1.Kavkaz(Sochi)
2. Стас_Неаполь
3.Пункт 3 ПЧИ
собственно вот его фразы:
19:37 [Стас_Неаполь] to[Sochi] нафик параноить так
19:37 [Стас_Неаполь] to[Sochi] вот сядешь первой
19:41 [ОМОНОВЕЦ] Стас_Неаполь xочет отправить в тюрьму Sochi
19:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:46 [Стас_Неаполь] to[Sochi] маф прова
19:46 [Sochi] но стас мстит
19:46 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Sochi отправлен(а) в тюрьму.
19:46 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
19:46 [Картошка] Стас обиделся за ту партию, это не проверка.
19:46 [Стас_Неаполь] to[Sochi] вот так тебе
поясняю,в предыдущей партии стас играя за маньяка был посажен с моей подачи,вот,считаю его действие ужасным,ведь это ожа,все летят стадом а я бы мог оказаться комом или врачом,плюс уже ком один был мертв и если бы я сел с ролью то партия считай сто процентов проиграна
4.http://mafiaweb.ru/log/3067881

http://mafiaweb.ru/log/3067862
В предыдущей партии не будучи комом спараноил на меня, чем спровоцировал мою посадку. Я также мог оказаться комом врачом тп. В общем око за око зуб за зуб.

Если правила честной игры допускают лжекомство на первом ходу, то куда катиться мир?. Мои действия адекватный ответ неадекватным игрокам.
Отредактировано: Стас_Неаполь (04.01.2014 19:15:38)

о нет дружок,мое действие то как раз было не фатальное,так как ты там комом оказаться ни как не мог,потому что ты сажал комиссара вторым голосом!плюс трупа от мафии не было,там босс спал и всем нормальным игрокам было понятно что это дана,маньяком ты спалился,твоя посадка выхадила нормальному течению хода партии,плюс мои действия были оправданы при живом комиссаре и враче в тайм уходит босс и маньяк садится,тем самым у мирных как минимум есть две сто процентные проверки от кома даже если мафы будут бить врача и кома по очереди,а то и больше,тем самым мои действия повлияли хорошо на партию,а вот твои были безумные)и дополняю,ты пишешь у меня не адекват,так я тебе выставляю наказание не по 4 пункту который гласит действия/бездействия повлекшие за собой поражение ничью или стали результатом омона,а я даю тебе пункт 3:не скрываемое негативное отношение игрока группы лиц противоречащие логике течению партии,что подтверждается твоими фразами в партии это раз,что было понятно и другим игрокам это два,да и сам ты даже тут это написал)
В общем око за око зуб за зуб.
Мои действия адекватный ответ неадекватным игрокам.
я так понимаю ты просто еще ребенок,который губки надул и чушь мелит даже сейчас
и еще просьба к авторитетом и сотрудникам поставить нам запрет на совместные партии,боюсь этот мальчишка будет продолжать такое делать,следовательно партии мои будут испорчены и настроение тоже

передаю сообщение от Стас_Неаполь, по неведомым причинам, его сообщения не пропускает. Сам текст:
Я никакого негатива к тебе не испытываю. Кажется ранее игравший персонаж а так себя ведешь. Своим лжекомством портишь другим игру, вот и жалоба Арены 55 на ту же тему "нелепое лжекомство". В итоге твоя команда в проигрыше. Если я в чем и виноват так в том что просто хотел показать ему каково это, садиться по чьей то нелепой прихоти. И насчет испорченных игр и настроения, это целиком зависит от тебя и твоего стиля игры.
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Я никакого негатива к тебе не испытываю. Кажется ранее игравший персонаж а так себя ведешь. Своим лжекомством портишь другим игру, вот и жалоба Арены 55 на ту же тему "нелепое лжекомство". В итоге твоя команда в проигрыше. Если я в чем и виноват так в том что просто хотел показать ему каково это, садиться по чьей то нелепой прихоти. И насчет испорченных игр и настроения, это целиком зависит от тебя и твоего стиля игры.
а ты даже не мужик.сначало одно писать а потом в кусты,поясняю для тебя,за все годы на проекте я ни когда бездумно ни чего не делаю или ради приходи,каждый мой ход и действие обдуманное и когда имеет место страховке,поэтому я ни когда и не сливаю игры,а твое действие как минимум тянула на 4 пункт если бы я был с ролью,а вытекало оно у тебя с 3 пункта,потому что ты руководствовался своими обидами,все ждем КО теперь
Сообщение удалено модератором MC KnockOut 05.01.2014 20:59:45

просьба к авторитетом и сотрудникам поставить нам запрет на совместные партии
есть услуга - 15 евромаф. Называется "Черный список"
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Здесь на лицо вера в собственное превосходство и непогрешимость вкупе с инфантильностью. Говорить не о чем, ждем решения Авторов. Буду рад оказаться в его черном списке, так как играть с подобными игроками никакого желания не имею.

Давайте сделаем так. Товарищ Стас получит небольшое личное замечание от меня пока не будем ставить системное и вы будете жить дружно. А я понаблюдаю за вашими играми в дальнейшем.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx