Питерская (Билет)
1. Звезда — картинка звезды в инфе — Питерская (Вреднюка)
«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!»
2. Дв0рняга — с0бака — стафф0шир — муж (Билет)
«Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!»
3. Лень — Ленин — Ленинград — Питер (Билет)
«Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!»
4. Смерть — убийств0 — кр0вь — кр0вная месть — Вендетта (Билет)
«Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней.»
5. Студенты — 0стр0в Р0мантики — р0мантика — люб0вь — люб0вница б0сса — д0лжн0сть (билет)
Да, он живет задиристо и сложно,
Почти не унывая никогда.
И то, что прочим людям невозможно,
Студенту - наплевать и ерунда!
Несл0жн0!)

К третьей асс0циациями к нику) Асс0циации 0т «0на»
тогда Она тут при чем?
ты сама игроков путаешьЯ СКАЗАЛА, ЧТ0 Я 0ШМИБЛАСЬ. ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ.
мне не нравится, что ты в ярости. и капсишь
и мне не нравится, что исключительно твои цепочки должны быть слово в слово, а если пришли к тому же результату другим путем.то ты это не считаешь верным.
а фамилия-псевдоним Ленин вообще не от лени, а от Лены.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Остров Романтики.
романтика - любовь - любовница
Да

и мне не нравится, что исключительно твои цепочки должны быть слово в слово, а если пришли к тому же результату другим путем.то ты это не считаешь верным.
советую прочитать правила клевера
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

если пришли к тому же результату другим путем.то ты это не считаешь верным.
П0т0му чт0 эт0 неверн0, п0читай правила клевера.
а фамилия-псевдоним Ленин вообще не от лени, а от Лены.
Я в курсе. п0эт0му я и г0в0рила пр0 АСС0ЦИИАЦИИ. У меня Лень асс0циируется с фамилией Владимира Ильича.
Ты д0стала уже придираться и в0зникать, чт0 тебя бедненькую 0бделили.

Остров Романтики.
романтика - любовь - любовница
беспалевно и без подсказок)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
3 Информация о персонаже Хулиганки
#222 Сегодня 17:23:59
Остров Романтики.Эдуард Асадов
Вредина может быть правым, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сообщить модератору Цитировать
Arabelle
Аватар
Tomato story
8 Информация о персонаже Модератор Русская Мафия
#223 Сегодня 17:24:19
Цитата (Belette)
Цитата (Arabelle)
Да, он живет задиристо и сложно,Почти не унывая никогда.И то, что прочим людям невозможно,Студенту - наплевать и ерунда!
Не надо отдавать любимых - любовь - любовница
Там книга важна, к0р0че)
Мечта любого помидора!
Сообщить модератору Цитировать
Belette
Аватар
Игрок
9 Информация о персонаже Упийцы
#224 Сегодня 17:25:43
Цитата (Arabelle)
Остров Романтики.

хз о чем она
Отредактировано: Belette (03.01.2014 16:35:00)

хз о чем она. как процитировалось так процитировалось. вот нытик.

о том, что вчера Арабелль была человеком. я даже поверила. что она настоящая.
но настоящая она сейчас
Стерва!

:)ну нифига себе)

«Клевер-клуб (классический\картинки)»
Суть данной игры заключается в том, чтобы отгадать загаданный ник игрока проекта «Мафия онлайн». Ведущий даёт словесные подсказки (классический клевер) или ссылки на картинки (клевер-картинки), которые тем или иным способом намекают на ник игрока или игрока (ассоциативно).
Клевер-клуб считается отгаданным в том случае, если отгадывающий верно указал загаданный ник, а также пояснил логическую или ассоциативную связь, задуманную ведущим, хотя бы с одной из подсказок.
Далее разыгрываются дополнительные призы, выдаваемые за объяснение логической ассоциативной связи с каждой из предложенных подсказок.
Не слово в слово с цепочкой ведущего. а нашел свою логическую связь-цепочку
а также пояснил логическую или ассоциативную связь, задуманную ведущим, хотя бы с одной из подсказок.

задуманную ведущим
А в0 вт0р0м предл0жении эт0 стан0вится интуитивн0 п0нятным.

Не слово в слово с цепочкой ведущего. а нашел свою логическую связь-цепочку
Где сказано, чт0 нашел св0ю л0гическую цеп0чку?

Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее.
рубишь правду-матку.

задуманную ведущим
вау. вот и ответ.

Arabelle
,
Belette
, просто ПОЯСНИЛ ту связь к подсказке. что задумал ведущий.нигде не сказано, что именно звено в звено должно идти

то есть связь лвл с раем например. а ника с адом.
неба с мужем и океана с инфой
найти связь. как и куда она приведет

Давайте Вы не будете мне рассказывать, как я д0лжна вести клевера.
Эт0 значит, если Ведущая дала подсказку «Звезда» и задумала связь «Звезда-солнце-вселенная-галактика-млечный путь», то вариант «звезда-молчные звёздочки космостарс- космос-млечный путь» не будет верной.
Вопрос закрыт. дальнейшие возмущения не мне.
Сообщение удалено модератором Arabelle 03.01.2014 17:26:10

Перевод маф между игроками 03/01/14 18:21:48 Переведено 30 маф игроку Вреднюка (Клевер-клуб 232). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 03/01/14 18:21:36 Переведено 150 маф игроку Belette (Клевер-клуб 232). Снято 150 маф.