майдан - евро - еврокубок - сборные - Символическая сборная IX Турнира профессиональных команд (Вторая лига).

трава-футбольное поле-болельщики к заметке
Форум→ Флуд и игры→ Околоигровой флуд→ До последнего бороться!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

вы чето отгадываете связи от разных связей.........
от майдана идет чото, что калечит людей.. 
# летая, не забывай с кем ползал #

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

майдан - полиция - польза - Самый полезный игрок IX Турнира профессиональных команд (Вторая лига).
отсыпь того, что ты куришь :D
я трезвая
вот в чем дело!

футбол - команда спартак - муж спарки
майдан - омон - боль - меч котоорый в руках на авке мужа
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
футбольное поле - команда - тпк - к заметке

Трава - поле - футбольное поле - футбольная команда - спартак - спарки - муж ледилики
Трава - поле - футбольное поле - футбольная команда - Sparki Youth - спарки - муж ледилики

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

майдан-оппозиционный митинг-революция-спарта-спарки-муж
майдан-толпа- драка-бой-турнир-победитель-к награде-Самый полезный игрок IX Турнира профессиональных команд (Вторая лига)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

майдан- митинг-омон- профессионалы-Символическая сборная IX Турнира профессиональных команд (Вторая лига).

майдан-митинг-споры-драка-хулиганы-к должности хулиганка
у тебя ближайший магазин в другом городе находится??

у тебя ближайший магазин в другом городе находится??
там очередь)) сегодня все закупаются к Рождеству))
у нас вон детишки соседские бегают с мешками и калядуют в честь сочельника.

Я всегда долго по магазам хожу. :D
все нет
после майдана идет название омона.))
Отредактировано: Lawe (06.01.2014 15:06:47)

Я всегда долго по магазам хожу. :D
все нет
после майдана илет название омона.))
откуда я знаю как на украине омон обзывают)
майдан-омон-кобра-......
майдан - омон - спецназ - Символическая сборная IX Турнира профессиональных команд (Вторая лига).

погуглите, кто на майдане бил людей!!!!2111111
майдан - омон - беркут,собр,сокол
майдан - омон - беркут - птица - попугай - спарки
майдан - омон - беркут - птица - птичка уходи - мюриэл спарк - спарки