chrome , скажу одно! Предатель ты!!!
тупо мелямо, даже для такого нубика как ты тупо просто и необоснованно декламировать нелепости.
Где и кого я предал. Но я то понимаю что Мелямо тебе нужно во чтобы то ни стало объявить меня предателем, иначе все подумают почему я ушел из семьи? А легче всего объявить человека предателем! Но во первых я ушел мирно и всем пожелал удачи, а во вторых я считаю что я многое сделал для семьи и называть меня предателем есть предательство с твоей стороны.