# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, агась синий, белый и еще какой то но не красный)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а мне 1 не нра! неудобный он!!!в нем не отметить весь праздник.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
агась синий, белый и еще какой то но не красный)
зеленый 

4 позитивно)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

я кст сначала хотела скрин инфы шульца и его аву в деда мороза..))
но была ночь и мне было лень фотошопничать

вообще у меня когда хорошее настроение-во мне просыпается актер и креативщик)) так что я очень не против примерить разные роли,
но что-то участницы оказались не слишком оригинальны((
зато я узнал Шейна из студии 54. вот он и вылетит у нас, номер 7)
12 самый лучший образа НГ, хотя дедушки морозы тоже приемлимо, но пират интереснее.

ихихихихихих

Жесть

короче.. все подкуплено. под номер 12 какая-то мисс мафия

=( второе сожаление. первым была фрося)

Аш походу уже всех пропалил и прикалывается:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

любишь принимать поздравления на НГ?)))
отвечу как еврей, вопросом на вопрос) а кто не любит))Ъ

Дада общественность настаивает на изгнании 12 номера:)

Аш походу уже всех пропалил и прикалывается
без понятия. никого не узнал, и не пытаюсь)

он тащит и тащит 12, у которого то ужасный костюм, то ссылки не работают)))))))

короче.. все подкуплено. под номер 12 какая-то мисс мафия
+

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

после моего поздравления поздравления получать не захочешь.. (дада, два слово "поздравления" в предл..)

Все картинки с Яндекс картинок, я проверяла