1. tulala
2. Nostra
3. Посадка проверенного чижа на 5ке.
4. http://mafiaweb.ru/log/3069643

Неадекватная игра полностью, все 3 хода ждала пока сравняют пуффона чтобы досадить на нем, бред полный
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Как мило со стороны ребят! Что ж
Brutal на огонек не зашел?)
По партии.
После смерти комиссара, я сообщила, что не вижу проверок и руководствовалась последними событиями в партии. Что комиссар ровняла Пуффона - это я и взяла за истину.
Никто из праведных чижей не решился повторить проверку на Намико, которая сама лжекомила и не весьма удачно. Сообщили же мне это только после моего хода, хотя я не спешила и времени было предостаточно.
Перед комиссаром я извинилась. Перед грубиянами - нет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

))я вроде бы никому не грубила) "Намико лжекомила и весьма неудачно" В переходе один единственный комиссар с проверкой на Намико) не знаю как тут можно не видеть проверку - только если не смотреть) Хочешь чижом взять время на посмотреть проверку - слей голос. Или каждому невидящему проверки в партии капсом повторять - хз.

Комиссар на 9 не обязан и не будет вскрываться в 1 переход. Давайте еще будем все проверки в 1 переход на 17 брать за основу, что за ересь. Во второй переход проверок не было, соответственно Ностра имела право сажать любого игрока, а лжекомство намики сыграло не в ее пользу. На слив нет даже намека, что впрочем, Нок, ты и сам понимаешь. Если надо, могу найти с твоей помощью 100 партий где ком лжекает в 1 переход, труда это не составит. Спасибо за внимание.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Если надо, могу найти с твоей помощью 100 партий где ком лжекает в 1 переход, труда это не составит.
Пуф, ты правда считаешь, что в данной ситуации это утверждение имеет смысл?
Не видишь проверок - иди в лог и ищи их, просматривай каждую фразу (и уж тем более сказанную в переход).
Но все равно её оправдают, это ж очевидно)

Если надо, могу найти с твоей помощью 100 партий где ком лжекает в 1 переход, труда это не составит.
Пуф, ты правда считаешь, что в данной ситуации это утверждение имеет смысл?
Не видишь проверок - иди в лог и ищи их, просматривай каждую фразу (и уж тем более сказанную в переход).Но все равно её оправдают, это ж очевидно)
Ком действительно могла полжекать в 1 переход чтоб посмотреть на реакции. Я например часто даю в 1 переход чижовые лжепровы с тем чтоб если я умру во 2 ночь, там был железный чиж так как били по егопроверке. Ком должен оглашать провы перед 5, а все остальное можно воспринимать как домыслы. И Ностра имела право больше поверить тому что ком меня равняла, чем тому факту что она дала скрытую на намику в переход. как то так. прошу не удалять, это имеет отношение к делу.
Отредактировано: Jack Puffon (07.01.2014 03:43:40)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Давайте вы спорить будете в личках, а не тут?) Сотрудник придет все посмотрит сам)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ком действительно могла полжекать в 1 переход чтоб посмотреть на реакции. Я например часто даю в 1 переход чижовые лжепровы с тем чтоб если я умру во 2 ночь, там был железный чиж так как били по егопроверке. Блаблабла
1. Не ровняй игру всех по себе
2. Не сравнивай теплое и зеленое
3. Давай вообще не будем учитывать ни в одной партии проверки кома до 5ки
4. Nostra вроде сама признала уже свою ошибку, что ты тут пытаешься доказать и кому, мне непонятно
Для
Nostra
: в партии Вас никто не оскорблял, после партии вроде тоже. Я указал на Вашу ошибку после Вашего хода более, чем вежливо. Если бы знал, что бывшему главе КО настолько сложно найти проверку в логе, я бы ее повторил. Поспешили, ошиблись, с кем не бывает. Претензий особо не имею, но предупреждение желательно выписать, чтобы всё таки в следующий раз игрок потратил пару минут своего времени на поиск проверок в логе.

Оскорбляли - нет. Грубиянили - да. Я и не говорю, что я невиновна в этой ситуации и не вижу смысла тыкать в то, что я три года назад(или уже больше) занимала должность ГКО. Я же не робот. Всем свойственно ошибаться.
Отредактировано: Nostra (08.01.2014 10:19:28)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Поспешили, ошиблись, с кем не бывает. Претензий особо не имею, но предупреждение желательно выписать, чтобы всё таки в следующий раз игрок потратил пару минут своего времени на поиск проверок в логе.
Я тоже так считаю, с Нострой играю часто и на ожидании и на крестах, не наблюдалось за ней такого, поэтому ограничусь устным
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου