фу низачто!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

сюда ткните, пожалуйста. я посадила новое дерево http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0767074993

сюда ткните, пожалуйста. я посадила новое дерево http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0767074993
на старом 129.на этом 15
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Так год прошел
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

А то что Катя теперь выращивает дерево любви не для Катя, а для Женя? Ты решила, что это не такое значимое отличие, что его можно не оглашать?!

А то что Катя теперь выращивает дерево любви не для Катя, а для Женя? Ты решила, что это не такое значимое отличие, что его можно не оглашать?!
ну, повзрослела Катя)) и поняла. что кроме себя самой нужно кого-то еще любить))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

аа...классненькая ссылка. на этих улиток можно смотреть вечно

это не ко мне, а к малышу выше)) его волновал вопрос для кого Катя выращивает свою любовь))

Меня не волновал.. меня возмутило, что ты не обратила внимания на такое отличие в ссылках(
Кот, расскажи о Жене. Он тоже байкер? Ты писала ему стихи? Он оценил?

Я открыл тему, глянул сообщения и подумал: какого дьявола уже пятое января, как же быстро праздники пролетают. Да нет, думаю, не может быть! Испугался) Потом дошло что тема прошлогодняя) уфффф 

То же самое кстати) Смотрю на эту дату, потом на телефон и так минут 5.. ищу в чем подвох! Потом отпустило..

я вообще о том. что тема прошлогодняя только у малыша без изъяна прочла.
до этого просто думала два дерева кот посадила-одно себе -второе любимому))

я вообще о том. что тема прошлогодняя только у малыша без изъяна прочла.
до этого просто думала два дерева кот посадила-одно себе -второе любимому))
В прошлом году - для себя, в этом - для моего мужчины. 

я там увидел значок магические земли ткнул попытался пройти регистрацию и о боже -такой почтовый ящик уже есть, где я только не регился в свое время
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я там увидел значок магические земли ткнул попытался пройти регистрацию и о боже -такой почтовый ящик уже есть, где я только не регился в свое время
гиперактивный

Вреднюка, я всегда думал, что там малышобезьяна?
А уж про реакцию на 5 января я вообще молчу
Хуже, чем у Шульца) Старость не в радость
А прочесть ник не пробовал?))
Я на даты вообще не смотрю)) до 9 января торопиться некуда)

я даже зарегилась в этой гребьаной магии, но там надо 6 уровень получить, чтоб бонус взять 

о, наконец-то Тиберий ожил
Tiberi, с новым годом!)) Ты глянь какую ересь пишут mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?pid=1001752#p1001752 Совсем распоясались)
Отредактировано: Микаэль_Шульц (03.01.2014 14:35:55)